yanata1982 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Совершенно не умею пользоваться инетом по назначению, сюда случайно залезла...Помогите, будьте людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 yanata1982, что вас интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Интересует все, но самое главное я уже иду по правильному пути- раз что-то вышло... Пока у меня проверка связи. Как я могу изменить свой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 можешь и ник поменять и все остальное в своем профайле...yanata1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Если бы еще знать что это такое! Я совсем "серая"... Но-о-венькая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Точнее в "Мой Профиль". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Хорошо, сейчас попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 yanata1982 ну и как? получилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Нет пока, там кажется можно изменить все, кроме имени...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 yanata1982 честно говоря насчет имени я не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Ладно, буду Yanatoi, деваться некуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 а зачем ты сразу такой ник написала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 yanata1982, ну а теперь просмотрите темы. Выбирайте понравившуюся. Прочитайте то, что написали, и вставьте своё мнение. Заранее предупреждаю: на данном форуме есть не вполне психически здоровые личности. Я например . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Matrix Это вопрос всем что ли?)) Добавлено ([mergetime]1112386185[/mergetime]): Black Soviet главное как категорично сказал то о себе Добавлено ([mergetime]1112386224[/mergetime]): Black Soviet главное как категорично сказал то о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 HERO, я по крайней мере осознаю это... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Black Soviet И то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Самокритика- великая вещь! Дела отлично, только спать уже охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 yanata1982, знаете какие странные ассоциации вызвало ваше появление в моём воспалённом воображении. Вы подобно наивной непорочной девушки с добродушной улыбкой, появились в становище варваров, извращенцев и насильников и спросили, продолжая мило улыбатся : "Не подскажите как мне пройти к своей бабушке?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 yanata1982 Девушка, время не спросите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Black Soviet Matrix хорош издеваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Black Soviet, надеюсь не разочаровать в будущем, думаю до завтра... Спокойной ночи! Добавлено ([mergetime]1112387404[/mergetime]): Matrix, обязательно спрошу- но завтра...Хорошо? Добавлено ([mergetime]1112387483[/mergetime]): Всем сладких снов! И приятных общений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Изверги ответили : 100 метров на запад, 100 метров на север, 100 метров на восток, 100 метров на юг... Девушка поблагодарила их, сделала лёгкий прощальный реверанс и удалилась. До завтра. Обещала вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 yanata1982 ты мне ВопроС задала !!ток где не помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Пятницца Да нет, кажется мы с тобой не пересекались...До нынешнего момента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.