Перейти к содержанию

Студенты

rekam

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ
аниматором сможешь? в костюме кузнеца нужно зазывать народ поучавствовать в холодной чеканке сувенирных монет... около 400р в денб з\п, кирова, либо набережная место расположения

Ну вот взял и испугал парня, что он даже убежал из темы. Он то тут хотел найти ХОРОШУЮ работу а предлагают не пойми что. Вот предложил бы ему заместителем директора поработать. Относиться к данному ответу с юмором, просто настроение такое.

предлогаю работу в свободное время т.е можете совмещать 89170910457

Во, сетевой маркетинг тоже активизировался.

Я уже сколько всего переискала, так ничего для себя и не нашла, ужас...

лично мне 20 лет не оконченное высшее опыт 0 и меня никуда не берут!!

я хочу работать!!!!!

Без опыта работодателям брать не рентабельно. Зарплата почти такая же как у человека с опытом. А толку меньше намного. Потом человек научиться работать и через год уедет от тебя в Москву или Санкт Петербург. Я 5 лет брал людей без опыта работы, в последнее время решил, что нет, буду брать теперь только с опытом, по крайней мере не надо будет объяснять как и где "запятую поставить".

а где же опыт набирать в таком случае?

Вот, вот. Куда же нам тогда деваться? Там нужен опыт, здесь нужен опыт. Какой же работодатель возьмется обучать студента? Ему продукция нужна, результат. Здесь и сейчас. Как писали в учебнике обществознания лозунг работодателей: "Долой индукцию и дедукцию. Давайте продукцию" )). А вот где опыт работы взять?

Если лопатой махать, то тут станешь опытным землекопом скорее, чем инженером с опытом.

Вот, вот. Куда же нам тогда деваться? Там нужен опыт, здесь нужен опыт. Какой же работодатель возьмется обучать студента? Ему продукция нужна, результат. Здесь и сейчас. Как писали в учебнике обществознания лозунг работодателей: "Долой индукцию и дедукцию. Давайте продукцию" )). А вот где опыт работы взять?

Если лопатой махать, то тут станешь опытным землекопом скорее, чем инженером с опытом.

На сколько мне помнится из школьной литературы, до революции родители отдавали детей в ученики.... :)

Проситесь работать бесплатно.

а где же опыт набирать в таком случае?

Это проблема высокой безработицы. В соседней теме обсуждают набор швей, их не хватает, думаю швей возьмут и без опыта, только бы шить умела. А каких нибудь менеджеров разве сложно найти? Их в два раза больше чем есть вакансий в городе. Какой смысл брать без опыта? У меня одна знакомая в турфирме берет студентов, но на зарплату в 4000 рублей. Опыта мол набираться. Но вот мне столько платить совесть не позволяет, а на средне городскую зарплату можно и человека с опытом найти.

Кроме того, есть такая класная штука как стажировка во время учебы. В России ее обычно восрпнимают как обязательное и пустое время провождения, а во всем мире студенты и работодатели к практике относяться очень серьезно. Талантливые студенты часто получают место работы еще до окончания ВУЗа, работодатель смотрит как они работают и отбирают лучших работников. У нас например в прошлом году проходили практику 4 студента, в этом году я у Вуза прошу человек 50 прислать. Думаю и другие работодатели берут стажеров.

А вообще я согласен, что проблема есть и еще раз это проблема высокой безработицы, пока менеджеров и юристов не будет выпускаться в ВУЗах столько сколько надо а не в пять раз больше будут появляться такие темы.

т.е. - канцтовары продавать?

У меня одна знакомая в турфирме берет студентов, но на зарплату в 4000 рублей. Опыта мол набираться. Но вот мне столько платить совесть не позволяет, а на средне городскую зарплату можно и человека с опытом найти.
-дайте мне эту фирму я на это согласна)

Кроме того, есть такая класная штука как стажировка во время учебы. В России ее обычно восрпнимают как обязательное и пустое время провождения, а во всем мире студенты и работодатели к практике относяться очень серьезно. Талантливые студенты часто получают место работы еще до окончания ВУЗа, работодатель смотрит как они работают и отбирают лучших работников. У нас например в прошлом году проходили практику 4 студента, в этом году я у Вуза прошу человек 50 прислать. Думаю и другие работодатели берут стажеров.

я бы хотела пройти стажировку,хотя бы по моей специальности..но некуда не берут...а к вам можно?

А вот где опыт работы взять?

Ну составь список своих родственников, посмотри, кто из них там технический директор одного из крупных провайдеров,

ну или что-то вроде того, и обратись с предложением устроить тебя на стажировку.

Если на такой стажировке, скажем, реально чему-то научат - то я согласен и с превеликим удовольствием. Проблема в том что - я и бесплатно никому не нужен, ибо "информационная безопасность" это в большинстве случаев для серьёзных контор. А у них уже места расписаны, и со студентами, которые к тому же не будут у них потом работать, им гемороиться, я так думаю, не имеет большого смысла. Либо возьмут, но на что-то такое, черновое, мало связанное со специальностью.

Колледж, конечно, предлагает "сидеть на кпп" и записывать в журнал кто пришел и кто ушел. Ну а хера ли вы хотите студентики ? Сидите и записывайте - вот вам мать вашу, аутентификация и идентификация.

Так что хрен мы кому нужны, даже бесплатно.

Вон, знакомая у меня 2 года назад уехала в москоу, поступила на заочку, ей сразу институт подогнал работу в офисе - 300руб/час. А тут одни жлобы да 3.14доры, гореть им.

у меня родители бюджетники )

Поверь, бывает и хуже.

В таком случае, пахать как лошадь и получать 4тысячи если повезет. ну или бесплатно,

"опыта набираться" как нам ритминформ советует.

В таком случае, пахать как лошадь и получать 4тысячи если повезет. ну или бесплатно,

где где куда податься??все говорят говорят но НЕ предлагают.а мне нужна работа и опыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если на такой стажировке, скажем, реально чему-то научат - то я согласен и с превеликим удовольствием. Проблема в том что - я и бесплатно никому не нужен, ибо "информационная безопасность" это в большинстве случаев для серьёзных контор. А у них уже места расписаны, и со студентами, которые к тому же не будут у них потом работать, им гемороиться, я так думаю, не имеет большого смысла. Либо возьмут, но на что-то такое, черновое, мало связанное со специальностью.

Колледж, конечно, предлагает "сидеть на кпп" и записывать в журнал кто пришел и кто ушел. Ну а хера ли вы хотите студентики ? Сидите и записывайте - вот вам мать вашу, аутентификация и идентификация.

Что-то ты прогнал про ИБ-то... Может, не на том месте практику производственную проходил?

На сколько мне помнится из школьной литературы, до революции родители отдавали детей в ученики.... :)

вот с такими понятиями ты по жизни будешь в съёмной хате жить и без бабы.

вот с такими понятиями ты по жизни будешь в съёмной хате жить и без бабы.

за него не волнуйся. у него такие понятия для других - для себя совсем другие :D

за него не волнуйся. у него такие понятия для других - для себя совсем другие :D
С чего такие выводы? Вы меня безосновательно обвиняете в двойных стандартах. B)

В таком случае, пахать как лошадь и получать 4тысячи если повезет.
Врет. Причем, нагло врет. У меня где-то здесь объявление о найме продавцов. Там таких цифр нет.

ну или бесплатно,

Как сам начинал, так и другим советую.

где где куда податься??
Полно объявлений.

все говорят говорят но НЕ предлагают.а мне нужна работа и опыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На работу - пожалуйста, работайте и получайте деньги. Нужен опыт - пожалуйста, только заплатите. Заплатите - будет опыт.

Что-то ты прогнал про ИБ-то... Может, не на том месте практику производственную проходил?

У меня еще все впереди. И по какой причине я "прогнал" ? Считаете что практика сулит мне перспективы чему-то научиться ? Да вы для меня просто проблеск надежды в беспросветной бездне черновых вакансий. Факты в студию.

На работу - пожалуйста, работайте и получайте деньги. Нужен опыт - пожалуйста, только заплатите. Заплатите - будет опыт.

т.е. вы предлагаете не работать бесплатно, а платить работодателю за то что я у него работаю ?

т.е. вы предлагаете не работать бесплатно, а платить работодателю за то что я у него работаю ?
Нет. Если Вы хотите работать - работы полно. И за работу Вам будут платить.

Если Вы хотите опыта - платите сами.

ДУмаю, логично.

С чего такие выводы? Вы меня безосновательно обвиняете в двойных стандартах. B)

Врет. Причем, нагло врет. У меня где-то здесь объявление о найме продавцов. Там таких цифр нет.

Полно объявлений.

Соколька букофф! Кто-то постоянно кричит, что ему не хватает времени на ответы в форум, особенно когда вопросы довольно неприятные.

С чего такие выводы? Вы меня безосновательно обвиняете в двойных стандартах. cool.gif

выводы - из вполне конкретных наблюдений за вашими сообщениями) Может они ошибочны, поскольку субьективны - тогда уж простите. Но пока что складывается именно такое впечатление ;)

выводы - из вполне конкретных наблюдений за вашими сообщениями) Может они ошибочны, поскольку субьективны - тогда уж простите. Но пока что складывается именно такое впечатление ;)
Если не затруднит, обоснуйте. Либо признайте свою ошибку.

Подчеркиваю

Соответственно, Ваше утверждение

ложно. B)

я студент 5 курса строительного факультета(ПГС). ищу работу по специальности с гибким графиком! Ответственный, трудолюбивый, целеустремлённый; красный диплом! согласен на любую работу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...