rekam Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Например Сторож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дангер Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Беда.Беда Итак каждый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 какая нафиг беда? нужна работа - иди вон на стройку. полно народу требуется. или не хочешь ручки пачкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 какая нафиг беда? нужна работа - иди вон на стройку. полно народу требуется. или не хочешь ручки пачкать? ты знаешь стройку где нужны рабочие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 V V E R H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 товарищи, работа есть всегда, главное настроение. я с 17 лет не живу с родителями, учился в рыбтузе, на очном, работал, так как от родителей не хотел зависить. сначала сложно, а потом появился авторитет и уважение. Счас тяну аспирантуру и себя))). Так что в добрый путь. З.Ы. Мне никто не помогал устроится на работу, работал как мог и где мог Берем ножки в руки и думаем, что мы умеем делать руками или мозгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 ярмарка вакансий будет еще или нет7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 следующая ярмарка 31 августа, там ты сможешь найти отличную работу "на всё лето" !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 аниматором сможешь? в костюме кузнеца нужно зазывать народ поучавствовать в холодной чеканке сувенирных монет... около 400р в денб з\п, кирова, либо набережная место расположения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=56246 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амин Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 ты знаешь стройку где нужны рабочие?? мне нужны рабочие напиши ко мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Промоутером возьму. Будешь учиться и на одногруппниках, потоке или факультете заработаешь немного. Там много труда не нужно... Если чО, пиши в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Подскажите мне, пожалуйста. Как быть. Я студент АГТУ, учусь в Институте Инф. Технологий. Кем можно устроиться на работу студенту? На какую работу стоит расчитывать очнику? Отец все время пилит, что надо искать не каких-то там промоутеров, а работу по специальности. Но какой же работодатель возьмет неопытного студента? С чего же мне начать стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeeDle Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Подскажите мне, пожалуйста. Как быть. Я студент АГТУ, учусь в Институте Инф. Технологий. Кем можно устроиться на работу студенту? На какую работу стоит расчитывать очнику? Отец все время пилит, что надо искать не каких-то там промоутеров, а работу по специальности. Но какой же работодатель возьмет неопытного студента? С чего же мне начать стоит? Лучше учись, занимайся изучением своей специальности сам, уделяй этому время, если будешь хорошо владеть своей профессией, проще будет устроиться в дальнейшем, если даже нет стажа, хороших специалистов ценят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Лучше учись, занимайся изучением своей специальности сам, уделяй этому время, если будешь хорошо владеть своей профессией, проще будет устроиться в дальнейшем, если даже нет стажа, хороших специалистов ценят! А вот это вряд ли. Учат сейчас плохо. Знаю я как минимум одного препода-отличника: "Ой, а эту тему я не знаю... А ту давайте потом рассмотрим. А эти на самостоятельное изучение!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeeDle Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 А вот это вряд ли. Учат сейчас плохо. Знаю я как минимум одного препода-отличника: "Ой, а эту тему я не знаю... А ту давайте потом рассмотрим. А эти на самостоятельное изучение!" Я же написал- изучай сам,имеется ввиду, выбрать определенное направление, например разработка БД и вперед,а лучше несколько. С тобой полностью согласен, сейчас в учебных заведениях не учат, да и никогда не учили, сам не захочешь, не будешь ничего знать, преподы могут только мотивировать и то редко, знаю пару настоящих спецов, которые на самом деле знают свое дело и хорошо преподают,а остальные только отрабатывают деньги или делают вид, что работают, задают много не объяснив и итог понятен ), никакого желания учится не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Собственно, я больше самообразованием и занимаюсь. ЛенинЪ, сцуко, был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brulik Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 студенты все ко мне на подработку: 8-961-814-55-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 чо за робота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 студенты все ко мне на подработку Подработка не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 только отрабатывают деньги или делают вид, что работают, задают много не объяснив и итог понятен ), никакого желания учится не будет. Абсолютно верно. процентов 70 не объяснят, так и начинаются мучения. Пытаешься сам разобраться, а не можешь врубиться, даже при наличии литературы. Порой приходилось полдня сидеть, чтобы понять хоть что-то. А там и экзамены недалеко по полному курсу )) Видимо, вышка превращается в моду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alukardddd Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 предлогаю работу в свободное время т.е можете совмещать 89170910457 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loonkey7 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Я уже сколько всего переискала, так ничего для себя и не нашла, ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.