макс-им Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 что то дороговато за зад 1.5 рубля....хм... Доехай,спроси,должно быть дешевле,так как в прошлом году было дороже.Я отдельно не спрашивал,только спросил про передние стёкла,они сказали 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 поставил на тонировку в круг в "Люмар" на Куликова. Заберу - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 там хорошо тонируют... я тониовалась там в 2010 году.. уже год прошел.. у меня все, кроме лобового тонировано... довольна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Доехай,спроси,должно быть дешевле,так как в прошлом году было дороже.Я отдельно не спрашивал,только спросил про передние стёкла,они сказали 700. 700 за передние, на таз или иномарку? чё за пленка, люмар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 оффтоп: на старом мосту пост гаи совсем убрали? вечером проехал - вроде не стоят. а днем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 тоже слышала что убрали........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс-им Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 700 за передние, на таз или иномарку? чё за пленка, люмар? За иномарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 За иномарку. а плёнка какая? есть номерок этих тонировщиков на мясокомбинате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 есть ли разница Люмар и "американка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс-им Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 а плёнка какая? есть номерок этих тонировщиков на мясокомбинате? Номера ихнего нет,сам заехал туда по совету,данному тут на теме.Нашёл быстро,как едешь на Болдинский рынок под мясокомбинатовским мостом,увидите в гаражах мойку справа.Там за ней стоит указатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Номера ихнего нет,сам заехал туда по совету,данному тут на теме.Нашёл быстро,как едешь на Болдинский рынок под мясокомбинатовским мостом,увидите в гаражах мойку справа.Там за ней стоит указатель. со съёмом стекол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс-им Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 со съёмом стекол? Честно,даже не успел посмотреть.Они начали клеить,я отошёл перекусить.Пока поел,пришёл,авто уже было готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Честно,даже не успел посмотреть.Они начали клеить,я отошёл перекусить.Пока поел,пришёл,авто уже было готово. быстро ребята работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 где у нас цветной пленкой клеят скажите, не чтоб сверху полоска в цвет машины была , а целиком тонировка такая или где купить можно такую пленку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Люмар 20ка в каких тонировочных боксах есть??? звонил сегодня всех в 2гисе. Нашёл тока у одних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Подскажите на трусовской стороне где тонируют? Желательно американкой... Хочу зеркалку снять обычную черноту поставить на зад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 pitt777 Мастер 12V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 вчера видел, стоял экипаж с прибором который замеряет уровень тонировки.... кто нибудь уже сталкивался с такими? стоит ли делать тонировку на передние боковые стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 вчера видел, стоял экипаж с прибором который замеряет уровень тонировки.... кто нибудь уже сталкивался с такими? стоит ли делать тонировку на передние боковые стекла?хмм... а где они ещё кроме цирка они стоят?? я что то их не видел не разу....(ну кроме нового и старого моста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 хмм... а где они ещё кроме цирка они стоят?? я что то их не видел не разу....(ну кроме нового и старого моста) на октяборьской стояли, проходил мимо, у одного на ремешке в ввиде сумки прибор висит... поэтому вот навострило что теперь не как раньше только на постах мерят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 на октяборьской стояли, проходил мимо, у одного на ремешке в ввиде сумки прибор висит... поэтому вот навострило что теперь не как раньше только на постах меряткамера наверное у них была... хотя всё может быть... я думаю так:нравиться самому + хочешь не большой гемор с ДПС иногда + есть не много денег с собой всегда - то тонируй и ездий,нет - так не замарачивайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 камера наверное у них была... хотя всё может быть... я думаю так:нравиться самому + хочешь не большой гемор с ДПС иногда + есть не много денег с собой всегда - то тонируй и ездий,нет - так не замарачивайся... да нет, я с этим прибором уже сталкивался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 а про человека на ахшарумова за океем никто не млышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 хочу 2106 затонировать...Все кроме лба...Американкой 5%..Сколько будет стоить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 хочу 2106 затонировать...Все кроме лба...Американкой 5%..Сколько будет стоить?) тонирование - 2000 штраф - 500р невыполнение предписания - 15 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.