2garin Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Ребят, а тонировку зеркалку под цвет машины сколько стоит кто знает? И стекла надо снимать? запрещена зеркальная тонировка, хотя видел матиз с тонировкой частично под цвет кузова... обзванивали несколько мест недавно и везде отказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetlanka Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Блииииииииннннннннн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 алааадушеееккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colt913 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 зеркальная тонировка с переходом под цвет машины называется канадка вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Всем привет. А кто подскажет, что за пленка, когда снаружи в салон ничего не видно, а из салона наружу - как буд-то на стеклах ничего нет? У меня на старой машине такая пленка была, хочу нановую такую же, а название - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 До первого ТО потом сразу расхочеш тонироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Всем привет. А кто подскажет, что за пленка, когда снаружи в салон ничего не видно, а из салона наружу - как буд-то на стеклах ничего нет? У меня на старой машине такая пленка была, хочу нановую такую же, а название - не знаю. В общем это называют американкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 ZUS я тож планирую тонироваться)))Пох на штрафы.Но старая выгорела и почти аквариум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 79-99-99 вчера позвонил, договорился (находятся на яблочковой) на сегодня на 9-00, приехал, тонировшики глаза вылупили, мы типо не в курсе у нас седня 5 машин записанно ты типо нашему директору звонил, у него свой список, у нас свой, ну блин раз такое отношение к клиентам то у них ТОЧНО ТОНИРОВАТСЯ НЕ БУДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 badmen А почем договаривался то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 79-99-99 вчера позвонил, договорился (находятся на яблочковой) на сегодня на 9-00, приехал, тонировшики глаза вылупили, мы типо не в курсе у нас седня 5 машин записанно ты типо нашему директору звонил, у него свой список, у нас свой, ну блин раз такое отношение к клиентам то у них ТОЧНО ТОНИРОВАТСЯ НЕ БУДУ!! звони 365750 это гараж. отлично затонировали. придраться не к чему. сразу зачем так психовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 В общем это называют американкой Спасибо, просветил. Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Zusul ну кстати не дорого 4000р. за всю машину везде 4600р. просят Hatber не ну как тут не психовать я в субботу и поспать мог, приехал и хрень такая!! что сразу когда договаривался нельзя было сказать!!!! вот это и взбесило. я на моздокскую завтра поеду там мне 99 и imprezu катали, мне понравилось правда как выше написал там дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 За тонировку уже сажают В салехардском суде (Ямало-Ненецкий автономный округ) зафиксирован, по всей видимости, первый прецедент применения административного ареста за чрезмерную тонировку. Как сообщает информагентство «Север-пресс», двое суток проведет за решеткой владелец затонированной машины, и эту практику в регионе планируют применять в массовом порядке. Попасть под арест очень просто: вначале водитель машины, остановленный сотрудником ГИБДД, получает письменное требование об устранении нарушения. На это отводятся сутки, после чего при повторном задержании будет зафиксирован факт неповиновения законному требованию сотрудника милиции. Причем двое суток ареста, полученные нарушителем в Салехарде, – сравнительно мягкий срок. Кодекс позволяет сажать на 15 суток. http://auto.mail.ru/article.html?id=31885 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 сегодня записался на тонирование автомобиля на Н.Островского, 148 (Рядом с маг.Колесо), в понедельник поеду машина Hyundai Tuscon , тонировка заднего полукруга со снятием старой тонировочной пленки 4000 рублей, стекла боковые сказали снимать не будут, а заднее придется снять, после того как затонируют отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 где можно купить пленку для тонировки 50% светопропускание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 30 регион,авторынок,в тонировачных сервисах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 смысл тонировать только задок, не понимаю... тонироваться так по кругу, а так это изврат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 смысл тонировать только задок, не понимаю... тонироваться так по кругу, а так это изврат... А смысл стоять раком каждый день головой в окошке на посту??? Вот таких вот смысляющих каждый день вижу в очереди на старом мосту, и при чем постоянно одни теже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 30 регион,авторынок,в тонировачных сервисах ЧТО НЕТ НИ У КОГО, по этому и спрашивю конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Zusul ну кстати не дорого 4000р. за всю машину везде 4600р. просят я за 2500 затонировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Zusul У меня машина большая, и + еще старую пленку содрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Slaye® Ну у тя тюсанчик. А на "джипы" везде накрутка больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 а тут на форуме только "любители", мастеров нет?.. надо затонировать Дэу Нексию задний полукруг... почему-то боятся тонировать заднее стекло - типа, ломается оно или трескается... есть такие, у кого не ломается и не трескается?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Борода Попробуй обратиться на Н.Островского 148, рядом с маг. Колесо, я там тонировался, качество хорошее (Не реклама), или позвони им 89171814574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.