Перейти к содержанию

Хочу затонировать авто

Slaye®

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а тонировку зеркалку под цвет машины сколько стоит кто знает? И стекла надо снимать?

запрещена зеркальная тонировка, хотя видел матиз с тонировкой частично под цвет кузова...

обзванивали несколько мест недавно и везде отказали

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Всем привет.

А кто подскажет, что за пленка, когда снаружи в салон ничего не видно, а из салона наружу - как буд-то на стеклах ничего нет? У меня на старой машине такая пленка была, хочу нановую такую же, а название - не знаю.

Всем привет.

А кто подскажет, что за пленка, когда снаружи в салон ничего не видно, а из салона наружу - как буд-то на стеклах ничего нет? У меня на старой машине такая пленка была, хочу нановую такую же, а название - не знаю.

В общем это называют американкой :)

79-99-99 вчера позвонил, договорился (находятся на яблочковой) на сегодня на 9-00, приехал, тонировшики глаза вылупили, мы типо не в курсе у нас седня 5 машин записанно ты типо нашему директору звонил, у него свой список, у нас свой, ну блин раз такое отношение к клиентам то у них ТОЧНО ТОНИРОВАТСЯ НЕ БУДУ!!

79-99-99 вчера позвонил, договорился (находятся на яблочковой) на сегодня на 9-00, приехал, тонировшики глаза вылупили, мы типо не в курсе у нас седня 5 машин записанно ты типо нашему директору звонил, у него свой список, у нас свой, ну блин раз такое отношение к клиентам то у них ТОЧНО ТОНИРОВАТСЯ НЕ БУДУ!!

звони 365750 это гараж.

отлично затонировали. придраться не к чему.

сразу зачем так психовать))

Zusul

ну кстати не дорого 4000р. за всю машину везде 4600р. просят

Hatber

не ну как тут не психовать я в субботу и поспать мог, приехал и хрень такая!! что сразу когда договаривался нельзя было сказать!!!! вот это и взбесило. я на моздокскую завтра поеду там мне 99 и imprezu катали, мне понравилось правда как выше написал там дороже.

За тонировку уже сажают

В салехардском суде (Ямало-Ненецкий автономный округ) зафиксирован, по всей видимости, первый прецедент применения административного ареста за чрезмерную тонировку. Как сообщает информагентство «Север-пресс», двое суток проведет за решеткой владелец затонированной машины, и эту практику в регионе планируют применять в массовом порядке. Попасть под арест очень просто: вначале водитель машины, остановленный сотрудником ГИБДД, получает письменное требование об устранении нарушения. На это отводятся сутки, после чего при повторном задержании будет зафиксирован факт неповиновения законному требованию сотрудника милиции. Причем двое суток ареста, полученные нарушителем в Салехарде, – сравнительно мягкий срок. Кодекс позволяет сажать на 15 суток.

http://auto.mail.ru/article.html?id=31885

сегодня записался на тонирование автомобиля на Н.Островского, 148 (Рядом с маг.Колесо), в понедельник поеду

машина Hyundai Tuscon , тонировка заднего полукруга со снятием старой тонировочной пленки 4000 рублей, стекла боковые сказали снимать не будут, а заднее придется снять, после того как затонируют отпишусь

• 5 weeks later...

смысл тонировать только задок, не понимаю... тонироваться так по кругу, а так это изврат...

смысл тонировать только задок, не понимаю... тонироваться так по кругу, а так это изврат...

А смысл стоять раком каждый день головой в окошке на посту???

Вот таких вот смысляющих каждый день вижу в очереди на старом мосту, и при чем постоянно одни теже.

30 регион,авторынок,в тонировачных сервисах

ЧТО НЕТ НИ У КОГО, по этому и спрашивю конкретно

а тут на форуме только "любители", мастеров нет?..

надо затонировать Дэу Нексию задний полукруг... почему-то боятся тонировать заднее стекло - типа, ломается оно или трескается...

есть такие, у кого не ломается и не трескается?..)

Борода

Попробуй обратиться на Н.Островского 148, рядом с маг. Колесо, я там тонировался, качество хорошее (Не реклама), или позвони им 89171814574

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...