Перейти к содержанию

Хочу затонировать авто

Slaye®

Рекомендуемые сообщения

а не вариант в нормальных местах делать? специализированных? а не по гаражам мотаться? Тем более без снятия стёкол...зачем их снимать то? вы чё как в древности то....

Н.Островского,148, рядом с шиномонтажкой...

34-26-62,8917-181-45-74

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ

Mazda626

не могу понять чем "специализированное" место от гаража будет отличаться ? Работают такие же люди, клеют абсолютно таким же способом, а специализированные места в соседней теме (про дилерские центры) очень много негатива, так что получается в гараже качественнее и дешевле ИМХО

Ах, как вычислили то! :D Браво! Ну, если честно, то такого точно сида (внеше) в городе нет..Пока что..

Вот жара у нас тут на площадке, тонироватьь хочу...

Ну да,мне сид нравиться,ездил,только на первом,у друга тоже сид,щас только что до дома довозил,мотор 1.6 122 приёмистый,завтра на i 30 буду ездить-сравню,хотя мотор и автомат одинаковые. Буду шумку и ездовые сравнивать. Единственное что смущает 4 ст. АКП,5-ти мне кажется не хватает ИМХО.

А на счёт Н.Островского тонировка-там дороговато...

sergeytrd

Скажу сразу - ай30 будет шумнее и деревяннее, плюс отделка у киа все-таки лучше будет. Меня тоже смущала 4-ступка, но 122 лошади в городе делают этот недостаток незаметным или малозаметным. Вообще не чувствую.

Н.Островского - это "Колесо" я так понимаю. Мне тоже это место часто советуют. Там делают быстро. Утром поставил - вечером забрал. Все довольны вроде.

Н.Островского - это "Колесо" я так понимаю. Мне тоже это место часто советуют. Там делают быстро. Утром поставил - вечером забрал. Все довольны вроде.

да да...там.

да да...там.

Эхх чего не здороваешься на дорогах :) в пятницу перед тобой по адмиралтейской ехал,даже аварийки включил перед тобой

Эхх чего не здороваешься на дорогах :) в пятницу перед тобой по адмиралтейской ехал,даже аварийки включил перед тобой

а эт бесполезно...он никогда не обращает внимание! хоть аварийки,хоть сигнал....

sergeytrd

Скажу сразу - ай30 будет шумнее и деревяннее, плюс отделка у киа все-таки лучше будет. Меня тоже смущала 4-ступка, но 122 лошади в городе делают этот недостаток незаметным или малозаметным. Вообще не чувствую.

Какой утром поставил-вечером забрал,поставил-через два часа забрал,что там весь день с ней делать,а если только заднюю часть-ещё быстрее

Какой утром поставил-вечером забрал,поставил-через два часа забрал,что там весь день с ней делать,а если только заднюю часть-ещё быстрее

Тем более))) Склоняюсь к "Колесу"

Mazda626

Муж за рулем был?

Это она про меня говорит) За собой ничо не замечает)

Димедрол

Американка. Есть разные - "Люмар" тоже есть, есть и зеркалка. Но он мне сказал, что качества все примерно одинакового, у них якобы только хорошего качества.

Димедрол

Американка. Есть разные - "Люмар" тоже есть, есть и зеркалка. Но он мне сказал, что качества все примерно одинакового, у них якобы только хорошего качества.

Ты скоро экспертом станешь))))) Да затонируй ты)

Кстати кто в курсе цен - сколько будет стоить два передних по ГОСТу ?

любая тонировка, даже самая светлая на соответствует ГОСТу....

grusha007! верно,запрещается любая,если приклеена плёнка даже самая светлая,любая хоть самая супер пупер фирменная...!!! но бывает ещё "тонирование стёкол не плёнкой"- типа коричневой шелкографии вот там есть ГОСТ и то на самой светлой. :)

grusha007! верно,запрещается любая,если приклеена плёнка даже самая светлая,любая хоть самая супер пупер фирменная...!!! но бывает ещё "тонирование стёкол не плёнкой"- типа коричневой шелкографии вот там есть ГОСТ и то на самой светлой. :)

В позапрошлом году, проходил ТЕХ.осмотр, с шелкографией на стеклах (БОР), была самая светлая (практически не заметная), светопропускаемость составила 65% т.е. не соответствие ГОСТу 5727-88

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...