Перейти к содержанию

Хочу затонировать авто

Slaye®

Рекомендуемые сообщения

что то дороговато за зад 1.5 рубля....хм...

Доехай,спроси,должно быть дешевле,так как в прошлом году было дороже.Я отдельно не спрашивал,только спросил про передние стёкла,они сказали 700.

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ

там хорошо тонируют... я тониовалась там в 2010 году.. уже год прошел.. у меня все, кроме лобового тонировано... довольна)

Доехай,спроси,должно быть дешевле,так как в прошлом году было дороже.Я отдельно не спрашивал,только спросил про передние стёкла,они сказали 700.

700 за передние, на таз или иномарку? чё за пленка, люмар?

а плёнка какая? есть номерок этих тонировщиков на мясокомбинате?

Номера ихнего нет,сам заехал туда по совету,данному тут на теме.Нашёл быстро,как едешь на Болдинский рынок под мясокомбинатовским мостом,увидите в гаражах мойку справа.Там за ней стоит указатель.

Номера ихнего нет,сам заехал туда по совету,данному тут на теме.Нашёл быстро,как едешь на Болдинский рынок под мясокомбинатовским мостом,увидите в гаражах мойку справа.Там за ней стоит указатель.

со съёмом стекол?

со съёмом стекол?

Честно,даже не успел посмотреть.Они начали клеить,я отошёл перекусить.Пока поел,пришёл,авто уже было готово.

Честно,даже не успел посмотреть.Они начали клеить,я отошёл перекусить.Пока поел,пришёл,авто уже было готово.

:D быстро ребята работают

где у нас цветной пленкой клеят скажите, не чтоб сверху полоска в цвет машины была , а целиком тонировка такая или где купить можно такую пленку?

• 3 weeks later...

Подскажите на трусовской стороне где тонируют?

Желательно американкой...

Хочу зеркалку снять обычную черноту поставить на зад...

вчера видел, стоял экипаж с прибором который замеряет уровень тонировки.... кто нибудь уже сталкивался с такими? стоит ли делать тонировку на передние боковые стекла?

вчера видел, стоял экипаж с прибором который замеряет уровень тонировки.... кто нибудь уже сталкивался с такими? стоит ли делать тонировку на передние боковые стекла?
хмм... а где они ещё кроме цирка они стоят?? я что то их не видел не разу....(ну кроме нового и старого моста)

хмм... а где они ещё кроме цирка они стоят?? я что то их не видел не разу....(ну кроме нового и старого моста)

на октяборьской стояли, проходил мимо, у одного на ремешке в ввиде сумки прибор висит... поэтому вот навострило что теперь не как раньше только на постах мерят

на октяборьской стояли, проходил мимо, у одного на ремешке в ввиде сумки прибор висит... поэтому вот навострило что теперь не как раньше только на постах мерят
камера наверное у них была... хотя всё может быть... я думаю так:нравиться самому + хочешь не большой гемор с ДПС иногда + есть не много денег с собой всегда - то тонируй и ездий,нет - так не замарачивайся... :D

камера наверное у них была... хотя всё может быть... я думаю так:нравиться самому + хочешь не большой гемор с ДПС иногда + есть не много денег с собой всегда - то тонируй и ездий,нет - так не замарачивайся... :D

да нет, я с этим прибором уже сталкивался....

• 3 months later...
  • 3 weeks later...
хочу 2106 затонировать...Все кроме лба...Американкой 5%..Сколько будет стоить?)

тонирование - 2000

штраф - 500р

невыполнение предписания - 15 суток

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...