Перейти к содержанию

Хочу затонировать авто

Slaye®

Рекомендуемые сообщения

подскажите где можно тонирнуть заднее окно и передние водительское с пасажирским, почом это будет стоить???

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ
подскажите где можно тонирнуть заднее окно и передние водительское с пасажирским, почом это будет стоить???

Где см. чуть выше, а стоимость от 3 000 р. в зависимости от авто, а потом по 500 р. каждый раз как остановят штраф за ПЕРЕДНЕЕ ВОДИТЕЛЬСКОЕ

Где см. чуть выше, а стоимость от 3 000 р. в зависимости от авто, а потом по 500 р. каждый раз как остановят штраф за ПЕРЕДНЕЕ ВОДИТЕЛЬСКОЕ

Если человек хочет так затонировать,значит штраф в 500р ему не так страшен и про каждый раз бред.

ну так почом буит и подешевле семеру тонирнуть...

псы. я извеняюсь но выше набитые посты читать не хочу

тонировал 2 месяца назад на Яблочкова/Маркина - Митсубиси Аитрек Турбо - позвонил, в среду, записали на четверг, приехал, заднее и пару боковых тонировал Люмаром, отличный сервис, сидел у них в боксе телек смотрел, они на моих глазах все сделали, 1.5 часа, взяли 2500рэ. чисто, аккуратно, два мастера, оперативно работают.

• 2 months later...
под мясокомбинатским мостом хорошо делают

Присоединяюсь. У них пленка американка (толстая), клеят оч давно, лично знакома. Также сигнализации устанавливают.

тонировал 2 месяца назад на Яблочкова/Маркина - Митсубиси Аитрек Турбо - позвонил, в среду, записали на четверг, приехал, заднее и пару боковых тонировал Люмаром, отличный сервис, сидел у них в боксе телек смотрел, они на моих глазах все сделали, 1.5 часа, взяли 2500рэ. чисто, аккуратно, два мастера, оперативно работают.

Это где частный дом?

Сегодня клеил по совету,данному здесь,под мясокомбинатовским мостом(заднее стекло и боковые задние).Приехал без записи,загнал авто,через 50 минут забрал,доволен.Тойота Авенсис.

Сегодня клеил по совету,данному здесь,под мясокомбинатовским мостом(заднее стекло и боковые задние).Приехал без записи,загнал авто,через 50 минут забрал,доволен.Тойота Авенсис.

чо почом

Как ща обстоят дела с ментами? Че говорят когда перед тонирован? Думаю закататься в скором будущем, то что сейчас, не очень устраивает=\

На лобовое стекло полосу тонировки наклеить, есть какие нибудь нормативы в сантиметрах или нет?

не более 14 см, меряется по перпендикуляру, а не по ширине самой полосы.

т.е.

|____/_|

|___/__|

|__/___| (вид сбоку можно сказать)

|_/____|

|/_____|

|_14cм_|

Как ща обстоят дела с ментами? Че говорят когда перед тонирован? Думаю закататься в скором будущем, то что сейчас, не очень устраивает=\

Если на газель наткнешься - жопа.На остальных пофиг.Вроде как изредка рейды бывают (но я еще не видел).

Езжу закатанным - гаевцы не тормозят.

чем КРУЧЕ твой машинко, блатнее номера, и набитей карман тем меньше доколупываютя :D :D :D :D :D

не более 14 см, меряется по перпендикуляру, а не по ширине самой полосы.

т.е.

|____/_|

|___/__|

|__/___| (вид сбоку можно сказать)

|_/____|

|/_____|

|_14cм_|

Значит будем клеить 14см

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...