Перейти к содержанию

Хочу затонировать авто

Slaye®

Рекомендуемые сообщения

В общем я в тонировке не разбираюсь, и поэтому прошу помощи у знающих людей, авто HYUNDAI TUCSON, хочу затонировать задок, интересно узнать какой лучше пленкой и куда лучше обратиться, явки и пароли можно в личку дабы избежать бана за рекламу на форуме, заранее спасибо

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ

если хотите чтобы хорошо сделали то нужно к мясокомбинату ехать, там в кооперативе делают парни офигенно. я на аккорд сделал зад и задние боковые 5 ркой. передние боковые 15. меня вобще не видать даже не солнце. и ехать не сложно. стекла снимали.

89275566770 Дима,тоже хорошо делает,р-н Автограда. На Черниговской тоже хорошо делаю,но там вечно очереди и дороговато. Я указываю только те места где я лично тонировался и знаю что там делают хорошо,а так тонировку можно сделать где угодно,занимаются многие,вопрос цены и качества.

вот поэтому и создал тему, ибо объявлений полно, но вопрос в том как сделают, еще бы хотелось услышать совет какую пленку выбрать

sergeytrd

Да :) А чо я такой узнаваемый?)))

Да нет,просто работаю не далеко,часто вижу,ты её не давно взял,а номера там ХКВ-серия свежая,вот я и подумал.Оказалось угадал :D

Ах, как вычислили то! :D Браво! Ну, если честно, то такого точно сида (внеше) в городе нет..Пока что..

Вот жара у нас тут на площадке, тонироватьь хочу...

Ах, как вычислили то! :D Браво! Ну, если честно, то такого точно сида (внеше) в городе нет..Пока что..

Вот жара у нас тут на площадке, тонироватьь хочу...

799999 Тонируй здесь. Я свою Астру тут тонировал.

799999 Тонируй здесь. Я свою Астру тут тонировал.

Здесь - это где?

Район важен очень.

Плюс, если стекла снимать, на гарантию это не влияет?

Здесь - это где?

Район важен очень.

Плюс, если стекла снимать, на гарантию это не влияет?

яблочкова маркина.

по поводу гарантии хз... мне снимали обшивку дверей. Сделали все качественно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...