Онотолег Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 ну я когда проехал по городу и почитал афиши, сразу понял что пошла путина....звездов к нам приезжает видимо не видимо!!! Я лично решил сходить 14 апреля на гитариста ДиДюЛю! Два диска в коллекции у меня есть! Самая лучшая гитара страны! Интересно, кто слышал, и кто идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 и чё?....никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гробовщик Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 Слышали, слышали, да играет клево, идти не иду но если ты пригласишь............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vermillion Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 по моему дидюля это полный отстой. вот СТРИАНИ это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 Мне нравится ДиДюля, обожаю гитару!!!! Так классно играет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 ВЧЕРА БЫЛ НА КОНЦЕРТЕ! В полном восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 И я...И я...И я тоже была на концерте ....и интервью у него взяла ...ждите поклонники...скоро напечатаю....после выхода в определенной газете Такой приятный чел...ему тридцать шесть кажется, а выглядит лет на двадцать пять...На сцене он ...ну.....вообщем на лицо таким средненьким мне показался..А потом вблизи....мать моя женщина....ему только в плей бой....тем более что мне нравятся такие крепыши (по телосложению)...а какие у него руки (лучше даже чем у медиков )...любая женщина захочет стать одной из его 15 гитар...оооо...И в разговоре такой обходительный...может конечно это мое (нескромно ) обаяние и короткая юбка..хотя...он просто молодчина. А как он обращается с гитарой, я такого еще ни у кого не видела. Вы же тоже видели что он с ней вытворяет...понимаете меня...Это однозначно в сто раз лучше чем на дисках...Следующий концерт на первый ряд пойду....ну и за второй порцией...интервью,конечно P.S. Бесконечная благодарность всем тем, кто помог мне составить вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 EXEINA ...ему тридцать шесть кажется, а выглядит лет на двадцать пять... 36????????? не может быть! что он с ней вытворяет...понимаете меня... понимаю....я с женщиной сам такое могу сделать....а вот на гитаре не играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.