Перейти к содержанию

ДиДюЛя

Форум

Рекомендуемые сообщения

ну я когда проехал по городу и почитал афиши, сразу понял что пошла путина....звездов к нам приезжает видимо не видимо!!!

Я лично решил сходить 14 апреля на гитариста ДиДюЛю!

Два диска в коллекции у меня есть! Самая лучшая гитара страны!

Интересно, кто слышал, и кто идёт?

• 2 weeks later...

И я...И я...И я тоже была на концерте :D ....и интервью у него взяла :D ...ждите поклонники...скоро напечатаю....после выхода в определенной газете B) Такой приятный чел...ему тридцать шесть кажется, а выглядит лет на двадцать пять...На сцене он ...ну.....вообщем на лицо таким средненьким мне показался..А потом вблизи....мать моя женщина....ему только в плей бой....тем более что мне нравятся такие крепыши (по телосложению)...а какие у него руки (лучше даже чем у медиков :rolleyes: )...любая женщина захочет стать одной из его 15 гитар...оооо...И в разговоре такой обходительный...может конечно это мое (нескромно :huh: ) обаяние и короткая юбка..хотя...он просто молодчина. А как он обращается с гитарой, я такого еще ни у кого не видела. Вы же тоже видели что он с ней вытворяет...понимаете меня...Это однозначно в сто раз лучше чем на дисках...Следующий концерт на первый ряд пойду....ну и за второй порцией...интервью,конечно :D

P.S. Бесконечная благодарность всем тем, кто помог мне составить вопросы...

EXEINA

...ему тридцать шесть кажется, а выглядит лет на двадцать пять...

36????????? не может быть!

что он с ней вытворяет...понимаете меня...

понимаю....я с женщиной сам такое могу сделать....а вот на гитаре не играю... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...