jnc Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 В последнее время мой телек 32" начал глючить (выключается самопроизвольно). Был отдан в ремонт в 5.25 (Астрахань-Гарант-Сервис), как наиболее солидной вроде бы конторе, ну, типа не туалет в Кристалле с паяльником. Ремонт стоимостью 4400 продержался два дня (сам телек купил за 8000), после этого такая же картина. Глюк, видимо, блуждающий, так что бабло тянуть будут ещё, несомненно. Платить больше, чем стоил телек, желания нет. В связи с чем задумался о другом телевизоре, побольше диагональю, под медиацентр и IPTV — то есть, требуется только панель и 2+ HDMI входов. Однако, чем больше диагональ телевизора, тем больше всякого говна стремятся в него напихать производители, и завысить цену, соответственно, чтобы оправдать резкий скачок цены вверх. Собственно, вопрос вот в чём: существуют ли модели телевизоров, аналогичные компьютерным мониторам — т.е., без тюнеров, без всяких читалок USB, без встроенных жёстких дисков, без блэкджека и шлюх, но с «телевизорным» качеством - идеально «чорный-пречорный» чёрный цвет, хороший угол обзора, несколько HDMI входов, FullHD? На Маркете Яндекса посмотрел мониторы, там только один 30" с ценником 100000 рублей :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 С тюнером это телик, без - моник... видимо ответ на вопрос - НЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Хотел такой, но не нашел. Ты где, вообще 32" за 8к купил? С рук шоле? Кстати могу посоветовать СЦ на звёздной около Эльдорадо - Элком. Вроде всё солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Кстати могу посоветовать СЦ на звёздной около Эльдорадо - Элком. Вроде всё солидно. вроде... всё солидно... а фотик мне сделать не смогли, а 200р. за диагностику и мурыжения две недели всё же взяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 вроде... всё солидно... а фотик мне сделать не смогли, а 200р. за диагностику и мурыжения две недели всё же взяли... Хм, ну мне ТВ по гарантии сделали за неделю. Хотя там всего лиш прошить его над было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Ремонт стоимостью 4400 продержался два дня неси обратно как повторный, подними хай, за такую сумму я б их с говном сожрал... ну или смирись с тем что тебя просто развели на бабло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 -=lucifer=- Я-то завтра понесу, сегодня воскресенье просто :-) Чувствую просто, что телек — не жилец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Хотел такой, но не нашел. Ты где, вообще 32" за 8к купил? С рук шоле? Кстати могу посоветовать СЦ на звёздной около Эльдорадо - Элком. Вроде всё солидно. отцтойная контора,все спецы оттуда разбежались,зарплату по три месяца сережа задерживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Блин а почему бы тупо не взять простенький телек? =) Пару месяцев назад взяли LG 32-LF-2510 в гефесте кажись, что напротив цЭЛКО и М-видео. Стоил он там примерно 20к, но там типа 9% скидка. Вобщем вышло на 18к вместе с балончиком моющего средства. После севшего элтового шиваки картинка просто супер, и даже после относительно нового 22" моника впечатляет. Модель 2008 года, 32". Как пишут во всех обзорах есть ещё линейка, кажись, LH - 2009 года... поменяли только корпус, а во всех моделях LH и LF всех размеров и цен мозги стоят одни и теже. Ну в навороченных телеках больше диагональ и количество разъемов (так у меня есть сервисный USB вход, а в более дорогих моделях он типа служит для подключения внешних хардов, но лечится это на моей модели перепрошивкой и парой манипуляций. Зато цена заметно дешевле). Итог: дешево (18к за 32"), глянцевый, 2x HDMI, VGA, 2x SCART, USB (разблокируемый), FullHD, контраст 50 000:1, углы обзора. Из минусов: долго переключаются каналы (если юзать как моник - то не важно), притягивает пыль как с..ка. Подключал как моник, спустя 2 часа после покупки, - посмотрел 40-гиговый BD Аватар - Круть З.Ы.: Если нужен "чорный-пречорный", то надо брать LED, а они вроде как относительно новые, дорогие и для наших быдломагазинов - вдиковинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Chi Хочется что-то в районе 50", а такие телеки — от 40000 руб. Кредит не хочется брать, вот и ищу просто панель, а не тюнер и USB-розетки... Типа вот такого: Samsung SyncMaster 400MX-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Чувствую просто, что телек - не жилец нуу.. это смотря кто "доктор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 jnc дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 220 Ваще ничего не понял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Вот конфетка: Samsung PS-50C530. Вроде не так много барахла внутри, и ценник не совсем уж прям ахтунговый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Применительно к конторе 5,25 знакомые относили на ремонт ноут нужно было просто поменять разьём езернет проблема бла в следующем что ребёнок вырвал вилку из разьёма и там просто железяка которая держит коннектор выгнулась наружу мало того что за ремонт взяли хрен знает сколько но и ещё сделать нормально не смогли.Интернет стал работать только на вручную выставленных ип адресах.с Вай фаем то же самое. Что самое интересное на вопрос был ли поставлен новый разьём - ответил да.Но на вопрос предьявите накладную на разьём который новый вы же их где-то заказываете))))))) Смктился и сказал что восстановил старый разьём .....Ни к чему хорошему дальнейшие разбирательства не привели.Вот такой вот опыт работы с конторой 5,25))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Применительно к конторе 5,25 знакомые относили на ремонт ноут нужно было просто поменять разьём езернет проблема бла в следующем что ребёнок вырвал вилку из разьёма и там просто железяка которая держит коннектор выгнулась наружу мало того что за ремонт взяли хрен знает сколько но и ещё сделать нормально не смогли.Интернет стал работать только на вручную выставленных ип адресах.с Вай фаем то же самое. Что самое интересное на вопрос был ли поставлен новый разьём - ответил да.Но на вопрос предьявите накладную на разьём который новый вы же их где-то заказываете))))))) Смктился и сказал что восстановил старый разьём .....Ни к чему хорошему дальнейшие разбирательства не привели.Вот такой вот опыт работы с конторой 5,25))))))))))) Получается у нас вообще в городе СЦ хороших нет? Думал 5.25 лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 я тоже думал))) ну видишь когда не знаешь как они работат все такие хорошие кажутся а как с ними поговоришь они на самом деле( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Вот конфетка: Samsung PS-50C530. Вроде не так много барахла внутри, и ценник не совсем уж прям ахтунговый. А зачем именно плазму, почему нельзя ЖК? Раньше слышал что плазмы садятся быстро и то что при статичных картинках они выгорают. Вот предложу очередную лыжу http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&suggest=1, но правда "чорного-пречорного" не добьёшся на нем кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Chi Пока выгорит, либо ишак сдохнет, либо падишах. Склоняюсь всё-таки к плазме. На ЭЛТ мониторах тоже люминофор выгорает, но за всю жизнь ни разу не сталкивался. Если не считать терминалы в Ленте, конечно :-) Нормальный чёрный цвет всё-таки очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 2jnc 50" многовато, имхо, придется глазами по экрану блуждать. Ну и размер получается слишком большой - на эти 127 см все равно растягивается обычный Full HD. Я себе взял 32" гнусмас B53. Самый наипростейший по функциям, но с отличным телевизионным качеством, матрицей S-PVA (не IPS, конечно, но цена смешная) за ту же цену, что и дрянные 25-27" моники на говно-TN матрице. По мне так 42" даже слишком много. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...934127719074310 во, что-то такое без тюнера не бывает они без тюнера лепят говномоники и продаю за сходные деньги Вот тут даже суперогромная тема про эти телики http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15456 Я на нем уже несколько месяцев - лучше в жизни ничего не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.