Artemiy Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 любой, но желательно "луч" или "лазер". если конечно есть варианты то предлогайте какие есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 хотябы подскажите где в астрахани можно найти Парусник Швертбот Луч-1, 2 или Лазер или еще что-то другое. Ну или сайт российский. все обыскал уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 хотябы подскажите где в астрахани можно найти Парусник Швертбот Луч-1, 2 или Лазер или еще что-то другое. Ну или сайт российский. все обыскал уже.. Нигде. Только делать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Хм...Я себе тоже прикупил бы или Луч или Кадет ибо сам занимался когда то яхтенным спортом merlin666 есть такая организация называется "Ривмар",она держет при себе тот самый Яхтклуб в котором я занимался,на счету которого стоят яхты:катамараны "Лидер" и "Санкт-Питербург",Адмирал,Эгоист и многие другие это из больших игрушек на которых экипажем меньше 3-х человек делать нечего. А Лучей там было очень и очень много,один Кадет,и куча Оптимистов))) В принципе я думаю можно поехать и договориться с руководством что бы продали одну,пусть и не в идеальном состоянии зато в полном комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Хм...Я себе тоже прикупил бы или Луч или Кадет ибо сам занимался когда то яхтенным спортом merlin666 есть такая организация называется "Ривмар",она держет при себе тот самый Яхтклуб в котором я занимался,на счету которого стоят яхты:катамараны "Лидер" и "Санкт-Питербург",Адмирал,Эгоист и многие другие это из больших игрушек на которых экипажем меньше 3-х человек делать нечего. А Лучей там было очень и очень много,один Кадет,и куча Оптимистов))) В принципе я думаю можно поехать и договориться с руководством что бы продали одну,пусть и не в идеальном состоянии зато в полном комплекте. Ты при Семёныче занимался или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 При Наташе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 merlin666 есть такая организация называется "Ривмар",она держет при себе тот самый Яхтклуб в котором я занимался,на счету которого стоят яхты:катамараны "Лидер" В Дубль гисе нашел только Домостроительный комбинат Ривмар. Поточнее координаты можешь дать? Парусный спорт интересен, существоукт ли он еще вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 если ты хочешь заняться именнол парусным спортом то можешь обратиться в секцию напротив метро, в затоне. если надо дам номер телефона. А по поводу покупки в ривмаре это мысль.. новый если заказывать то с питера, и стоит он не мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 merlin666 яхтклуб у ривмара находится на золотом затоне в р-не городка нищих,там одна дорога,и упирается она в тот самый яхт клуб на противоположном берегу стоит огромный кран "Волгарь" помоему называется,так что не потеряешься.Сам прозанимался там 3 или 4 года,очень нравилось,но не сложилось Раньше в Астрахани проводились показательные соревнования на городском пляжу и на затоне р-н храма св.Владимира,проводились соревнования между собой ради интереса внутри фирмы на затоне,помню с винсёрферами гонялись)))Давно это было,как сейчас незнаю... А по поводу покупки новой яхточки можно даже и не думать,если только не завалялось под кроватью пару сотен рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 про новую даже и не думаю, новая стоит 95000 рублей, я бы и убитую взял. А номера ривмара никто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Увы номера незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.