Axe--Effect Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 блин,ап что ли,предлагайте коммуникаторы...токо средние по функционалу,или ниже среднего,крутые не предлагать,так же как и совсем слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor4eg Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 toshiba g900 если еще интересны коммуникатры, продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Supervaiser Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 у меня валяется glofish x900 сенсор треснул... никак не починю... предлогай цену - может и продам, полный комплект, даже автодержатели и зарядка от прикуривателя есть! 3000 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скипирич Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 И-мате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Touch Diamond 2 T5388i+ WM 6.5. Тот, что с двумя симками, Marvell 806 MhZ, 288 MB оперативы, Wi-Fi, GPS. Новый в полном комплекте - 6500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 toshiba g900 Когда тебе предлагали 5 к,ты отказался,сейчас ты просишь 6к..много.. И-мате 200 мгц не интересно... T5388i+ WM 6.5. Фух,насмешил))ценой и то что там 806 мгц)))Пишет то он тебе 806,эту фишку придумали китайцы,это ещё на Ровере G8 есть,там всё равно те же 624 мгц...а 806 они записали в XIP в ядро nk.exe в модуле s000-поэтому аппарат показывает 806-те кто разбираются поняли о чём я говорю))кстати информация эксклюзивна-на 4пда и остальных интернетах ещё никто не знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Axe--Effect Фух,насмешил)) Могу по ебалу настучать для контраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скипирич Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 200 мгц не интересно... Но ведь пашет. У мну щас другой с 500МГц, знаеш разницы с обыденными приложениями никакой, если конечно чот тяжолое ставить то тут заметно, не спорю (например НАВИТЕЛ), и что самое интересное со скрипом но работает, а вот если почитать форум 4ПДА про НАВИТЕЛ там и более крутые устройства отказываются работать, то нехватка памяти (самая распространенная ошибка), то еще что нибудь НТС НД2 тому пример . ИМХО чисто рассуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Supervaiser Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 кстати информация эксклюзивна-на 4пда и остальных интернетах ещё никто не знает)) интересно а откуда тогда такая инфа? если на 4pda.ru и других аналогичных форумах об этом не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Так вот дело в том что я ромодел,можешь посмотреть одну из моих прошивок для моего теперешнего девайса http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=177500&st=40 Чтобы увидеть скриншоты надо зарегиться)) Могу по ебалу настучать для контраста. Ха,снова насмешил)) Но ведь пашет. Да честно говоря мне сам ваш девайс не нра...вот бы асус п550 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 ап чтоли...коммуникаторы предлагаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный_Фыр Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 asus p750 почем возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 смотря сколько оперативы))64 или 128? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный_Фыр Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 комплект?состояние по 5-бальной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный_Фыр Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 в комплекте зарядка,документы где-то валялись,зарядник от прикуривателя,стойка для использования в машине с присоской.Гарнитура родная сломалась,купил Phillips гарнитуру с переходником от 2.5 на 3.5(можно юзать любые стандартные 3.5 уши,микрофон на гарнитуре).флешка на 1гб,диск с какойто лабудой.Прошит до windows mobile 6.1 официальной прошой. состояние на 4(стерся хром на стилусе,небольшие потертости на ободе,который идет по всему периметру коммуникатора),на тачскрине небольшие потертости(как купил не сразу стал юзать защитную пленку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный_Фыр Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 2500 тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slonnn Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 htc touch dual Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanMon Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 есть коммуникатор Asus p525 ему уже 3 года. Работает нормально только стилус потерян. Также могу приложить флеху на 1гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 короче я ещё в поисках,p525 продали,p750 цены нереальные,Touch Dual голимая мыльница.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 ап,блин,зря я p525 упустил...Предлагаем не стесняемся,второй коммун мне всё ещё нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5578 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Есть QTEK S110, процессор 416 МГц, 128 Мб оперативной памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.