Axe--Effect Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Ищутся:AsusP550, RoverPC X8, N6 ну или похожее. Асус п550 предпочтителен.Куплю с первой зарплаты(конец июля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aveanda Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 a Roverpc evo x7 не устроит? Ему всего полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 у меня был такой, загляни в мою подпись,даж не знаю,скок хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aveanda Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 12000, он новенький совсем, но уж больно мудреный для девушки. можно торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 ????..... 4к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aveanda Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 нет, это не разговор, ему полгода нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 ответил в личку,жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aveanda Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 не могу тебе написать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 добавляйся в аську,поговорим,подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aveanda Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 у меня агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 ап,ВСЁ ещё ИЩУ Asus P550 или RoverPC n6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Какие нить коммуникаторы недорогие вообще есть у кого нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 у меня валяется glofish x900 сенсор треснул... никак не починю... предлогай цену - может и продам, полный комплект, даже автодержатели и зарядка от прикуривателя есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 мне нужен в хорошем состоянии,и глофиши мне не нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 у меня валяется glofish x900 сенсор треснул... никак не починю... предлогай цену - может и продам, полный комплект, даже автодержатели и зарядка от прикуривателя есть! кроме сенсора еще косяки есть ?? состояние корпуса как ? 1500 ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 состояние отличное кроме сенсора, но сенсор найти жопа... только если оригинальный брать а он дорогой! за полтары я его себе чисто из-за автоприбамбасов оставлю... да и потом можно к нетбуку соединять как жпс приемник и fm трансмиттер работает тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikto Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Witu i900 белый, потертости тока корпусе, полный комплект + диск с прошами и играми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 ищется девайс попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 ищется девайс попроще Mio a502 Достаточно простой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 мне не угодишь))у этого мио проц слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 ну апнем что ли...вдруг найдётся что то интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.