Перейти к содержанию

Персонал в кофейню

Eugust

Рекомендуемые сообщения

Во вновь открываемую кофейню нужен персонал. Админы, бармены, официанты, повара, мойщицы, уборщицы, операционистки терминалов. Лучше без опыта работы (кроме поваров). Студенты только вечерники или заочники. Обучим (преподаватели из Москвы) кухне и сервису.После обучения - контракт минимум на 1 год. Зарплаты выше городских

post-24797-1276969688_thumb.jpg

post-24797-1276969894_thumb.jpg

Давайте без эмоций. Зарплаты персонала: Повар - 23т. Админ - 23т. Бармен-20т. Официант - 15т. + 100% чаевых. Я считаю персоналу нужно платить, и только тогда можно него спрашивать. А если он "косячит" - значит, либо сам не доучил, либо просто не способен.

Чему они научатся ?

Как за копейку денно и нощно батрачить на дядю, который сидит, жирует

и сам ни куя не делает, а собирает весь доход с труда своих рабов-сотрудников.

Весь этот "3 кота" - капиталистический свинарник, где нищие продавцы и

обслуга ишачат на хозяев.

Я никогда не узнаю в своей жизни ?

Чего, как ишачить на хозяина ?

Спасибо, я это уже познал сполна, от того и пишу.

А ты не батрач, открывай свое дело и будешь никуя не делая деньги получать.

Повар ответственный тоже есть - IV разряд, опыт работы в лучших заведениях Астрахани, 22 года. Только в армии сейчас, вернётся в октябре.. Работа будет очень нужна.. Если дождётесь..))))

чесно сказать 3 кота не лучшее место для подобного заведения. и режим с 9- 19,30 тоже не очень. может ещё рассмотрите варианты... мне кажется это не реальные зп для этого места не будит столько выручки.

Во-первых - график работы - с 10.00 до 02.00.

Во-вторых - пятница,суббота - дискотеки с живыми группами и DJ (звук 8кВт и свет нормальный) до 06.00 на льду

В-третьих - хорошая кухня и правильное обслуживание.

Ну и в-четвертых - можно раскрутить любое заведение, к тому-же нет спешки "отбиться" по бабкам сразу. Короче - попытаемся, а там посмотрим...

Все так начинают, с громадьём планов. А потом желание обслуживать качественно, проводить интересные мероприятия, дресс-код и фейс-контроль (для НК) — всё это разбивается об унылую действительность. Для души работать хочется, но бабло зарабатывать всё-таки надо, долги перед инвесторами возвращать тоже надо. И начинается экономия на персонале и на спичках, заведение начинают посещать странные личности с тряпичными сумками и т.п. :-) А вообще, удачи :-)

Всем спасибо за пожелания и умные мысли. Я всех выслушал и все для себя понял. Еще раз большое спасибо. Жду в кофейню. Всем кто писал на форуме - гарантированы именные карты скидок на 10% (для начала) все ваши НИКИ будут у администратора - представитесь и получите карту. Засим откланиваюсь. Тема закрыта (для меня).

Бл..ь

Вам лиж-бы все обосрать!! Склохи, тунеядцы и бездельники.

Люди бизнес открывают, пытаются все мутить правильно, зарплаты предлагают, А У ВАС ОДНИ ДОДУМКИ! Вы как грязные еноты сидите и смешиваете все с дерьмом!

Это как раз таки тот самый, малый бизнес который в России душат. Ресторанный бизнес так вообще неблагодарное дело!

А вы только критиковать умеете.

Живите и дальше в своем болоте, копошитесь в своем дерьме, хлебайте его, предлагайте другим! Молодцы.

Всегда было смешно, каждая тема переходит обязательно в срач, НО тут вы все отличились! Человек просто пришел искать сотрудников!

Автору темы, большой удачи в начинании и процветании бизнеса.

Всем спасибо за пожелания и умные мысли. Я всех выслушал и все для себя понял. Еще раз большое спасибо. Жду в кофейню. Всем кто писал на форуме - гарантированы именные карты скидок на 10% (для начала) все ваши НИКИ будут у администратора - представитесь и получите карту. Засим откланиваюсь. Тема закрыта (для меня).

Тема закрыта, но не забудь потом отписаться об успехах.

Дангер

Хватит флудить и офтопить? Твое сугубо личное мнение уже ясно. Чего тему засираешь и другим мешаешь? Если такой умный - запишись, пройди отбор, поработай, а потом пиши отзыв. Мы рады будем выслушать. А сейчас - это пустые домыслы.

З.Ы. Писать всем по теме. А то закрою, оставив только контактные телефоны и адрес

• 3 weeks later...

Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении темы. Хочу сказать, что по объявлению на форуме ко мне пришел лишь грамотный разработчик сайта кофейни, который заработает с 1 августа. И на том форуму спасибо. Весь остальной персонал в количестве 42 человек был набран исключительно по объявлению в газете "Все для Вас". После трехнедельного обучения эти люди приступят к работе (замечу, что все официально трудоустроены). Жду всех в кофейне с 1 августа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...