Перейти к содержанию

Мне плевать на всех: паркуюсь, где хочу

VanDerKeen

Рекомендуемые сообщения

вот именно, что сначала нужно попробовать сказать человеку, может он и не подозревает что мешает кому то

может Анна тоже кому-то мешает иногда, но она почему-то уверенна, что вся такая правильная

p.s. а насчет Туарега ваще смешно, зависть прям сквозит в словах

В моем случае как я должна была сказать владельцу машину,что стояла у меня под окном,караулить его что ли? Не один раз я слегка била машину чтобы сработала сигнализация, так он ее из окошка выключал не выходя.

• Ответов 349
  • Created
  • Последний ответ
а я свернул сегодня два зеркала
а надо было их дождаться на тротуаре и вежливо попросить не ставить больше так машины, затем услышать: "Хорошо" и пойти со спокойной душой дальше...

Зря ты так. Хамья среди владельцев хороших машин в разы больше-ФАКТ!

да ладно, про 05 регион забыли?, они в основной своей массе на тазьях рассекают, а другие любители колхоз-тюнинга с огромными глушаками?

короче, ваши слова мало убедительны и фактом это является только для вас

потому не надо валить всех в одну кучу.

только что то сами не придерживаетесь этого

В моем случае как я должна была сказать владельцу машину,что стояла у меня под окном,караулить его что ли? Не один раз я слегка била машину чтобы сработала сигнализация, так он ее из окошка выключал не выходя.

дома ручка, бумажка есть?

да ладно, про 05 регион забыли?, они в основной своей массе на тазьях рассекают, а другие любители колхоз-тюнинга с огромными глушаками?

Этих я вообще в расчет не принимаю и речь не о них.

короче, ваши слова мало убедительны и фактом это является только для вас

Когда ездил на Нисанчике-Сани, чес слово, просто не замечал этого, да ни кто и повода не давал. Ради прикола, сядьте на пердяще-глохнущий Таз - и вуаля - вы переноситесь в разряд второсортных :)

только что то сами не придерживаетесь этого

Повторюсь, если кто-то адекватен и вежлив на дороге - я за!

Но хамья хватает ;)

Когда ездил на Нисанчике-Сани, чес слово, просто не замечал этого, да ни кто и повода не давал. Ради прикола, сядьте на пердяще-глохнущий Таз - и вуаля - вы переноситесь в разряд второсортных :)

ха, я на иномарку с тазика только в прошлом году пересел, не замечал чтоб меня кто-то тогда притеснял больше чем сейчас :)

Просто есть категория людей, которым все по..й. У нас около дома нормальная стоянка, так один мудозвон ставит своего бездорожного мерина чуть не поперек немаленькой площади, говорю с ним, мол чего так? В ответ: "Та мне пох на все, мне так нормально". И что с таким делать? Вопрос риторический.

Просто есть категория людей, которым все по..й. У нас около дома нормальная стоянка, так один мудозвон ставит своего бездорожного мерина чуть не поперек немаленькой площади, говорю с ним, мол чего так? В ответ: "Та мне пох на все, мне так нормально". И что с таким делать? Вопрос риторический.

Спустить колеса. Пускай через физический труд начинает мозгами шивелить.

Спустить колеса. Пускай через физический труд начинает мозгами шивелить.

Не подействует - гвоздем и по борту :) Я просто сократил процесс воспитания :)

Не подействует - гвоздем и по борту
можно под колесо тот же гвоздь. Гвоздём по борту опасно, если до этого с человеком разговаривал по поводу неправильной парковки. А за гвоздь под колесом или спущенные колёса статью не пришьёшь.

можно под колесо тот же гвоздь. Гвоздём по борту опасно, если до этого с человеком разговаривал по поводу неправильной парковки. А за гвоздь под колесом или спущенные колёса статью не пришьёшь

Как вариант :)

Да! Да! А еще стёкла побить! В земле замуровать! Перевернуть нафиг! Пусть знает как мерены покупать! Понаставили тут меренов!

боитесь все таки

Ога! :D

Да! Да! А еще стёкла побить! В земле замуровать! Перевернуть нафиг! Пусть знает как мерены покупать! Понаставили тут меренов!

А так же Тазики пердячии со владельцами! Так что ль? :)

Гвоздём по борту опасно, если до этого с человеком разговаривал по поводу неправильной парковки. А за гвоздь под колесом или спущенные колёса статью не пришьёшь.

Гвоздем по борту - это, говорите, опасно. А гвоздь под колесо, - значит, не опасно??? Царапину на борту владелец машины, значит, моментально "свяжет" со вчерашним разговором ; а спущенное колесо, значит, НУ НИКАК не сможет его натолкнуть на ту же мысль...

Да уж, железная логика. :D

ИМХО, если чувствуете, что разговор на хамскую морду не подействует, то лучше вовсе и не начинать разговор этот. Иначе все последующие "воздействия" на автомобиль его владельцем действительно будут отнесены на Ваш счет.

Даже случайный ( реально случайный) прокол колеса или стертую велосипедом 10-летнего мальчишки краску на крыле. Попробуйте докажите потом, что Вы ( именно Вы! ) не верблюд.

Особенно если при том самом разговоре Вас одного ( одну) больше никто из дома не поддерживал - иногда ведь, сами знаете, всем на всё по х.... и наплевать с высокого дерева.

А г...на привнести в Вашу жизнь, как правило, такие люди могут достаточно много.

Так что не фиг с ними проводить автоликбез. Сразу сверните зеркало. Киньте из окна дома ( с крыши ) на лобовое стекло несколько сырых яиц или пару пакетов дешевого молока... Если не "проймет", то плавно переходИте к "тяжелой артиллерии" ( здесь ассортимент на Ваше усмотрение, в квартире всегда можно найти ненужные, но при этом довольно увесистые вещи )....

Гвоздем по борту - это, говорите, опасно. А гвоздь под колесо, - значит, не опасно??? Царапину на борту владелец машины, значит, моментально "свяжет" со вчерашним разговором ; а спущенное колесо, значит, НУ НИКАК не сможет его натолкнуть на ту же мысль...

Да уж, железная логика. :D

читать внимательно надо, я ж написал - привлечь не сможет. Что будет за спущенное колесо или случайно проколотое гвоздём? А за царапину могут и предъявить по закону, только всё равно не докажет. А морду набить и просто так могут, даже если птица обосрёт.

ссыкуны вы мелкие, всё бы вам изподтишка
бык ты здоровый, тебе бы всё на зло людям да не по человечески машины парковать...

ссыкуны вы мелкие, всё бы вам изподтишка

Конечно же, мы ссыкуны. Нам никогда не сравниться силой, величием и мощью с самим "Сергеем-богом".

( Ну а если серьезно - если Вы свой ник придумали не ради прикола, а вполне серьезно - то Вам стОит наведаться хотя бы к психологу - у Вас мания величия. Вы и автомобиль, наверное, купили САМЫЙ БОЛЬШОЙ из всех, что был в автосалоне, дабы удовлетворить своё Чувство Собственной Важности ..... нет, я не прав? Тогда звиняйте, конечно, боженька :D , раба своего многогрешного ).

Теперь пояснения : если лично я соберусь сделать "устный выговор" такому вот "быдлопаркователю", который описан в посте № 206 данной темы, то я сначала соберу как минимум еще 2-3 справедливо недовольных автовладельцев. Подойдем вместе. Дабы "ответственность" была коллективной. Один - в поле не воин, и обнаружить утром свою машину сгоревшей никто не хочет( ибо многие "быдлопаркователи" являются подражателями рИАльных пОцОнов", и им непременно нужно будет доказать, что они "круче", даже если они кругом неправы. Доказать самыми отмороженными методами. ).

А если нас будет 2, 3, 4 и более, - это ужЕ сила. Древнерусскую байку про прутики веника пОмните? Нет? Ах да, ну откуда же.... РИАльные пОцОны ведь книжек не читают, не по-пацански это, братва смеяться станет....

Ну тогда - Гугл Вам в помощь.

Конечно же, мы ссыкуны. Нам никогда не сравниться силой, величием и мощью с самим "Сергеем-богом".

( Ну а если серьезно - если Вы свой ник придумали не ради прикола, а вполне серьезно - то Вам стОит наведаться хотя бы к психологу - у Вас мания величия. Вы и автомобиль, наверное, купили САМЫЙ БОЛЬШОЙ из всех, что был в автосалоне, дабы удовлетворить своё Чувство Собственной Важности ..... нет, я не прав? Тогда звиняйте, конечно, боженька :D , раба своего многогрешного ).

тебе 28 лет? по этому сообщению не скажешь, ощущение что писал школьник

з.ы. если че, Бог, когда имеется ввиду всевышний, на английском пишется как God, так что не тупи

Теперь пояснения : если лично я соберусь сделать "устный выговор" такому вот "быдлопаркователю", который описан в посте № 206 данной темы, то я сначала соберу как минимум еще 2-3 справедливо недовольных автовладельцев. Подойдем вместе. Дабы "ответственность" была коллективной. Один - в поле не воин, и обнаружить утром свою машину сгоревшей никто не хочет( ибо многие "быдлопаркователи" являются подражателями рИАльных пОцОнов", и им непременно нужно будет доказать, что они "круче", даже если они кругом неправы. Доказать самыми отмороженными методами. ).

А если нас будет 2, 3, 4 и более, - это ужЕ сила. Древнерусскую байку про прутики веника пОмните? Нет? Ах да, ну откуда же.... РИАльные пОцОны ведь книжек не читают, не по-пацански это, братва смеяться станет....

Ну тогда - Гугл Вам в помощь

так если ты храбрый, кинь ему на крышу своё яйцо когда он будет выходить из машины, но нет же, ты это способен сделать когда владелец скроется из вида

бык ты здоровый, тебе бы всё на зло людям да не по человечески машины парковать...

вот оно истинное лицо обиженных судьбой :D не плачь

Sergei Bog

Зря так го*енно о людях, зря...Вот именно ТЫ понять не можешь, что простой обыватель доведенный до "точки кипения" тухлое яйцо и не только на крышу авто кинуть может, но и по ебал*нику размазать не йух делать! А потом доказывай что ты крут как яйца( извините за каламбур).

А если нас будет 2, 3, 4 и более, - это ужЕ сила. Древнерусскую байку про прутики веника пОмните?

Помним, тока многие этот сказ забыли, а жаль...

тебе 28 лет? по этому сообщению не скажешь, ощущение что писал школьник

Ну шо ж поделать.... Я душою молод! :D

так если ты храбрый, кинь ему на крышу своё яйцо когда он будет выходить из машины, но нет же, ты это способен сделать когда владелец скроется из вида

боженька, я Вам доказывать ничего не собираюсь, но поверьте - кидал, и не раз. Только не на "быдлопаркователей", а преимущественно на автомобили "ночных меломанов". Одному, особенно упёртому, даже разбил тяжелым бокалом ( епт, до сих пор бокал жалко ) лобовое стекло ( ну никак не хотел человек по-другому понимать, что музыка в 3 часа ночи - это отнюдь не прикольно ).

А ИХ последующие истеричные крики типа "да мы тебя найдем, да ты труп, да ты знаешь, кто я и т.д." в итоге, как и следовало ожидать, оказывались ПШИКОМ.

Понторезы дешевые, млин....

спустить колеса(не резать, а именно спустить) и написать записку считаю самым адекватным...одно время ругался с теткой на Туареге, которая приезжая к своей маме(у самой такая машина, а мама живет в развалюхе какой-то) блокировала частично створки ворот так что я минут по 10 маневрировал прежде чем мог выехать...пришлось один раз спустить все 4 колеса и на лобовое скотчем приклеить велосипедный качок что без дела валялся с запиской "занимайся физкультурой, может поумнеешь"....вуаля...больше никаких проблем с выездом....и никаких репрессий

пришлось один раз спустить все 4 колеса и на лобовое скотчем приклеить велосипедный качок что без дела валялся с запиской "занимайся физкультурой, может поумнеешь"....вуаля...больше никаких проблем с выездом....и никаких репрессий

Оригинально и со вкусом. :)

Ну шо ж поделать.... Я душою молод! :D

Походу мозгами молод. При чем отставание лет на 10-15.

боженька, я Вам доказывать ничего не собираюсь, но поверьте - кидал, и не раз. Только не на "быдлопаркователей", а преимущественно на автомобили "ночных меломанов". Одному, особенно упёртому, даже разбил тяжелым бокалом ( епт, до сих пор бокал жалко ) лобовое стекло ( ну никак не хотел человек по-другому понимать, что музыка в 3 часа ночи - это отнюдь не прикольно ).

А ИХ последующие истеричные крики типа "да мы тебя найдем, да ты труп, да ты знаешь, кто я и т.д." в итоге, как и следовало ожидать, оказывались ПШИКОМ.

Понторезы дешевые, млин....

Примерно эта картинка наверняка выглядела так: Кинул бокал и спрятался. Дальше слушал что они там говорят и подло хихикал. Они естественно не видят кто кинул и свалили потому, что герой так и не появился в окошке. Когда они уже уехали ты вышел на балкон и крикнул "нечего здесь музыку слушать!"

Как-то подошел ночью к магазину и стою покупаю. Подъезжает такой же парень с музыкой и вышел с кем то поболтать, а музыку забыл убавить.Ему шмальнули бутылку с балкона, стоит пацан и ругается, а в ответ тишина - сочкует человек выйти и показаться. Я ему посоветовал в следующий раз убавлять музыку и вызвать сейчас ментов, может они найдут героя.

Вот примерно так же наверняка и в твоем случае было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...