Перейти к содержанию

Мне плевать на всех: паркуюсь, где хочу

VanDerKeen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 349
  • Created
  • Последний ответ
Небольшое примечание. Вчера шел по ул. Чернышевского. Тротуар как и везде идет прямой линией и высажены деревья вдоль него. Был в Казани, там бордюры идут зигзагами, получается машина может точно вьехать и встать между деревьями, Пешеходам это не мешает так как мало кто ходит сквозь ряд деревьев, и садиться в машину и выходить из неё тоже удобно. Вроде мелочь, а проезжую часть на 1,5 метра освобождает.

post-20231-1277102084.jpg

Все равно найдется один, который остановится по середине....

чёрная тойота авенсис(888) сегодня припаковалась во дворе Кубанской 17 посреди дороги, где проедет только одна машина, и хозяин куда-то со спокойной душой ушёл.....

он и ездиет так же...сеня видел... Е888ЕН вроде бы...

После горячо обсуждаемой темы, начала парковаться там где мне удобно, не на середине дороге,машину жалко.

Я когда паркуюсь, стараюсь припарковаться так, чтобы и другим было удобно и меня никакой мудак не задел. Вообще долго место выбираю)))))))

А я вот эту вообще не понял...

"Женщина за рулем как звезда - ты её видишь, а она тебя нет"

конечно,так что бойся женщин за рулем,как увидишь ее бросай руль и беги.

• 2 weeks later...
я бы другие наклейки купил: "Я паркуюсь как олень". Они меньше и вроде клеются сильнее.

блин я чёт посмотрел на фотки особенно на BMW после такого я бы пару тройку полных говновозок нанял и чтоб слили эти ароматы по ночухе в этом районе :)

Ну на моцеке все по правилам.

Ха Добрострой, у Ленты посмотрите, что бывает вот там дело один встанет и все за ним и половине дорогу закрывают - все же рвуться поближе ко входу стать

вот никогда не понимал..ставлю всегда у заборчика у николашки..шансов что тебе покорябают машину минимальны...дальше идти некуда

вот никогда не понимал..ставлю всегда у заборчика у николашки..шансов что тебе покорябают машину минимальны...дальше идти некуда

Ну тебе же не сложно пройти 50 метров пешком :)

А есть люди прямо во вход заехать норовят! Особенно бабы с толстой жопой, а потом плачутся и говорят что им фитнес мало помогает:)

Ну тебе же не сложно пройти 50 метров пешком :)

А есть люди прямо во вход заехать норовят! Особенно бабы с толстой жопой, а потом плачутся и говорят что им фитнес мало помогает:)

у них просто жопа между машинами не влазит если через всю стоянку идти...))))

• 3 weeks later...

Парковка у Добростроя пожоже рекордсмен по паркующимся идиотам :) И заметил вот какую весчь, чем меньше авто, тем больше им места эти идиоты им стараются занять.

302Ixdj.jpg

Меня вчера убило!

Подъезжаю к 30 региону, вижу свободное место. Ну и думаю, щас парканусь. Встаю. Выключаю зажигание. И тут вижу джигит на 4-ке несется задним ходом (!) на приличной скорости и прям на меня!! Я сигналю, но ему пох. Я быстро включаю зажигание, краем глаза вижу что сзади никого нет и резко назад. Если бы я так не сделал, то песта бы была всему передку моей машины!

Оказывается, этот лось увидел "дырку" и решил оттуда выехать задом. А меня он не видел. Я был пестетс как злой. И главное народ стоял и орал ему. А в итоге оказалось, что он парканулся так, что не выехать было (вернее он парканулся как олень, поперек всех встал).

Меня вчера убило!

Подъезжаю к 30 региону, вижу свободное место. Ну и думаю, щас парканусь. Встаю. Выключаю зажигание. И тут вижу джигит на 4-ке несется задним ходом (!) на приличной скорости и прям на меня!! Я сигналю, но ему пох. Я быстро включаю зажигание, краем глаза вижу что сзади никого нет и резко назад. Если бы я так не сделал, то песта бы была всему передку моей машины!

Оказывается, этот лось увидел "дырку" и решил оттуда выехать задом. А меня он не видел. Я был пестетс как злой. И главное народ стоял и орал ему. А в итоге оказалось, что он парканулся так, что не выехать было (вернее он парканулся как олень, поперек всех встал).

Наверное это та четверка которая здесь уже мелькала на фотках возле 30-го региона. Он там пади всем иномарочникам мстит за его тяжелую судьбу.

Наверное это та четверка которая здесь уже мелькала на фотках возле 30-го региона. Он там пади всем иномарочникам мстит за его тяжелую судьбу.

Мляяя.. Надо читать внимательнее мне)) А то я не видел и не читал(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...