Himeras Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 нее, это как раз не к нему. лакокрасочного заводика у него нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Небольшое примечание. Вчера шел по ул. Чернышевского. Тротуар как и везде идет прямой линией и высажены деревья вдоль него. Был в Казани, там бордюры идут зигзагами, получается машина может точно вьехать и встать между деревьями, Пешеходам это не мешает так как мало кто ходит сквозь ряд деревьев, и садиться в машину и выходить из неё тоже удобно. Вроде мелочь, а проезжую часть на 1,5 метра освобождает. Все равно найдется один, который остановится по середине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 чёрная тойота авенсис(888) сегодня припаковалась во дворе Кубанской 17 посреди дороги, где проедет только одна машина, и хозяин куда-то со спокойной душой ушёл..... он и ездиет так же...сеня видел... Е888ЕН вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 После горячо обсуждаемой темы, начала парковаться там где мне удобно, не на середине дороге,машину жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 я бы другие наклейки купил: "Я паркуюсь как олень". Они меньше и вроде клеются сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Во... вот это по нашему!!! терь они думать будут!!! а ни как ранее говорили "на зло"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Я когда паркуюсь, стараюсь припарковаться так, чтобы и другим было удобно и меня никакой мудак не задел. Вообще долго место выбираю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 когда тачка больше 4,5 м парковатся трудновато. но все равно можно. проще 100 метров пройти чем переживать зацепят незацепят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 "Я паркуюсь как олень". ХА ПРИКОЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Друзья, неудержался... Но для неё все прикаркованы непральна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Друзья, неудержался... Но для неё все прикаркованы непральна... конечно неправильно...как проехать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 А в эту я влюбился! какая ответственность...ведь могла просто кинуть посередине дороги...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Вот чудовища.. особенно первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 А я вот эту вообще не понял... "Женщина за рулем как звезда - ты её видишь, а она тебя нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Zusul так........про всех не говори пожалуйста.......эт фраза тока к блондам подходит...или к перекрасившимся блондам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 А я вот эту вообще не понял... "Женщина за рулем как звезда - ты её видишь, а она тебя нет" конечно,так что бойся женщин за рулем,как увидишь ее бросай руль и беги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 А в эту я влюбился! какая ответственность...ведь могла просто кинуть посередине дороги...))) бедненькая научить некому походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 я бы другие наклейки купил: "Я паркуюсь как олень". Они меньше и вроде клеются сильнее. блин я чёт посмотрел на фотки особенно на BMW после такого я бы пару тройку полных говновозок нанял и чтоб слили эти ароматы по ночухе в этом районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Ну на моцеке все по правилам. Ха Добрострой, у Ленты посмотрите, что бывает вот там дело один встанет и все за ним и половине дорогу закрывают - все же рвуться поближе ко входу стать вот никогда не понимал..ставлю всегда у заборчика у николашки..шансов что тебе покорябают машину минимальны...дальше идти некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 вот никогда не понимал..ставлю всегда у заборчика у николашки..шансов что тебе покорябают машину минимальны...дальше идти некуда Ну тебе же не сложно пройти 50 метров пешком А есть люди прямо во вход заехать норовят! Особенно бабы с толстой жопой, а потом плачутся и говорят что им фитнес мало помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vol1206 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Ну тебе же не сложно пройти 50 метров пешком А есть люди прямо во вход заехать норовят! Особенно бабы с толстой жопой, а потом плачутся и говорят что им фитнес мало помогает у них просто жопа между машинами не влазит если через всю стоянку идти...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Парковка у Добростроя пожоже рекордсмен по паркующимся идиотам И заметил вот какую весчь, чем меньше авто, тем больше им места эти идиоты им стараются занять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Меня вчера убило! Подъезжаю к 30 региону, вижу свободное место. Ну и думаю, щас парканусь. Встаю. Выключаю зажигание. И тут вижу джигит на 4-ке несется задним ходом (!) на приличной скорости и прям на меня!! Я сигналю, но ему пох. Я быстро включаю зажигание, краем глаза вижу что сзади никого нет и резко назад. Если бы я так не сделал, то песта бы была всему передку моей машины! Оказывается, этот лось увидел "дырку" и решил оттуда выехать задом. А меня он не видел. Я был пестетс как злой. И главное народ стоял и орал ему. А в итоге оказалось, что он парканулся так, что не выехать было (вернее он парканулся как олень, поперек всех встал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Меня вчера убило! Подъезжаю к 30 региону, вижу свободное место. Ну и думаю, щас парканусь. Встаю. Выключаю зажигание. И тут вижу джигит на 4-ке несется задним ходом (!) на приличной скорости и прям на меня!! Я сигналю, но ему пох. Я быстро включаю зажигание, краем глаза вижу что сзади никого нет и резко назад. Если бы я так не сделал, то песта бы была всему передку моей машины! Оказывается, этот лось увидел "дырку" и решил оттуда выехать задом. А меня он не видел. Я был пестетс как злой. И главное народ стоял и орал ему. А в итоге оказалось, что он парканулся так, что не выехать было (вернее он парканулся как олень, поперек всех встал). Наверное это та четверка которая здесь уже мелькала на фотках возле 30-го региона. Он там пади всем иномарочникам мстит за его тяжелую судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Наверное это та четверка которая здесь уже мелькала на фотках возле 30-го региона. Он там пади всем иномарочникам мстит за его тяжелую судьбу. Мляяя.. Надо читать внимательнее мне)) А то я не видел и не читал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.