Перейти к содержанию

Мне плевать на всех: паркуюсь, где хочу

VanDerKeen

Рекомендуемые сообщения

интресно а есть ли видео где такому наклейщику кто нить башку проломил???
тоже любишь парковаться во втором ряду или на тротуарах? :lol:

• Ответов 349
  • Created
  • Последний ответ
интресно а есть ли видео где такому наклейщику кто нить башку проломил???

Для восстановления вселенской справедливости надо отлавливать неправильно переходящих дорогу пешеходов и пришивать им аппликацию на груди: "Мне плевать на всех, перехожу где хочу".

Для восстановления вселенской справедливости надо отлавливать неправильно переходящих дорогу пешеходов и пришивать им аппликацию на груди: "Мне плевать на всех, перехожу где хочу".

Я - только за. Хотя сам - пешеход.

А ещё газелистам, которые высаживают во втором ряду или на светофоре, клеймо на лбу ставить

http://www.gzt.ru/topnews/auto/-militsiya-...ve-/309932.html

Милиция признала законной порчу машин в Москве

Небезынтересное развитие событий.

А ещё газелистам, которые высаживают во втором ряду или на светофоре, клеймо на лбу ставить

Недавно видел картину вечером на Спутнике,газелист видаться подрезал парня или еще чего,тот его догнал и хотел дать ему в бубен),газелист закрылся)...

Недавно видел картину вечером на Спутнике,газелист видаться подрезал парня или еще чего,тот его догнал и хотел дать ему в бубен),газелист закрылся)...

Каждый наверно хотел дать в бубен газелисту. :) и водителю большого автобуса икарус которые поджимают не хуже газелиста

Каждый наверно хотел дать в бубен газелисту. :) и водителю большого автобуса икарус которые поджимают не хуже газелиста

В связи с тем что автобусов в разы меньше чем гАзелей,- они меньше раздражают...

Небезынтересное развитие событий.
а что там интересного? Не согласны с милицией, так подскажите, по какой статье КоАП или УК привлекать к ответственности тех парней. Есть идеи?

GZT.RU попросил вице-президента Движения автомобилистов России адвоката Леонида Ольшанского прокомментировать эту ситуацию. По словам эксперта, действия участников акции можно квалифицировать как по административное, так и по уголовному кодексу.

«Признаки 267-й статьи УК— умышленное уничтожение или повреждение имущества— здесь налицо,— отметил юрист.— Так что милиция фактически занимается сокрытием правонарушения от учета»

И где таких тупых вице-президентов набирают? Читаем статью 267 УК:

Статья 267. Приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения

Разрушение, повреждение или приведение иным способом в негодное для эксплуатации состояние транспортного средства, путей сообщения, средств сигнализации или связи либо другого транспортного оборудования, а равно блокирование транспортных коммуникаций, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека либо причинение крупного ущерба.

Даже не читая комментарии к данной статье, понятно, что состава тут нет.

а что там интересного? Не согласны с милицией, так подскажите, по какой статье КоАП или УК привлекать к ответственности тех парней. Есть идеи?

Да не под какую статью они не попадают. Этим и прикрываются)

По словам Ольшанского, проблема парковок действительно существует. Но виноваты в ней не автомобилисты, а городские власти, проводящие политику уплотнительной застройки.

Роисия вперде, если такие слова адвокаты говорят. Если у меня маленькая зар.плата - я могу спокойно идти воровать. Правительство виновато же.

Сам хочу в инете заказать такие небольшие наклейки на бамперы, и клеить уродам, которые думаю только о себе: достало, когда парковках на том месте, где легко встанет три машины, стоит одна раскоряка. Про то, как паркуются у Ленты вообще молчу.

Midian

Хунвейбины, в отличии от остальных могут делать, что хотят.

И где таких тупых вице-президентов набирают? Читаем статью 267 УК:

Статья 267. Приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения

Разрушение, повреждение или приведение иным способом в негодное для эксплуатации состояние транспортного средства, путей сообщения, средств сигнализации или связи либо другого транспортного оборудования, а равно блокирование транспортных коммуникаций, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека либо причинение крупного ущерба.

Даже не читая комментарии к данной статье, понятно, что состава тут нет.

Да надо просто сесть за руль машины, у которой такая наклейка во все лобовое стекло, и немедленно куда-нибудь врезаться. Вот тебе и 267-я:)

Levonty, пожалуйста. А если птица насрёт на лобовое стекло, вы сядете в такую машину и куда нибудь врежитесь, то виновата будет птица? :)

Levonty, пожалуйста. А если птица насрёт на лобовое стекло, вы сядете в такую машину и куда нибудь врежитесь, то виновата будет птица? :)

Да я просто думаю, а вот выйдет водитель, и сломает активисту, к примеру, мизинец. Нормальный ведь ответ, можно и дальше пешком передвигаться, а палец подлечиться через пару недель. Все по совести.

Midian, возможно где то такие места и существуют. Но вы, к примеру, в 6-ом микрорайоне были? Там возле рынка вечная пробка из-за мудаков, паркующихся там. Хотя рядом, в 50-ти метрах, есть парковка, напротив магазина "Городок", которая практически всегда пустует. Ну неужели тяжело поставить машину там и пройтись??? Я сколько раз ходил - ниразу ноги не отвалились.

+1, то. что твориться в 6 микрорайоне, это полное безобразие, через него даже не хочется ехать даже на общественном транспорте, мне уж лучше доплатить 4 рубля проехать мимо не заезжая в шестой.

Я так думаю, пока там серьезная авария не произойдет, порядок там никто наводить не будет.

Да для Астрахани и России, права поговорка: " пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Хотя у меня совет ГОСДУМЕ, внести еще одну поправку в ПДД: За остановку или стоянку, в местах где она затруднит, или сделает невозможным, движения другого транспорта наказывается лишением прав и пересдачей экзамена + штраф 2700.

ооооо, я недавно там проезжал, прям по середине дороги стоял черный нисан, кажется тиана, и пофигу ему, что из-за него пробенцая возникла..........

он на заднем фон вроде бы...

тоже любишь парковаться во втором ряду или на тротуарах? :lol:

не то и не другое. в городе я себя веду культурно а на работе машину ставлю поперек и тем самым занимаю 3 места для парковки

:ph34r:

))))кажись он.......

не-не эт не он это беха стоит а не тиана и эт чувак паркуется нормально ,а так каждый день там такие темы, я буду щёлкать и эта тема будет жить вечно только из-за этого места

блин ту уже на несколько страниц тема ожила, вот дибильные наклейки я по любому не поддерживаю потому-что пакость всегда вызывает противостояние тоесть назло ну типа млять наклеили а я вам назло так и буду ,во первых всё можно понять и всех , парковатся негде , ездить негде, 70 лет был рак страны последние годы реанимация а теперь идёт терапия которая будет продолжатся лет сто мы отстали во всём и не надо

теперь грызть друг друга это не наша вина, мало того власть нас глушит так ещё если сами начнём вернёмся обратно , не бывает в жизни одинаковых ситуаций, не надо всех под одну гребёнку..

С одной стороны Hector

прав что всех под одну гребенку. Но с другой... Есть группа людей которых можно объединить словом "быдло" и они как правило не понимают язык слов и жестов, понимают только по еб@лу. Но ввиду того что мы государство правовое порой возникают проблемы в общении с группой "быдло" на том языке который они понимают, что в свою очередь ведет к непониманию "быдлом" окружающей ситуации. Жаль, очень жаль.

вот дибильные наклейки я по любому не поддерживаю потому-что пакость всегда вызывает противостояние тоесть назло ну типа млять наклеили а я вам назло так и буду

так я и говорю, неактуально. саморезы! =)

Небольшое примечание. Вчера шел по ул. Чернышевского. Тротуар как и везде идет прямой линией и высажены деревья вдоль него. Был в Казани, там бордюры идут зигзагами, получается машина может точно вьехать и встать между деревьями, Пешеходам это не мешает так как мало кто ходит сквозь ряд деревьев, и садиться в машину и выходить из неё тоже удобно. Вроде мелочь, а проезжую часть на 1,5 метра освобождает.

post-20231-1277102084.jpg

надо это нашему мэру отписать. а то у него бордюрный заводик простаивает в последнее время. будет повод еще раз по всему центру города камни поменять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...