Димедрол Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 интресно а есть ли видео где такому наклейщику кто нить башку проломил??? тоже любишь парковаться во втором ряду или на тротуарах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 интресно а есть ли видео где такому наклейщику кто нить башку проломил??? Для восстановления вселенской справедливости надо отлавливать неправильно переходящих дорогу пешеходов и пришивать им аппликацию на груди: "Мне плевать на всех, перехожу где хочу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Для восстановления вселенской справедливости надо отлавливать неправильно переходящих дорогу пешеходов и пришивать им аппликацию на груди: "Мне плевать на всех, перехожу где хочу". Я - только за. Хотя сам - пешеход. А ещё газелистам, которые высаживают во втором ряду или на светофоре, клеймо на лбу ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 http://www.gzt.ru/topnews/auto/-militsiya-...ve-/309932.html Милиция признала законной порчу машин в Москве Небезынтересное развитие событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 А ещё газелистам, которые высаживают во втором ряду или на светофоре, клеймо на лбу ставить Недавно видел картину вечером на Спутнике,газелист видаться подрезал парня или еще чего,тот его догнал и хотел дать ему в бубен),газелист закрылся)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Недавно видел картину вечером на Спутнике,газелист видаться подрезал парня или еще чего,тот его догнал и хотел дать ему в бубен),газелист закрылся)... Каждый наверно хотел дать в бубен газелисту. и водителю большого автобуса икарус которые поджимают не хуже газелиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Каждый наверно хотел дать в бубен газелисту. и водителю большого автобуса икарус которые поджимают не хуже газелиста В связи с тем что автобусов в разы меньше чем гАзелей,- они меньше раздражают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Небезынтересное развитие событий. а что там интересного? Не согласны с милицией, так подскажите, по какой статье КоАП или УК привлекать к ответственности тех парней. Есть идеи? GZT.RU попросил вице-президента Движения автомобилистов России адвоката Леонида Ольшанского прокомментировать эту ситуацию. По словам эксперта, действия участников акции можно квалифицировать как по административное, так и по уголовному кодексу. «Признаки 267-й статьи УК— умышленное уничтожение или повреждение имущества— здесь налицо,— отметил юрист.— Так что милиция фактически занимается сокрытием правонарушения от учета» И где таких тупых вице-президентов набирают? Читаем статью 267 УК: Статья 267. Приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения Разрушение, повреждение или приведение иным способом в негодное для эксплуатации состояние транспортного средства, путей сообщения, средств сигнализации или связи либо другого транспортного оборудования, а равно блокирование транспортных коммуникаций, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека либо причинение крупного ущерба. Даже не читая комментарии к данной статье, понятно, что состава тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 а что там интересного? Не согласны с милицией, так подскажите, по какой статье КоАП или УК привлекать к ответственности тех парней. Есть идеи? Да не под какую статью они не попадают. Этим и прикрываются) По словам Ольшанского, проблема парковок действительно существует. Но виноваты в ней не автомобилисты, а городские власти, проводящие политику уплотнительной застройки. Роисия вперде, если такие слова адвокаты говорят. Если у меня маленькая зар.плата - я могу спокойно идти воровать. Правительство виновато же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Сам хочу в инете заказать такие небольшие наклейки на бамперы, и клеить уродам, которые думаю только о себе: достало, когда парковках на том месте, где легко встанет три машины, стоит одна раскоряка. Про то, как паркуются у Ленты вообще молчу. Midian Хунвейбины, в отличии от остальных могут делать, что хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 И где таких тупых вице-президентов набирают? Читаем статью 267 УК: Статья 267. Приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения Разрушение, повреждение или приведение иным способом в негодное для эксплуатации состояние транспортного средства, путей сообщения, средств сигнализации или связи либо другого транспортного оборудования, а равно блокирование транспортных коммуникаций, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека либо причинение крупного ущерба. Даже не читая комментарии к данной статье, понятно, что состава тут нет. Да надо просто сесть за руль машины, у которой такая наклейка во все лобовое стекло, и немедленно куда-нибудь врезаться. Вот тебе и 267-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Levonty, пожалуйста. А если птица насрёт на лобовое стекло, вы сядете в такую машину и куда нибудь врежитесь, то виновата будет птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Levonty, пожалуйста. А если птица насрёт на лобовое стекло, вы сядете в такую машину и куда нибудь врежитесь, то виновата будет птица? Да я просто думаю, а вот выйдет водитель, и сломает активисту, к примеру, мизинец. Нормальный ведь ответ, можно и дальше пешком передвигаться, а палец подлечиться через пару недель. Все по совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Midian, возможно где то такие места и существуют. Но вы, к примеру, в 6-ом микрорайоне были? Там возле рынка вечная пробка из-за мудаков, паркующихся там. Хотя рядом, в 50-ти метрах, есть парковка, напротив магазина "Городок", которая практически всегда пустует. Ну неужели тяжело поставить машину там и пройтись??? Я сколько раз ходил - ниразу ноги не отвалились. +1, то. что твориться в 6 микрорайоне, это полное безобразие, через него даже не хочется ехать даже на общественном транспорте, мне уж лучше доплатить 4 рубля проехать мимо не заезжая в шестой. Я так думаю, пока там серьезная авария не произойдет, порядок там никто наводить не будет. Да для Астрахани и России, права поговорка: " пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Хотя у меня совет ГОСДУМЕ, внести еще одну поправку в ПДД: За остановку или стоянку, в местах где она затруднит, или сделает невозможным, движения другого транспорта наказывается лишением прав и пересдачей экзамена + штраф 2700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Штрафы + наличие парковок + нормальная работа ГИБДД. Без этого никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 ооооо, я недавно там проезжал, прям по середине дороги стоял черный нисан, кажется тиана, и пофигу ему, что из-за него пробенцая возникла.......... он на заднем фон вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 ))))кажись он....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 тоже любишь парковаться во втором ряду или на тротуарах? не то и не другое. в городе я себя веду культурно а на работе машину ставлю поперек и тем самым занимаю 3 места для парковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 ))))кажись он....... не-не эт не он это беха стоит а не тиана и эт чувак паркуется нормально ,а так каждый день там такие темы, я буду щёлкать и эта тема будет жить вечно только из-за этого места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 блин ту уже на несколько страниц тема ожила, вот дибильные наклейки я по любому не поддерживаю потому-что пакость всегда вызывает противостояние тоесть назло ну типа млять наклеили а я вам назло так и буду ,во первых всё можно понять и всех , парковатся негде , ездить негде, 70 лет был рак страны последние годы реанимация а теперь идёт терапия которая будет продолжатся лет сто мы отстали во всём и не надо теперь грызть друг друга это не наша вина, мало того власть нас глушит так ещё если сами начнём вернёмся обратно , не бывает в жизни одинаковых ситуаций, не надо всех под одну гребёнку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 С одной стороны Hector прав что всех под одну гребенку. Но с другой... Есть группа людей которых можно объединить словом "быдло" и они как правило не понимают язык слов и жестов, понимают только по еб@лу. Но ввиду того что мы государство правовое порой возникают проблемы в общении с группой "быдло" на том языке который они понимают, что в свою очередь ведет к непониманию "быдлом" окружающей ситуации. Жаль, очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 вот дибильные наклейки я по любому не поддерживаю потому-что пакость всегда вызывает противостояние тоесть назло ну типа млять наклеили а я вам назло так и буду так я и говорю, неактуально. саморезы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Небольшое примечание. Вчера шел по ул. Чернышевского. Тротуар как и везде идет прямой линией и высажены деревья вдоль него. Был в Казани, там бордюры идут зигзагами, получается машина может точно вьехать и встать между деревьями, Пешеходам это не мешает так как мало кто ходит сквозь ряд деревьев, и садиться в машину и выходить из неё тоже удобно. Вроде мелочь, а проезжую часть на 1,5 метра освобождает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 надо это нашему мэру отписать. а то у него бордюрный заводик простаивает в последнее время. будет повод еще раз по всему центру города камни поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 пусть мер разметку лучше нарисует. нет никера уже нигде. только там где колесо повозки путина ступало обновили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.