Перейти к содержанию

Мне плевать на всех: паркуюсь, где хочу

VanDerKeen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 349
  • Created
  • Последний ответ

Geen

Так дык оптыт маленький) Как бы брюхо на бордюр не посадить ))))

пысы: не правильно написал: лачетти не моя, а батина) )))

У меня во дворе народ так ставит машины,что не проехать,хотя места предостаточно, вот думаю темной ночь с гвоздиком пройтись возле машин,чтобы больше не ставили где попало и как попало машины.

Annabmw \

Мне знакомая рассказывала как они отучили одного человека.

Он ставил авто прямо в притык к подъезду, а у них ребёнок маленький, с коляской не выехать не заехать, короче она взяла ночью памперс использованный и по лобовухе этому дядьке им повозила :) Говорят так больше не ставил он авто :)

P.S. А вообще я не понимаю людей которые нашли миллиончик или пару миллиончиков на крутое авто и не нашли сотни - полторы сотни тысяч рубле на гараж ....

Вы еще про 6 микрарайоном вспомните, там так паркуются, что 1 машина еле проезжает, хотя там двухстороннее движение, наверное многие ездили на маршрутки или на машине, через 6 микрарайон, соревнуясь со встречными, кто быстрее займет участок, где может еле пройти 1 машина

У меня перед подъездом всегда в дожди образовывается лужа. Сосед, молодой парень, самый умный, ставил свою машину прямо на пешеходную дорожку и выходил через пассажирскую дверь. Проблема была в том, что чтобы зайти домой надо было либо идти в обход машины по грязи, либо наступать в лужу, глубиной она сантиметров на 5 выше щиколотки. Еще у меня дом расположен так, что все проходят через него, возвращаясь с магнита. Ладно я, молодой, прыгаю как сайгат. Очень было печально наблюдать, как женщины с сумками идут либо через грязь, либо через лужу.

Отучил я его просто: в один из поздних вечеров, выйдя в подъезд покурить, увидел в окно, что он опять машину так поставил. Я в был в шлепках. Вышел на улицу, закатал в штаны, подошел к машине и спичкой через нипеля спустил колеса. Как же приятно было наблюдать на следующее утро, как он, поставив туфли с носками внутри на тратуаре, качает ножным насосом колеса :D Я аж не вытерпел, остался у подъезда покурить - полюбоваться.

Правда понадобилась еще одна терапия, чтобы отучить. Итог - ставит машину в грязь, но не тратуар)

Вы прям крысы какие-то,а подойти не судьба? и сказать в лицо? если бы я ставил так машину(хотя я всегда думаю о том где ставлю) и спалил тебя за таким занятием,БОЛЬНО бы тебе было.

Что блин за народ,ЛКН очкуют(хотя сами позволяют вести им себя так,а потом орут что они охренели),подойти и сказать в лицо то что думают или попросить не ставить тут машину больше тоже очкуют,могут только втихоря нагадить !

Fin

Ну отец у меня подходил, когда меня это не особо волновало. Соседи подходили. И че? Он никого не послушал.

И тут ты будешь до меня доебываться, что я живу не по твоим понятиям? И причем тут втихоря? Он знает, что это сделал я. Этого никто и не скрывал. Почему-то мне он ничего не сделал.

Ну отец у меня подходил, когда меня это не особо волновало. Соседи подходили. И че? Он никого не послушал.

И тут ты будешь до меня доебываться, что я живу не по твоим понятиям? И причем тут втихоря? Он знает, что это сделал я. Этого никто и не скрывал. Почему-то мне он ничего не сделал.

Я не живу по понятиям,по понятиям живут другие люди,я живу по принципам.

Ты что у него на глазах это делал?) или всё-таки в тихую пока его не было?)

Fin

я живу по принципам

называй это как хочешь. Суть от этого не изменится.

Ты что у него на глазах это делал?) или всё-таки в тихую пока его не было?)

Делал я это на глазах у бабок, судачущих у подъезда, среди которых была его мать.

ну молодец),что в открытую это сделал,а то многие любители всё под шумок делать,в крысу так сказать,не в обиду,говорю как есть)

вот думаю темной ночь с гвоздиком пройтись возле машин,чтобы больше не ставили где попало и как попало машины.

Вы прям крысы какие-то,а подойти не судьба? и сказать в лицо? если бы я ставил так машину(хотя я всегда думаю о том где ставлю) и спалил тебя за таким занятием,БОЛЬНО бы тебе было.

Что блин за народ,ЛКН очкуют(хотя сами позволяют вести им себя так,а потом орут что они охренели),подойти и сказать в лицо то что думают или попросить не ставить тут машину больше тоже очкуют,могут только втихоря нагадить !

я молодая меня эти старперы не послушают. Я себе не позволяю ставить машину там где я хочу, хотя если я ее поставлю где захочу, будет либо заторовое состояние в городе, а если во дворе никто не проедет.

отнюдь не до всех на словах доходит.

у моего подъезда из пятерых водителей голосу вняли только трое. причем лишь один - с первой же просьбы перестал дорогу загораживать. с ним мы теперь дружим. двоим пришлось отдельно на протяжении месяца регулярно напоминать, что с коляской пройти мимо них трудно, а по луже - тем более. уж извините за ежедневное выставление зеркал, это я их жопой случайно задеваю, когда протискиваюсь. с этими мы тоже в нормальных отношениях, просто здороваемся.

а двое на разговор начинали быковать и урезонились только грубыми мерами в отношении автомобиля. так до сих пор со мной и не разговаривают.

уж извините за ежедневное выставление зеркал, это я их жопой случайно задеваю, когда протискиваюсь.

Хорошо, что я всегда на парковке "уши" складываю :)

А по теме - идиотов, которые паркуются, как им взбредет и в нашем городе полно. И в какой-то теме уже обсуждалось это дело. И тоже хотели наклейки лепить...

я молодая меня эти старперы не послушают. Я себе не позволяю ставить машину там где я хочу, хотя если я ее поставлю где захочу, будет либо заторовое состояние в городе, а если во дворе никто не проедет.

Вы поймете что это такое,когда почувствуете это на своей шкуре(автомобиле).

Я не говорю про парковку,я говорю про любой поступок под шумок.

Fin да конечно,автомобиль то при чём? Чёж эти умники к самому водителю не подайдут и на него эту наклейку не наклеют? Бояться....а авто то... ничего не сделает....

Я лично ставлю авто так,чтобы меня не смогли задеть,чтоб машины спокойно могли проехать...люди и обойти могут,ничего страшного...на пешеходных тож не ставлю...если на 2 минуты тока и то с аварийкой...

нет не судьба , знаешь я не такой что-бы говорить то что-бы понравилось другим и поймать на этом поддержку сам-то небось паркуешся как хочеш ,да ладно чесать здесь из себя белых и пушистых ;)

а давайте к девушкам в шубах подбегать и красить их балончиком

+100500. идите в жопу где хачу там и паркуюсь. и меня не переучить!

Для информации:

Если Вы паркуете машину на ночь возле дома, а по утру обнаруживаете на капоте аккуратно лежащую газетку, прижатую кирпичом, значит Вам необходимо нормально настроить свою сигнализацию, которая ночью срабатывает от каждого чиха и не дает спать жителям близ-лежащих домов. Если Вам по х...., как некоторые здесь пишут, то вероятность увидеть второй раз этот кирпич, но уже внутри салона и не увидеть лобовое ~ 90%. Уже июнь, мошкара, ей и объяснять придётся что все по х.... Если же вы не являетесь владельцем дурацких сигнализаций, значит скорей всего проблема в парковке и проблемами у других с этим. Хотя вариант с газеткой и кирпичом обычно происходит именно с сигнализацией.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...