Перейти к содержанию

Мне плевать на всех: паркуюсь, где хочу

VanDerKeen

Рекомендуемые сообщения

.... Кинул бокал и спрятался. ..

Кирилыч, в принципе, мне абсолютно пофиг на Ваше мнение. Это же Интернет.....

Но скажу, что я не прятался( поверите Вы или нет - мЕнЕ тоже пофиг ). Тем более, чтобы кинуть что-либо сквозь пластиковое окно, нужно сначала снять москитную сетку. Так вот. "Быдломеломаны", когда я начал убирать сетку, ни хрена не осознали, что это "артподготовка". Стояли с тупыми мордами, пили пиво и гыгыкали.

И только тогда, когда в них полетели тяжелые предметы, они начали реагировать.

В основном воплями типа "мы тебя найдем!!" и т.д.......

• Ответов 349
  • Created
  • Последний ответ
И только тогда, когда в них полетели тяжелые предметы, они начали реагировать.

В основном воплями типа "мы тебя найдем!!" и т.д.......

Как я понял Алекс, вычислить квартиру не составляло труда? Ипосле криков "мы тебя найдем" поиски не начались?

Тогда спешу уверить Вас kirilych что были лошары, у которых слово и дело рознятся.

а музыку забыл убавить.Ему шмальнули бутылку с балкона, стоит пацан и ругается, а в ответ тишина - сочкует человек выйти и показаться. Я ему посоветовал в следующий раз убавлять музыку и вызвать сейчас ментов, может они найдут героя.

Не йух "забывать"! У меня дома дети маленькие, я кидать ни чего не буду, просто с битой выйду и магнитафонТчик убавлю, а кто рыпнеЦа-убавлю его :) и никаких гвоздей :) И поверь мне, прецеденты были уже, жалоб в ментовку ни кто не писал, а с чего начнет? "Я такой то такой то нарушая общественный порядок..." Так что ль? Не смешите.

Sergei Bog

вот оно истинное лицо обиженных судьбой не плачь
не могу, каждую ночь рыдаю, пока под окнами музыку слушают или когда машину поперёк проезда паркуют :D

Подъезжает такой же парень с музыкой и вышел с кем то поболтать, а музыку забыл убавить
слово то какое красивое...забыл! Почему то ни я, ни большинство моих знакомых музыку в авто, находясь в жилом районе убавлять не забывают. А тому, кому завтра в 5 утра на работу и кто лёг спать какая хер разница забыл тот музыку убавить или специально включил? Может, он забыл, что в той стороне дорога, а не мусорка, вот и кинул туда бутылку. А тот меломан в следующий раз помнить будет, что музыку надо убавлять.

З.Ы. итак, действия по умышленной порче имущества не одобряю, а вот колёса спустить или картошкой по крыше пульнуть (урона никакого, но эффект есть) вполне оправдываю. Почему из-за такого забывчивого меломана человек должен или с балкона как истеришный посреди ночи орать, что бы тот музыку выключил, или одеваться и бежать к тому магазину?

Как я понял Алекс, вычислить квартиру не составляло труда? Ипосле криков "мы тебя найдем" поиски не начались?

Тогда спешу уверить Вас kirilych что были лошары, у которых слово и дело рознятся.

Не йух "забывать"! У меня дома дети маленькие, я кидать ни чего не буду, просто с битой выйду и магнитафонТчик убавлю, а кто рыпнеЦа-убавлю его :) и никаких гвоздей :) И поверь мне, прецеденты были уже, жалоб в ментовку ни кто не писал, а с чего начнет? "Я такой то такой то нарушая общественный порядок..." Так что ль? Не смешите.

Ну вообще если уехали и больше не появлялись значит действительно были лошары. И не надо меня уверять я сам вижу.

А заявы начинаются просто "Мне испортили имущество! Прошу найти и наказать, а так же взыскать с них ущерб материальный и моральный!"

Но чисто по человечески сами музыканты виноваты.

Я как то подъехал к магазину одному в 11 вечера, стою жду человека, в машине играет музыка, но тихо (т.е. ее слышно в 3-5 метрах от машины еле еле потому что стекла открыты были) Идет женщина и орет ты че сдурел свою музыку врубил у меня аж в туалете слышно. Я не въехал, говорю женщине: "Вы успокойтесь! Вообще-то во первых я только 2 минуты назад подъехал и за это время вы ни как не успели бы выйти из туалета, спуститься и добежать сюда. Во-вторых вы сейчас слышите музыку? Щас не слышу но она у тебя с 8 часов играет. Я к ней подошел и говорю "вы гляньте в парк, там дискотека была вообще-то, вон видите какие колонки тащят. А вы тут мощность моего мафона так приувеличили слегка." Даже не извенилась тетка что просто так наорала.

Поэтому шмалять без разбора нельзя. А вдруг человек не виноват вообще.

З.Ы. итак, действия по умышленной порче имущества не одобряю, а вот колёса спустить или картошкой по крыше пульнуть (урона никакого, но эффект есть) вполне оправдываю. Почему из-за такого забывчивого меломана человек должен или с балкона как истеришный посреди ночи орать, что бы тот музыку выключил, или одеваться и бежать к тому магазину?

Да понимаю я все. Сам недавно вставал, где-то музыка играла до утра. Так и не разобрался где. На улицу в лом было идти поэтому пришлось окно закрыть. Может кто-то гулял где-то в, но казалось мне что играло в аккурат в семерке под моим балконом, но ни кого ни в ней ни рядом не было. Полтергейст какой-то музыку гонял.

СА-а-а-а-вершенно никакого труда.

Я и не прятался, в принципе, - один хрен, когда через окно кидаешь предметы, то всем всё видно.

Но еще ни разу "бакланы"-меломаны не пришли "разбираться", хоть и клятвенно обещали. :D

Хотя, хрен их знает.... Мож, завтра???? :huh: УжЭ баЮс!

"А если я погибну, пусть красные отряды, пусть красные отря-а-а-а-ады отплатят за меня!"

Зря так го*енно о людях

где я что-то плохое сказал о людях? че за трёп?

Походу мозгами молод. При чем отставание лет на 10-15.
и каждым сообщением это все больше доказывает

а вобще жалко мне таких людей, нет в вас позитива, всё бы вам нагадить кому нибудь в ответ, почему вы такие обозленные, чем вас судьба обидела, ощущение что вокруг вас все вам только мешают и будь ваша воля вы бы не только кинули в них яйцо вы бы убили их... грустно

СА-а-а-а-вершенно никакого труда.

Я и не прятался, в принципе, - один хрен, когда через окно кидаешь предметы, то всем всё видно.

Но еще ни разу "бакланы"-меломаны не пришли "разбираться", хоть и клятвенно обещали. :D

Хотя, хрен их знает.... Мож, завтра???? :huh: УжЭ баЮс!

"А если я погибну, пусть красные отряды, пусть красные отря-а-а-а-ады отплатят за меня!"

Харош уже на форуме понты кидать, нормальные парни тебе позвоночник сломают и ты со своего балкона на кресле качалке только орать будешь, чтобы музыку убавили

достали дешевые понторезы

Харош уже на форуме понты кидать, нормальные парни тебе позвоночник сломают и ты со своего балкона на кресле качалке только орать будешь, чтобы музыку убавили

+100000 чувак не догоняет, что выглядит смешно

е жалко мне таких людей, нет в вас позитива...

Позитив для Вас заключается в том, что нужно парковаться как попало и включать музыку в 3 часа ночи??? Извините, но тогда мне жаль Вас. Хотя Вы этого всё равно не поймете......

Ой, и не говорите))))))) :lol:

Позитив для Вас заключается в том, что нужно парковаться как попало и включать музыку в 3 часа ночи??? Извините, но тогда мне жаль Вас. Хотя Вы этого всё равно не поймете......

это всего лишь ваше воспаленное воображение, я этого нигде не писал, я лишь высказался против ТУПОЙ агрессии

я лишь высказался против ТУПОЙ агрессии

что же такое УМНАЯ агрессия? И существует ли она во вселенной? Я думаю нет.

Не собираюсь насмехаться или шутить напишите свой возраст, киньте хоть в личку, обязуюсь не разглашать. Я уверен Вам Sergei Bog или лет 20 или 50, судя по рассуждениям. В первом случае: у Вас все еще жива вера в людей(похвально, но к жизни мало применимо) во-втором случае, Вы просто уже устали от жизни. Есть и третий вариант, Вы не валенок нет(!) просто не конфликтный человек. И я, честно говоря, завидую тогда Вам.

Нормальные парни музыку в 3 ночи не включают на полную громкость, а тем более позвоночник не ломают сделавшему замечание. Это действия придурков, которые мнят себя крутыми поцанами и пытаются косить под "братков" начала 90-х. Где то так.

мой возраст есть в профиле я его не скрываю, а ваши умозаключения смешны, всегда забавляют люди которые мнят, что они хорошо разбираются в людях

ваша агрессия ТУПА потому что не к чему хорошему она не приведет, максимум потешите себя злорадством

Sergei Bog

Хрен ли воду в ступе молоть, тем более с таким "высокоинтелектуальным" оппонентом для которого чужое мнение бред и зависть :) Будь здоров не кашляй!

с таким "высокоинтелектуальным" оппонентом для которого чужое мнение бред и зависть
ну вот опять необоснованный выпад, все вас обижают, даже на форуме :)

я НЕ ПИСАЛ что ваше мнение бред! ну а насчет зависти вы сами себя выдали :)

вы почему то с сотоварищем вместо обоснования своей позиции, скатываетесь до обсуждения личности оппонента, то обсуждаете мой ник, то возраст, ну реально жалко выглядит, наверное, со стороны

кстати слово Интеллект пишется с двумя Л :)

если вы такие храбрые как тут заявляете, почему не царапаете машины на глазах у владельцев? правильно, боитесь ответственности! вы ведь преступники, причем ваше преступление более тяжкое чем тех людей чьи машины вы поцарапали, они нарушили спокойствие, а вы испортили чужое имущество

если вы такие храбрые как тут заявляете, почему не царапаете машины на глазах у владельцев? правильно, боитесь ответственности! вы ведь преступники, причем ваше преступление более тяжкое чем тех людей чьи машины вы поцарапали, они нарушили спокойствие, а вы испортили чужое имущество

никто ничего не портит, все эти действия они "делают" дома перед экраном монитора. И от бессилия, что-то изменить в реальной жизни, рассказывают, какие они крутые в реале, знаю такой тип людей.

портить машину в открытую, минимум уголовное преступление, максимум сломают хвост. Портить машину, как крыса - совсем не повод хвастаться - это повод задуматься, какое же ты стало чмо.

Беспристрастно: сход на личности первый шаг-Sergei Bog, про зависть и все такое.

портить машину в открытую, минимум уголовное преступление, максимум сломают хвост. Портить машину, как крыса - совсем не повод хвастаться - это повод задуматься, какое же ты стало чмо.

Исподтишка портить машину вынужденная мера так как большая часть автобаранов рассуждает как вы, то есть хрен что объяснишь :) А может стоит задуматься, если на борту машины появилась царапина, какое же ты стало чмо?

Беспристрастно: сход на личности первый шаг-Sergei Bog, про зависть и все такое.

Исподтишка портить машину вынужденная мера так как большая часть автобаранов рассуждает как вы, то есть хрен что объяснишь :) А может стоит задуматься, если на борту машины появилась царапина, какое же ты стало чмо?

Ну поставь эту царапину при мне? Если я чмо, то причем тут машина? Скажи мне это в лицо и в глаза и обоснуй свои слова. Ты не можешь, потому что ты мразь и портишь машины изподтишка, пока тебя не поймали конечно. Форумный тролль и форумный же царапальщик машин :) Все твои посты, не больше, чем фантазия.

Так, как ты рассуждают крысы и я с удовольствием сломаю тебе пальцы, прям около своей машины и пиши потом заявления, что я мол портил имущество, а мне, идиоту, сломали пальцы

ну ведь это правда! :)

и вообще вы крайне обидчевый человек раз вас оскорбила фраза

зависть прям сквозит в словах

с ваших слов на Туарегах и Меренах ездят уроды, а на тазиках, такое ощущение, самый интеллигентный народ

Ты не можешь, потому что ты мразь и портишь машины изподтишка, пока тебя не поймали конечно. Форумный тролль и форумный же царапальщик машин Все твои посты, не больше, чем фантазия.

Кто тебе, дибил, сказал что я машины порчу? Здесь было рассуждение не больше и вообще хавальник заткни или базар фильтруй.

Так, как ты рассуждают крысы и я с удовольствием сломаю тебе пальцы, прям около своей машины и пиши потом заявления, что я мол портил имущество, а мне, идиоту, сломали пальцы

Себе пальцы сломай, что бы такое говно больше не писать :)

с ваших слов на Туарегах и Меренах ездят уроды, а на тазиках, такое ощущение, самый интеллигентный народ

Не на всех, я уже делал акцент на этом. Процент слишком высок :)

Кто тебе, дибил, сказал что я машины порчу? Здесь было рассуждение не больше и вообще хавальник заткни или базар фильтруй.

Себе пальцы сломай, что бы такое говно больше не писать :)

ты не портишь, ты только негодуешь, и слушаешь частенько музыку в окнах, как положено, а потом на форуме сливаешь свое негодование.

диванный боец, таким имбицилам что-то отвечать даже впадлу

• 2 weeks later...

У нас в Волгограде тоже хватает "парковщиков".но есть действенное средство-ДПС.А если ТС оставлено так,что мешает движению общественного транспорта-то приезжает бригада во главе с юристом от предприятия-перевозчика.Дальше схема проста-суд и возмещения убытков от простоя транспорта.Есть конечно твердолобые,такова наша страна-непуганных идиотов :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...