Перейти к содержанию

Мне плевать на всех: паркуюсь, где хочу

VanDerKeen

Рекомендуемые сообщения

Не знаю,как вас зовут, но если вы проедете по этой дороге в рабочие дни, то я не думаю,что вы найдете хоть одно живое место для парковки.

Поверьте, я работаю в центре города, и днём возле работы тоже очень сложно припарковатья, сложно но не невозможно - иногда приходится второй круг во круг квартала делать, иногда метров за 200 парковаться, иногда даже на соседней улице. Отсутствие места для парковке не оправдывает парковку на тротуаре или пешеходном переходе, поставьте себя на место пешеходов.

P.S. Зовут меня Евгений, можно не на вы, а на ты.

• Ответов 349
  • Created
  • Последний ответ
после этого нормальный человек набирает 02 и сообщает сей факт, а быдло плачется на форуме и истекает дерьмом. :( :(

при всем моем уважении, поаккуратнее со словами... Ст. 130 УК РФ никто не отменял, да еще и попадаем аккурат под п.8 данной статьи, тем более что теперь более весомый повод есть для набора 02.

Поверьте, я работаю в центре города, и днём возле работы тоже очень сложно припарковатья, сложно но не невозможно - иногда приходится второй круг во круг квартала делать, иногда метров за 200 парковаться, иногда даже на соседней улице. Отсутствие места для парковке не оправдывает парковку на тротуаре или пешеходном переходе, поставьте себя на место пешеходов.

P.S. Зовут меня Евгений, можно не на вы, а на ты.

Да пешеходам наплевать как и где переходить дорогу, те же самые бабульки так живенько передвигаются, а как через ограждения великолепно перелазиют.

У АГТУ очень много территория где можно все авто разместить, но проректору напилювать на студентов. Я например живу далеко от универа, чтобы добраться своим путем надо 3 маршрутки поменять, постоять в заторах, на машине конечно же проще. Да есть придурки которые оставляют свою машину прям по середине дороги, но их меньше,чем нормальных водителей.

при всем моем уважении, поаккуратнее со словами... Ст. 130 УК РФ никто не отменял, да еще и попадаем аккурат под п.8 данной статьи, тем более что теперь более весомый повод есть для набора 02.

Вот дятел!

Вот скажи, она по паспорту Нюська? :lol: :lol: Таких Нюсек миллионы и ни одной.

Вот дятел!

Вот скажи, она по паспорту Нюська? :lol: :lol: Таких Нюсек миллионы и ни одной.

по айпи можно пробить где живешь, откуда выходишь в интернет. Тут не лохи сидят :)

по айпи можно пробить где живешь, откуда выходишь в интернет. Тут не лохи сидят :)

Так кого я оскорбил?

Где я написал ФИО оскорблённого? Как тот чел. докажет, что именно его оскорбили?

Короче, не пишите херню.

Уголовный кодекс РФ, Статья 130. Оскорбление

4. Признаки оскорбления налицо только в тех случаях, когда действия лица направлены против определенного человека и нет сомнений в том, что речь идет именно о нем. Так, Верховный Суд РФ прекратил уголовное дело об оскорблении и клевете в связи с тем, что обвиняемый в своих публикациях не указывал действительных фамилий конкретных лиц, хотя сюжеты брал из реальных конкретных дел (см. Бюл. ВС РСФСР, 1988, No.8, с.6).

5. Оскорбление считается оконченным преступлением в момент его нанесения, когда оно совершено непосредственно в присутствии потерпевшего, а в некоторых случаях — в момент, когда стало известно потерпевшему от других лиц или, например, при прослушивании магнитной записи, переданной ему под тем или иным предлогом, например, для записи.

Так кого я оскорбил?

Где я написал ФИО оскорблённого? Как тот чел. докажет, что именно его оскорбили?

Короче, не пишите херню.

я ответила на вопрос, ни к чему оправдания. :D

Так кого я оскорбил?

Короче, не пишите херню.

да не обращай вниманиЕ! эт он от болды тут статью написал...она тут никак не катит! Да и сложно по ней вообще что то сделать!

да не обращай вниманиЕ! эт он от болды тут статью написал...она тут никак не катит! Да и сложно по ней вообще что то сделать!

Уголовный кодекс РФ, Статья 130. Оскорбление

4. Признаки оскорбления налицо только в тех случаях, когда действия лица направлены против определенного человека и нет сомнений в том, что речь идет именно о нем. Так, Верховный Суд РФ прекратил уголовное дело об оскорблении и клевете в связи с тем, что обвиняемый в своих публикациях не указывал действительных фамилий конкретных лиц, хотя сюжеты брал из реальных конкретных дел (см. Бюл. ВС РСФСР, 1988, No.8, с.6).

Иван1982

Mazda626

проще всего прикрываясь тем, что вы в интернете обзывать девушку с ребенком.

проще всего прикрываясь тем, что вы в интернете обзывать девушку с ребенком.

ну во-первых,никто её не обзывал,а во-вторых,когда даёшь ссылку на статью...подумай к метсу она тут или нет....

ну во-первых,никто её не обзывал,а во-вторых,когда даёшь ссылку на статью...подумай к метсу она тут или нет....

не ужели? а по моему слово "быдло" звучит достаточно оскорбительно.

а по поводу статьи.... есть много вариантов вывести инициатора на нее.

Глупец.

Специально для затравки: "Ты быдло", давай начинай выводить. :D

у вас есть юридическое образование? "быдло" именно в её адрес было сказано.с указанием? Да никак вы не выведите....ерундой не страдайте.....

Annabmw, машины припаркованы по правилам? Нет. В КоАПе не написано, что если ректор не приспособил на территории университета парковку, то можно парковать машины на тротуаре. Поэтому факт нарушения на лицо. И не надо тут делать из нарушителей жертв действующего режима! Это из серии: "Я езжу пьяным за рулём своей машины, так как зарплата не позволяет мне ездить на такси". Если я что-то нарушаю, то признаю это, а не начинаю лепить отмазки и рассказывать про тяжёлую жизнь. Имхо, штрафы в той ситуации должны быть выписаны. Жаль у нас этим вопросом никто не занимается по серьёзному. Да и вообще до порядка на дорогах у нас далеко. Проще поставить машину на тротуаре, чем добиться от того же ректора места для парковки.

Да пешеходам наплевать как и где переходить дорогу

Не стоит всех под одну гребенку! Вот обычная ситуация: в плохую погоду очень много водителей паркуют автомобили на тротуарах, т.е чтобы не в луже? Вопрос: а что делать пешеходам, которым автомобиль перекрывает дорогу? По лужам? Или может по капоту прямо пробежаться?

Отсутствие места для парковке не оправдывает парковку на тротуаре или пешеходном переходе, поставьте себя на место пешеходов.

Вызывает уважение!

Вопрос: а что делать пешеходам, которым автомобиль перекрывает дорогу? По лужам? Или может по капоту прямо пробежаться?

Кстати в Германии был подобный инцидент - парень идя по тротуару и упираясь в авто там припаркованное, просто переходил её через капот и крышу! Возмущённый владелец, который всё это видел вызвал полицию, заявил, что испортили его имущество. Был суд, парень на суде на вопрос зачем он это сделал ответил, что он просто не заметил авто, так как он шёл по тротуару, а там его просто не может быть. Суд вынес ему приговор - не виновен!

пожалуй я прислушаюсь к хорошему высказыванию

"Никогда не спорь с дураком - иначе люди могут не увидеть между Вами разницы ."

p.s. горестно смотреть на то, куда катится контингент форума и во что превращается форум, очень горестно

Geen А как думаешь что за это у нас было бы? :D

у нас выскакивают из машины и начинают махать руками пытаясь ударить пешехода, но натыкаясь на топор в руках онного пыл подостывает и авто благополучно уезжает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...