tremp Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Они норм поставили машины,хоть и на тротуар,но они ни кому не мешают. +1 только 464 6-ка стоит на сухом, а вокруг лужи. А в остальном согласен - особо не мешают, даже с коляской пройти не проблема - на такие варианты внимания не обращаю - нет у нас в городе нормальных парковок (в Геленджике мне нравиться парковка около их рынка - многоэтажная - вот бы нам такие). ЗЫ: а вообще, когда я учился большинство студентов в институт на маршрутках ездило и ничего - нормально учились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 +1 только 464 6-ка стоит на сухом, а вокруг лужи. А в остальном согласен - особо не мешают, даже с коляской пройти не проблема - на такие варианты внимания не обращаю - нет у нас в городе нормальных парковок (в Геленджике мне нравиться парковка около их рынка - многоэтажная - вот бы нам такие). ЗЫ: а вообще, когда я учился большинство студентов в институт на маршрутках ездило и ничего - нормально учились. а еще раньше были трамваи, а еще раньше конка, вообще было замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 фото реально обычные , что вам дорогу чтоли закрывают что стоят , где им еще парковаться ? Ладно если места были бы у тротуаров тогда да , а если их нет почему не залезть и не поставить то ? Сам так делаю и уверен что каждый так сделает когда необходимо это, а по две стороны дороги понатыкано все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 фото реально обычные , что вам дорогу чтоли закрывают что стоят , где им еще парковаться ? Ладно если места были бы у тротуаров тогда да , а если их нет почему не залезть и не поставить то ? Сам так делаю и уверен что каждый так сделает когда необходимо это, а по две стороны дороги понатыкано все . Да он всегда невъепацо правильного из себя строит,только за собой следить забывает и ездит 70 км,зато против тех кто превышает) и по трассе наверное 90 ездит),тонированные ему мешают тоже,только вот как не понятно и самая большая неприязнь у него к авто с ксеноном),как слышит слово ксенон,так сразу пена изо рта льется и давай быстрее обсирать,а о том что он может и НЕ слепить он даже не думает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 может он гаишник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 У меня вопрос к tkokotу, где тот самый эвакуатор, который работал в те дни, в которе открывали памятник тому, о ком говорить нельзя? Сегодня прошёл по 28 Армии, и пожалел что не взял ведро фекалий, что бы налить этим ебалайтенам в воздухозаборник Вот собственно фото этиз ебалайтенов и ебалайтенок! Вот он герой! Желаю, что бы ему после смерти так де на могилку машинки парковали, как он на тротуарах паркуется! Здесь за рулём пи3да, для неё видимо это проезжая часть Вот сладкая парочка Вот ешё парочка Ешё красаучег Вот вроде гости из МСК по правилам, но чуть чуть до середины дороги не дотянули Где доблестные ГАЙцы - даю бесплатный совет - берём видео камеру и в засаду, за езду по тротуарам штраф 2000 рублей ни кто не отменял! 2, 4, 5, 6 фото надо просто отправить на сайт ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 а еще раньше были трамваи, а еще раньше конка, вообще было замечательно. Ломоносов до Москвы дошёл и учиться ему это никак не помешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Geen фотки гавно,машины на фотках никому не мешают.Там стоянки рядом нету,куда ставить авто? Они норм поставили машины,хоть и на тротуар,но они ни кому не мешают. Чикатило тоже убивал детей и женщин и считал, что ни кому не мешает, однако Советский сут за это вынес ему приговор в виде пули в лоб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Geen . И где по твоему студенты должны оставлять свои машины? Анюта! Поверь, там было очень много мест для парковки, просто у нас намного проще, то ли от лени, то ли от не знания запарковаться на тротуар,чем потратить пару минут и запарковаться "бампер в бампер"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 фото реально обычные , что вам дорогу чтоли закрывают что стоят , где им еще парковаться ? Ладно если места были бы у тротуаров тогда да , а если их нет почему не залезть и не поставить то ? Сам так делаю и уверен что каждый так сделает когда необходимо это, а по две стороны дороги понатыкано все . А если у тебя в туалете дома всё занято? Ты тоже откладываешь пирамидку перед дверью в проходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Да он всегда невъепацо правильного из себя строит,только за собой следить забывает и ездит 70 км,зато против тех кто превышает) и по трассе наверное 90 ездит),тонированные ему мешают тоже,только вот как не понятно и самая большая неприязнь у него к авто с ксеноном),как слышит слово ксенон,так сразу пена изо рта льется и давай быстрее обсирать,а о том что он может и НЕ слепить он даже не думает.... Что ж ты такой злой сегодня? Анаболиков перекушал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Что ж ты такой злой сегодня? Анаболиков перекушал что ли? Ага суста 1 мг поставил Чикатило тоже убивал детей и женщин и считал, что ни кому не мешает, однако Советский сут за это вынес ему приговор в виде пули в лоб! Нашел что сравнить.Может еще с гитлером сравнишь?),он был за "чистую" нацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Анюта! Поверь, там было очень много мест для парковки, просто у нас намного проще, то ли от лени, то ли от не знания запарковаться на тротуар,чем потратить пару минут и запарковаться "бампер в бампер"! Не знаю,как вас зовут, но если вы проедете по этой дороге в рабочие дни, то я не думаю,что вы найдете хоть одно живое место для парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Правда,правда...там всё с двух сторон вечно заставлена...очень сложно там проезжать...приходиться пропускать встречного.... у каждого 3 студента есть машина....вот и паркуются где попало...потому что места на всех не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Правда,правда...там всё с двух сторон вечно заставлена...очень сложно там проезжать...приходиться пропускать встречного.... у каждого 3 студента есть машина....вот и паркуются где попало...потому что места на всех не хватает... Вывод: Отобрать у студентов машины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Вывод: Отобрать у студентов машины!!! ага да...отобрать....и отдать всё тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Пыталась сегодня с коляской дорогу перейти. По зебре. У едиственного съезда для колясок.. Водитель был за рулем, на просьбу подвинуть машину в ответ мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Пыталась сегодня с коляской дорогу перейти. По зебре. У едиственного съезда для колясок.. Водитель был за рулем, на просьбу подвинуть машину в ответ мат. после этого нормальный человек набирает 02 и сообщает сей факт, а быдло плачется на форуме и истекает дерьмом. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 ага да...отобрать....и отдать всё тебе Ну да. У богатых отобрать, а бедным (т.е. мне) отдать. Хотя мне их ставить не куда будет, а соседи вообще мою квартиру взорвут когда увидят сколько у меня машин. Они там добрые есть и так заряжают что у меня 3-4 машины и что я их меняю чуть ли не каждый день и буржуем меня называют (даже вором один раз назвали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 после этого нормальный человек набирает 02 и сообщает сей факт, а быдло плачется на форуме и истекает дерьмом. :( столько мороки с 02 потом будет,проще обойти и пойти дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 после этого нормальный человек набирает 02 и сообщает сей факт, а быдло плачется на форуме и истекает дерьмом. :( а нафига 02? он что-то нарушил? Просто девушки лень было просто спустить коляску...ей именно нужно было к спуску.... с чего водитель отъезжать то должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 после этого нормальный человек набирает 02 и сообщает сей факт, а быдло плачется на форуме и истекает дерьмом. А у него уже набрано 02 на номере. Надо было его сзади по бамперу звиздануть и сказать типо: Ты когда назад сдаешь не видишь ни хрена чтоли??? Че наехал то на меня? ГИБДД вызывать будем или извенишься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 ну да...нарушил...на пешеходном стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Иван1982 Шла с ребенком из поликлиники, обе устали, ребенок голодный. Если это делает меня быдлом.. Mazda626 Он нарушил. Парковаться на зебре нельзя. Судя по Вашему нику Вы, к сожалению, тоже за рулем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 а нафига 02? он что-то нарушил? Просто девушки лень было просто спустить коляску...ей именно нужно было к спуску.... с чего водитель отъезжать то должен! 1. он точно стоит в зоне пешеходного перехода. 2. выражался нецензурной бранью в адрес автора фото столько мороки с 02 потом будет,проще обойти и пойти дальше. на это у того хама и расчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.