Перейти к содержанию

Мне плевать на всех: паркуюсь, где хочу

VanDerKeen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 349
  • Created
  • Последний ответ
+100500. идите в жопу где хачу там и паркуюсь. и меня не переучить!

сделают тебе гадость, кто-нить например и будешь радоваться потом и никому ничего не сможешь сделать.

А как вам, дамы и господа, вот такой метод борьбы? :

post-20300-1275488431_thumb.jpg

А что...

Баллончик с монтажной пеной стОит относительно недорого, да плюс к нему и трубочка прилагается...

У меня во дворе народ так ставит машины,что не проехать,хотя места предостаточно, вот думаю темной ночь с гвоздиком пройтись возле машин,чтобы больше не ставили где попало и как попало машины.

А что...

Баллончик с монтажной пеной стОит относительно недорого, да плюс к нему и трубочка прилагается...

Злые какие то вы все. Всё намного проще! у Вас насос? какой? разницы не имеет! а колпачки на нипелях новомодные блестящие? тогда я иду к вам! :ph34r: . Выкрученный золотник из нипеля(из 4х колес) вот это счастья для горе-парковщика/золотники можно оставить жертве/. Ущерб минимальный, е**ли куча

Вы прям крысы какие-то,а подойти не судьба? и сказать в лицо? если бы я ставил так машину(хотя я всегда думаю о том где ставлю) и спалил тебя за таким занятием,БОЛЬНО бы тебе было.

Что блин за народ,ЛКН очкуют(хотя сами позволяют вести им себя так,а потом орут что они охренели),подойти и сказать в лицо то что думают или попросить не ставить тут машину больше тоже очкуют,могут только втихоря нагадить !

+1 ;) эт не крысы тока, эт мышиная возня , а крысы эт те кто у своих крадёт .мыши как раз за спиной и чешут языком а в глаза очко жим-жим

А что...

поймал-бы и запенил им очко и дёшево и сердито :)

поймал-бы и запенил им очко и дёшево и сердито :)

Не обольщайся, г-н Залеплятель, что всё у тебя получится "дешево и сердито".

Автовладельцы-пидарасы зае.....ли всех - и таких же автовладельцев, и просто граждан. Так что, если ты и есть один из тех "ГОВНОпаркователей", - то лучше готовь своё очко авто под монтажную пену.

Не обольщайся, г-н Залеплятель, что всё у тебя получится "дешево и сердито".

Автовладельцы-пидарасы зае.....ли всех - и таких же автовладельцев, и просто граждан. Так что, если ты и есть один из тех "ГОВНОпаркователей", - то лучше готовь своё очко авто под монтажную пену.

скройся чертило :lol: купи самокат се и не пенься слюной на мир наш злой ато дам те свой ножной полотенец пасть подтереть :megalol:

ублюдочек

скройся чертило :lol: купи самокат се и не пенься слюной на мир наш злой ато дам те свой ножной полотенец пасть подтереть :

:lol: :lol: слышь, мужик, ты сам-то понял, что сейчас сказал???? :lol:

М...ак, неужто ты не осознаёшь, что ты смешон?

:lol: :lol: слышь, мужик, ты сам-то понял, что сейчас сказал???? :lol:

М...ак, неужто ты не осознаёшь, что ты смешон?

:lol: всё на что способен твой разум сказать в ответ я всё равно тя в амбу закатаю

непедарас

:lol:

:lol: всё на что способен твой разум сказать в ответ я всё равно тя в амбу закатаю

непедарас

:lol:

Куда и что ты закатаешь - это проблема твоих болезненно гипертрофированных личных амбиций....... Но если ты будешь парковаться по принципу "по х.....", то вмятины и царапины твоей "ласточке" гарантированы)))))))))))))

Куда и что ты закатаешь - это проблема твоих болезненно гипертрофированных личных амбиций....... Но если ты будешь парковаться по принципу "по х.....", то вмятины и царапины твоей "ласточке" гарантированы)))))))))))))

ооо, долго искал наверно эти словечки в нете :D у меня не ласточка у меня дьявол и если какое-либо существо которое оскорбляет этот мир своим присутствием возомнит себя человеком и осмелится криво взглянуть на моего коня будет схвачен и жестоко

аткуячен

а царапины как боевые шрамы только украшают мужчину ! :)

Fin да конечно,автомобиль то при чём? Чёж эти умники к самому водителю не подайдут и на него эту наклейку не наклеют? Бояться....а авто то... ничего не сделает....

Я лично ставлю авто так,чтобы меня не смогли задеть,чтоб машины спокойно могли проехать...люди и обойти могут,ничего страшного...на пешеходных тож не ставлю...если на 2 минуты тока и то с аварийкой...

Вчера с собакой гулял и один такой муд..к машину на бардюр паркует. Да так что людям по клумбе его обходить приходится. Я ему сказал чтоб другое место нашел, а ему пох, у него машина лишняя и мозгов нет. Гонд..н конченный. И что вы предлагаете ему на башку кирпич бросить и срок потом за козла мотать или на машину?

А что...

Это скорее всего так пошутили с тем кто не паркуется неправильно, а кто слушает гомосятину в стиле бумц-бымц на полной громкости под чужими окнами пол ночи и на всех ему пох :D

Это скорее всего так пошутили с тем кто не паркуется неправильно, а кто слушает гомосятину в стиле бумц-бымц на полной громкости под чужими окнами пол ночи и на всех ему пох :D

Ту же пену ничо не мешаети в глушак зались.

Будет припаркована "навечно"

Вот как с такими долбо..бами жить в одной стране???

Поставил свой Меган какой-то идиот и ушел куда-то. И уже с пол часа его нету, и все машины сзади и спереди подъезжают сигналят а толку мало. Дибил-водила походу по рынку гуляет в жилгородке.

А меня уже задолбали каждые 2 минуты подъезжают и сигналят все.

фоткаешь его в хорошем качесте общими планами, чтобы номер было видно и дату обязательно, потом бросаешь мэйл в виртуальную приемную ГИБДД (не помню, есть ли она у них?) или УВД с просьбой привлечь к административной ответственности за нарушение во-первых ППД, во-вторых кодекса нашей области об адмнарушениях и т.д.

дата-подпись.

может его в итоге и не штрафанут, но моск точно высосут:

http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...6&Itemid=55

фоткаешь его в хорошем качесте общими планами, чтобы номер было видно и дату обязательно, потом бросаешь мэйл в виртуальную приемную ГИБДД (не помню, есть ли она у них?) или УВД с просьбой привлечь к административной ответственности за нарушение во-первых ППД, во-вторых кодекса нашей области об адмнарушениях и т.д.

дата-подпись.

может его в итоге и не штрафанут, но моск точно высосут:

http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...6&Itemid=55

неа не аштрафуют , в америке есть подобный опыт ну наподобе этого, на нарушителя или неадекватного водителя можно настучать анонимно по телефону доверия шерифу или комуто там в полицию короче ,так вот несколько таких стуков и мозг поипут 300 рублей на обед там явно уже не прокатят , у нас так нельзя в совдепии докладные напоминает и будут пакостить кому не лень потом нквд вернуть тогда надо кучка идиотов начесала на тебя всякую хрень потом поймали на дороге увезли в неизвестном направлении и пропал без вести :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...