Artemiy Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 куплю все сезоны симпсонов а также футураму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 не легче скачать????(цена вопроса??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 скачать не легче так как нет выделенного интернета. да и объем у всех сезонов будет не маленький. цена вопроса твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 ты скажи, сколько ты готов дать, за работу. а там думать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 цена вопроса зависит от качества и количества диском. сами сколько попросите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Скачал для shokorev все сезоны Симпсонов (21 сезон) + фильм. А он видно передумал, сейчас даже на звонки не отвечает. Буду краток - кому надо? Обращаться в личку. Также есть Футурама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 ответить не могу так как нахожусь на кавказе сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 shokorev Приехал? Симпсоны ещё нужны или уже не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 сколько хочешь за все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 shokorev дык вроде бы ещё месяц назад обо всем договорились. Отписал в ЛС. ты личку вообще смотришь? До тебя письма доходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 shokorev Пропал человек Ты хоть ответь нужны тебе Симпсоны или нет! Я их тогда с винта удалю, только место занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 удаляй, я дешевле нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.