Перейти к содержанию

Продаю Mazda 6 2004

Strike-Astrakhan

Рекомендуемые сообщения

состояние среднее, есть замечания по кузову...

кто хочет купить авто в идеале и новее нового, мимо...

цена 370тр

кондер, литье, велюровый салон, мотор 2л, автомат

авто как на фото, но не оно.

post-6302-1276957184_thumb.jpg

реальные фото реального АМТС в студию. Салон, моторный отсек, пробег, фото недочетов, продаете автомобиль все таки...

все таки по картинкам не покупают, пжста приезжайте смотрите...

а ради пращдного удовольствия, вы уж увольте...

ты сам то вот так с объявления на форуме ( где написано что есть косяки с кузовом ) поедешь смотреть? кому охота лишний раз кататься, фото косяков в студию, может увидев их интерес пропадет.

ты сам то вот так с объявления на форуме ( где написано что есть косяки с кузовом ) поедешь смотреть? кому охота лишний раз кататься, фото косяков в студию, может увидев их интерес пропадет.

у нас весь город это 20 минут не спешно...кто смотрит машину по фоткам?всегда удивлялся таким как ты.. товарищ сверху попросивший фото косяков..а если там сколы маленькие..он что их фоткать будет и как ты определишь их размеры..дурь..обязательно надо влезть в тему и с умничать..

во первых теме ап

а во вторых

товарищ сверху попросивший фото косяков
я так понимаю ко мне обращение

дурь..обязательно надо влезть в тему и с умничать..

из за уважения к создавшему тему засирать ее не буду скажу лишь то что это был всего лишь здоровый интерес к конкретному автомобилю, фото косяков - НАДО не из-за того что у нас город большой, а просто ТУПО из-за того что бы не терять даже эти 20 минут (это только ночью, при относительно свободных дорогах, Вы наверное любезный на вертолете передвигаетесь).

И по поводу умничал я или нет уж простите не в Вашей компетенции это определять.

Аффтор иззини за флуд.

тем более что

авто как на фото, но не оно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...