Перейти к содержанию

ищутся люди гоняющие тачки праворукие

crazybyte2005

Рекомендуемые сообщения

а водный мотоцикл или лодочный мотор реально пригнать?

Водный мотоцикл - конечно прикольная штука, но после подсчета налога который придется за него заплатить (100-150 кобыл) и срок его использования (от силы два месяца в году да и то не каждый день) я решал что дешевле будет его при выезде на пляж в аренду брать :)

Водный мотоцикл - конечно прикольная штука, но после подсчета налога который придется за него заплатить (100-150 кобыл) и срок его использования (от силы два месяца в году да и то не каждый день) я решал что дешевле будет его при выезде на пляж в аренду брать :)

на учет не ставить... кататься где нет ментов..

на учет не ставить... кататься где нет ментов..

Да что ж ты за человек то - то блин тебе пешеходы правила нарушают а тут сам нарушать хочешь? Ментов нет только на соленых озерах, в остальном на реке милиция каждые 10-20 минут пролетает ,а если на гидроцикле номера не будет - сдадут сразу. А если на незарегистрированном да еще и без прав - не только штраф вкатят но и заберут на штрафстоянку. И откупаться задолбаешься.

Да что ж ты за человек то - то блин тебе пешеходы правила нарушают а тут сам нарушать хочешь? Ментов нет только на соленых озерах, в остальном на реке милиция каждые 10-20 минут пролетает ,а если на гидроцикле номера не будет - сдадут сразу. А если на незарегистрированном да еще и без прав - не только штраф вкатят но и заберут на штрафстоянку. И откупаться задолбаешься.

по кутуму катались на мотоцикле. Ментов не было -)

по кутуму катались на мотоцикле. Ментов не было -)

Я про открытые водоемы - в лужах на гидроцикле не интересно кататься :) а на Кутуме могут и обычные менты остановить если что - на бобике вдоль канала догонят и штрафанут, потому как в кутуме вобще по моему запрещено движение, небезопасно там :)

блин вот извращенцы, а я думал что криворульки только от нищиты покупают, а их оказывается ещё и заказывают...

Можно и моцик притащить...не вопрос...

Предложи не дорогие варианты чтоб я мог от цены оттолкнуться. Если есть вариант то лучше без растоможки.. Чтоб просто привести и все

блин вот извращенцы, а я думал что криворульки только от нищиты покупают, а их оказывается ещё и заказывают...

тьфу...хватит чтоли! от нищиты люди на русском автопроме ездят...или на очень,очень старых иномарках........

ну мы про лексусы и ферари криворульные не говорим, особенно когда они не по одной у человека, это уже диагноз, их всего еденицы, не будем показывать пальцем...

ну мы про лексусы и ферари криворульные не говорим, особенно когда они не по одной у человека, это уже диагноз, их всего еденицы, не будем показывать пальцем...

а что за фераря криворульная? пальцем некрасиво показывать...мама не научила?:)

А мне вот казалось что понты и распальцовку тут только от нищеты гнут

а что за фераря криворульная? пальцем некрасиво показывать...мама не научила?:)

ну какже, селики там всякие, супры...

ониж любят раздуться посильней, а как погоняться так болеют...

король30рус те до сих пор волосатик покоя не даёт?:) ну нравятся ему праворукие....на них к тёлкам подъезжать удобней...из-за этого у него все авто с правым рулём думаю... ты о чём? селики и супры ездить не могут...максимум 40-60 км....их даж до 100 не варик по городу разогнать...а ты про гоняться....

да вот хоть благодаря ему мы свет увидили, потрогали так сказать, точнее потёрлись, об элиту мирового веянья моды, а то так и нюхалибы пыль в шанках...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...