crazybyte2005 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Собственно нужны либо контакты либо люди с форума - проверенные может кто заказывал или знакомые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 как зачем - авто заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 реккомендую Страйка,не раз через него машинки пригоняли всегда все оставались довольны. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 а водный мотоцикл или лодочный мотор реально пригнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 а водный мотоцикл или лодочный мотор реально пригнать? Водный мотоцикл - конечно прикольная штука, но после подсчета налога который придется за него заплатить (100-150 кобыл) и срок его использования (от силы два месяца в году да и то не каждый день) я решал что дешевле будет его при выезде на пляж в аренду брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Водный мотоцикл - конечно прикольная штука, но после подсчета налога который придется за него заплатить (100-150 кобыл) и срок его использования (от силы два месяца в году да и то не каждый день) я решал что дешевле будет его при выезде на пляж в аренду брать на учет не ставить... кататься где нет ментов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 на учет не ставить... кататься где нет ментов.. Да что ж ты за человек то - то блин тебе пешеходы правила нарушают а тут сам нарушать хочешь? Ментов нет только на соленых озерах, в остальном на реке милиция каждые 10-20 минут пролетает ,а если на гидроцикле номера не будет - сдадут сразу. А если на незарегистрированном да еще и без прав - не только штраф вкатят но и заберут на штрафстоянку. И откупаться задолбаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Да что ж ты за человек то - то блин тебе пешеходы правила нарушают а тут сам нарушать хочешь? Ментов нет только на соленых озерах, в остальном на реке милиция каждые 10-20 минут пролетает ,а если на гидроцикле номера не будет - сдадут сразу. А если на незарегистрированном да еще и без прав - не только штраф вкатят но и заберут на штрафстоянку. И откупаться задолбаешься. по кутуму катались на мотоцикле. Ментов не было -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 по кутуму катались на мотоцикле. Ментов не было -) Я про открытые водоемы - в лужах на гидроцикле не интересно кататься а на Кутуме могут и обычные менты остановить если что - на бобике вдоль канала догонят и штрафанут, потому как в кутуме вобще по моему запрещено движение, небезопасно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 по кутуму катались на мотоцикле. Ментов не было -) Это какой то новый, еще не изученный, вид мазохизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Круто по Кутуму на водном мотоцикле, такого я ещё не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Катались где кутум широкий около 3х протоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Можно и моцик притащить...не вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 блин вот извращенцы, а я думал что криворульки только от нищиты покупают, а их оказывается ещё и заказывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Можно и моцик притащить...не вопрос... Предложи не дорогие варианты чтоб я мог от цены оттолкнуться. Если есть вариант то лучше без растоможки.. Чтоб просто привести и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 блин вот извращенцы, а я думал что криворульки только от нищиты покупают, а их оказывается ещё и заказывают... тьфу...хватит чтоли! от нищиты люди на русском автопроме ездят...или на очень,очень старых иномарках........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 ну мы про лексусы и ферари криворульные не говорим, особенно когда они не по одной у человека, это уже диагноз, их всего еденицы, не будем показывать пальцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 ну мы про лексусы и ферари криворульные не говорим, особенно когда они не по одной у человека, это уже диагноз, их всего еденицы, не будем показывать пальцем... а что за фераря криворульная? пальцем некрасиво показывать...мама не научила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 блин вот извращенцы, а я думал что криворульки только от нищиты покупают, а их оказывается ещё и заказывают... А мне вот казалось что понты и распальцовку тут только от нищеты гнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 а что за фераря криворульная? пальцем некрасиво показывать...мама не научила? ну какже, селики там всякие, супры... ониж любят раздуться посильней, а как погоняться так болеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 король30рус те до сих пор волосатик покоя не даёт? ну нравятся ему праворукие....на них к тёлкам подъезжать удобней...из-за этого у него все авто с правым рулём думаю... ты о чём? селики и супры ездить не могут...максимум 40-60 км....их даж до 100 не варик по городу разогнать...а ты про гоняться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 да вот хоть благодаря ему мы свет увидили, потрогали так сказать, точнее потёрлись, об элиту мирового веянья моды, а то так и нюхалибы пыль в шанках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.