Levonty Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Я вот только чего не пойму. Если не ошибаюсь, с открытия нового макдональдса прошло месяца три. Как за это время можно было забить канализацию не только около себя, но и всего прилегающего района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Потому что сверху красивая конфетка ,а внутри неизвестно что.Коммуникации старые.Не соизволили их поменять наверное.А может быть повредили эти трубы своими раскопками рабочие,которые там дорогу строят,а теперь валят на других.В совокупности это и дало аварию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 сегодня воскресенье, сходи на рыбалку, тебе точно сказать куда тебе пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Потому что сверху красивая конфетка ,а внутри неизвестно что.Коммуникации старые.Не соизволили их поменять наверное.А может быть повредили эти трубы своими раскопками рабочие,которые там дорогу строят,а теперь валят на других.В совокупности это и дало аварию А я разговаривал с одним товарищем,- он мне обьяснил что все проблемы с канализацией из-за прокладок и тампонов... Рядом с вами находится общага медучилища, где жительницы гор и степей выбрасывают в унитазы всё, что можно туда затолкать.Вот отсюда и проблемы с канализацией.Плюс там ещё огромная Александровская больница, где сотни тупых дам делают то же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 А я разговаривал с одним товарищем,- он мне обьяснил что все проблемы с канализацией из-за прокладок и тампонов... Рядом с вами находится общага медучилища, где жительницы гор и степей выбрасывают в унитазы всё, что можно туда затолкать.Вот отсюда и проблемы с канализацией.Плюс там ещё огромная Александровская больница, где сотни тупых дам делают то же самое... А еще в том районе венерология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 А еще в том районе венерология. Да там ваще пипец... Две больнички, каждая из которых гадит больше, чем десять маков.... Кстати,- я против мака, но за-справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Да там ваще пипец... Две больнички, каждая из которых гадит больше, чем десять маков.... Кстати,- я против мака, но за-справедливость. Я одно не пойму, живут в районе Покровской площади, а винят Мак, ну млять совсем рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Я одно не пойму, живут в районе Покровской площади, а винят Мак, ну млять совсем рядом. Супермоск... Там ещё и Селения "поддают"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Да это понятно все.Я знаю от источника из водоканала.В принципе все равно кто испортил,мы или вы или они,надо это устранить-и это главный вопрос в этой теме,а нужно это в первую очередь Маку,ведь у них это находится в непосредственной близости.Понятно что может быть хотят на них все повесить,но надо же как то договорится с водокан. или с кем там надо.Мы же за воду и канализацию платим и следовательно услуга должна выполнятся в полном объеме. Для тех кто читает между строк- начиная от площ.Покров. далее-ОДНА ЛИНИЯ!!!Водоканал облазил ее не один раз !! Это понятно надеюсь или в мэрии не разбираются вообще в коммуналке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Это понятно надеюсь или в мэрии не разбираются вообще в коммуналке. Да куда уж нам там, благо есть на форуме специалисты во всех областях, вот откроем форум, почитаем, так сказать наберёмся опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Ну и славненько.Вместо форума работать надо-приехали бы да разобрались, и люди вам благодарны бы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Ну и славненько.Вместо форума работать надо-приехали бы да разобрались, и люди вам благодарны бы были. А чё вы в мерию пишете? Пишите сразу Президенту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Да это понятно все.Я знаю от источника из водоканала.В принципе все равно кто испортил,мы или вы или они,надо это устранить-и это главный вопрос в этой теме,а нужно это в первую очередь Маку,ведь у них это находится в непосредственной близости.Понятно что может быть хотят на них все повесить,но надо же как то договорится с водокан. или с кем там надо.Мы же за воду и канализацию платим и следовательно услуга должна выполнятся в полном объеме. Для тех кто читает между строк- начиная от площ.Покров. далее-ОДНА ЛИНИЯ!!!Водоканал облазил ее не один раз !! Это понятно надеюсь или в мэрии не разбираются вообще в коммуналке. Если это не макдональдс засоряет, то как они повлиять могут? После работы сотрудников обязать говны вычерпывать из ям по соседству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О. Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Я одно не пойму, живут в районе Покровской площади, а винят Мак, ну млять совсем рядом. так это у тебя только: "моя хата скраю........" а астраханцы переживают за всю Астру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Если это не макдональдс засоряет, то как они повлиять могут? После работы сотрудников обязать говны вычерпывать из ям по соседству? И жильцов обязать за собой вычерпывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О. Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 И жильцов обязать за собой вычерпывать... жильцы за слив оплатили так что будьте любезны хоть сосунами, хоть вёдрами а работу выполняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 "за отсос оплачено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 жильцы за слив оплатили так что будьте любезны хоть сосунами, хоть вёдрами а работу выполняйте. Подозреваю, маки тоже оплатили, - так что иди и отсасывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 А чё вы в мерию пишете? Пишите сразу Президенту... президенту сейчас не пишут! Не то время. Ему сейчас видеообращения на Ютуб выкладывают! КИСУЛЬКА, попробуйте записать это видеообращение прямо из той ямы, сидя в фекалиях. Что бы сомнений в правдивости ваших слов не возникло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О. Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Подозреваю, маки тоже оплатили, - так что иди и отсасывай... миха мой пост не подрузомевал о том, что именно ты должен что то отсосать или откачать, но видимо твои мозги до этого не догнали - жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 так это у тебя только: "моя хата скраю........" а астраханцы переживают за всю Астру. Истину глаголешь ОВШ, ты у нас первый ратный защитник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 президенту сейчас не пишут! Не то время. Ему сейчас видеообращения на Ютуб выкладывают! КИСУЛЬКА, попробуйте записать это видеообращение прямо из той ямы, сидя в фекалиях. Что бы сомнений в правдивости ваших слов не возникло... и головастики вокруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 миха мой пост не подрузомевал о том, что именно ты должен что то отсосать или откачать, но видимо твои мозги до этого не догнали - жаль. Да ладно,не обижайся... У тебя-то на пр.Гужвина "всё пучком"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О. Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Да ладно,не обижайся... У тебя-то на пр.Гужвина "всё пучком"... надо, чтобы везде так было тем более что на это у кого то есть бюджет города. но так как всё руководство из одной партии - то им друг с другом запрещено ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 надо, чтобы везде так было тем более что на это у кого то есть бюджет города. Вы только там асфальт почините, а то на машине чуть не провалился. Ямы конечно не такие как на Татищевой, но раз уж у вас все хорошо и есть бюджет города, то неплохо бы залатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.