Перейти к содержанию

Помойка и МакДональдс ((

Булка

Рекомендуемые сообщения

рыцарь ведет себя по рыцарски только с равными, а не с тетками-хамками с рынка

А ради кого быть джентльменом, настоящая леди по помойкам не ходит и тупизмом не страдает. B)

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ
А ради кого быть джентльменом, настоящая леди по помойкам не ходит и тупизмом не страдает. B)

видимо девушка там ходит на работу и с работы при этом её красивая одежда впитывает вонючий запах тем самым заменяет запах её дорогих духов.

А вообще там всё понятно: кто-то порвал трубу а другие не хотят её заделывать за свой счёт - вот и судятся......

Михаил-Докажи что я такую чушь писала,а то балаболом останешься. tkokot-я тебе ничего доказывать не собираюсь,ты нет никто,приедут адекватные люди посмотрят и колодца и все остальное.А ты как я вижу не специалист в этом деле.

Конечно не специалист, в дерьмо не лазим и тем более фотографировать его, ну ни какого желания нет. Конечно, приедут и посмотрят, когда Татищеву в эксплуатацию сдадут. B)

видимо девушка там ходит на работу и с работы при этом её красивая одежда впитывает вонючий запах тем самым заменяет запах её дорогих духов.

А вообще там всё понятно: кто-то порвал трубу а другие не хотят её заделывать за свой счёт - вот и судятся......

Млять еще один, ты где там увидел порванную трубу? Вы что грунтовых вод в Астрахани никогда не видели, вырой яму метра два и 80 процентов что нарвешься.

Млять еще один, ты где там увидел порванную трубу? Вы что грунтовых вод в Астрахани никогда не видели, вырой яму метра два и 80 процентов что нарвешься.

так вроде КИСУЛЬКА сказала про рваную трубу или нет? :lol: :lol:

так вроде КИСУЛЬКА сказала про рваную трубу или нет? :lol: :lol:

Твоя кисулька пусть в кастрюлю с борщом смотрит, да в сковородку, что бы котлеты не подгорели. :angry:

Ха,вспомнил...

Эта мудрая дама тут как то блестела разумом, рассказывая как яйцам в инкубаторе подмешивают в корм красители,дабы желток был оранжевым...

уссысси... вот где кладезь разума и знание всего и вся...

Кисулька он тебе не докажет так как писала это не ты, тут он уже облажался :D

а к вопросу об окрашенных желтках пусть Дитятко Михаил почитает, может поумнеет и научиться уважать других, а то ведет себя как бабка на скамейке

http://www.praxis-ovo.com/catalog.aspx?pag...=RUS&cat=21

Цвет желтка зависит от количества потреблённых курицей с пищей каротиноидов.

Каротиноиды - природные органические пигменты фотосинтезируемые бактериями, грибами, водорослями и высшими растениями. Идентифицировано около 600 каротиноидов. Они имеют преимущественно жёлтый, оранжевый или красный цвет, по строению это циклические или ациклические изопреноиды.

Каротиноиды не только делают желток желтым, но и берут на себя жизненно важные задачи. В яйце они защищают чувствительные вещества, в частности, витамины, от "прогоркания" и каждую клетку - от вредных воздействий. Каротиноиды идут на пользу и курицам. Поступая в организм вместе с кормом, каротиноиды укрепляют иммунную систему курицы, защищают ее клетки от вредных воздействий окружающей среды и являются предварительной ступенью важного для жизни витамина А. Нужны каротиноиды и для воспроизведения потомства: здоровые цыплята рождаются только при наличии в желтках достаточного количества каротиноидов.

Наличие витаминов и микроэлементов в кормах кур, а следовательно их обогащенность онными определяют насыщенность цвета желтка.

Твоя кисулька пусть в кастрюлю с борщом смотрит, да в сковородку, что бы котлеты не подгорели. :angry:

она такая же моя как и твоя.

Кисулька он тебе не докажет так как писала это не ты, тут он уже облажался :D

а к вопросу об окрашенных желтках пусть Дитятко Михаил почитает, может поумнеет и научиться уважать других, а то ведет себя как бабка на скамейкецвета желтка.

ну,извините,человек-велосипед стелс..

я-то был уверен что про кормление яиц в инкубаторе писала кыссулька...а это был ваш тупизм..

а лекции про каротин и пр.хрень я могу сам вести,не заглядывая в ваши посты...

лан так и быть извиню тебя за твой "сфинктральный резонанс" и ограниченность. Стелс это не только велосипед, но для тебя деревенщины пусть будет так.

И лекции на эту тему ты так и не провел, так как в башке твоей моль давно летает  :umnik:

лан так и быть извиню тебя за твой "сфинктральный резонанс" и ограниченность. Стелс это не только велосипед, но для тебя деревенщины пусть будет так.

И лекции на эту тему ты так и не провел, так как в башке твоей моль давно летает  :umnik:

миха ты случаем не с Тузуклей? :blink: :blink: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...