Перейти к содержанию

Помойка и МакДональдс ((

Булка

Рекомендуемые сообщения

Вы только там асфальт почините, а то на машине чуть не провалился.

Ямы конечно не такие как на Татищевой, но раз уж у вас все хорошо и есть бюджет города, то неплохо бы залатать

пересылаю ваши пожелания tkokotу и его банде (или команде).

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ
надо, чтобы везде так было тем более что на это у кого то есть бюджет города.

просто на вашем проспекте бабы затычки в унитаз не бросают, вот потому и порядок...

у нас в подьезде одно время на 4-м этаже одни придурки хату снимали, так канализация постоянно забивалась, пока их не нагнали.У них унитаз был реально вместо ведра,-они бросали туда ВСЁ...

Зато возмущались всегда больше всех, когда из люков "пёрло"... :blink:

Оформлять жалобы надо всем и вся... А также сообщать в газеты и газетенки... Да и телевидение не обидьте. Только тогда начнут чесаться, а может уже и начнут что-то делать.

просто на вашем проспекте бабы затычки в унитаз не бросают, вот потому и порядок...

у нас в подьезде одно время на 4-м этаже одни придурки хату снимали, так канализация постоянно забивалась, пока их не нагнали.У них унитаз был реально вместо ведра,-они бросали туда ВСЁ...

Зато возмущались всегда больше всех, когда из люков "пёрло"... :blink:

ни ты, а я уж точно никогда не видел кто и в каких колличествах кидает в унитаз затычки. Так что твоя версия увы не подтверждена фактами. А вот то, что труба двухсотка сгнила и оттуда хлещет дерьмо - видно глазами.

Кстати я уверен, что ежегодно выделяются и списываются деньги на замену городских труб .......................

П.С: на данный момент на форуме 1110 гостей, 58 пользователей, 0 скрытых пользователей - кто это?

ни ты, а я уж точно никогда не видел кто и в каких колличествах кидает в унитаз затычки. Так что твоя версия увы не подтверждена фактами. А вот то, что труба двухсотка сгнила и оттуда хлещет дерьмо - видно глазами.

Кстати я уверен, что ежегодно выделяются и списываются деньги на замену городских труб .......................

П.С: на данный момент на форуме 1110 гостей, 58 пользователей, 0 скрытых пользователей - кто это?

ГДЕ?

из колодцев фекалии-у нас дети во дворе бегают играют

Лучше бы игрушки им купили..

КИСУЛЬКА

По существу. А вы к руководству макдака обращались?

Макдональдс это один из самых дорогих брендов в мире, они следят за качеством своей продукции, тратят миллиарды в год на маркетинг.

Для руководства крайне важно что бы кругом было всё чистенько, а их кафе оставляли только положительные чувства у их посетителей.

Вполне возможно, то что местное руководство просто закрывает на всё это глаза и ждёт "чуда" от водоканала, администрации. Им лишь бы не платить и ничего не делать.

Напишите выше. Напишете в главный офис в Москву и в главный офис Восточной Европе и в Америку. Опишите им всю проблему и прикрепите фотографии. Я уверен, за короткое время проблема решиться.

Для руководства крайне важно что бы кругом было всё чистенько, а их кафе оставляли только положительные чувства у их посетителей.

Вполне возможно, то что местное руководство просто закрывает на всё это глаза и ждёт "чуда" от водоканала, администрации. Им лишь бы не платить и ничего не делать.

Так они свою территорию облагородили и почистили. Почему они должны платить, если там вода не по их вине?

Напишите выше. Напишете в главный офис в Москву и в главный офис Восточной Европе и в Америку. Опишите им всю проблему и прикрепите фотографии. Я уверен, за короткое время проблема решиться.

Давайте поставим памятник Гейдару Алиеву напротив Макдональдса и ямы засыпят труженники из солнечного Азербайджана.

Если серьезно, я работаю в 100 метрах. У нас регулярно открыты окна весь рабочий день - запаха из упомянутых ям не наблюдается. Еще несколько дней назад там регулярно работали и клали трубы. В чем причина появления воды - без понятия. Что происходит в районе Селенских ближе к церкви - не в курсе, там не бываю.

Продолжается это безобразие уже ровно месяц..Мы живем около церкви Покрова.И вот начиная с этого места вся площ.Покровская,сама церковь,рыбный рынок,2-ая Городская больница,продуктовый рынок 'Селена' и дальше-любимый городом Макдон захлебывается в дерьме.А именно-все канализационные люки стоят полные,ФЕКАЛИИ ВЫТЕКАЮТ НАРУЖУ.

ea723d00f2c8t.jpg

7fe797aa97d9t.jpg

9dfa40ff1d1at.jpg

bbdbd513a63bt.jpg

88d29733ea74t.jpg

Пишет про фекалии из люков на Покровской, а фотки выкладывает с грунтовыми водами на строящейся Татищевой.

пересылаю ваши пожелания tkokotу и его банде (или команде).

Всё бы то кому что то отсылал, перепосылал, асфальт положить это тебе не квартиры сбарыжничать перепродать.

Ты явно тупой.Перечитай еще несколько раз.Может все-таки поймешь что к чему.

Выдернул пол текста и доволен.

Тупыми будишь своих друзей называть, залезь в колодец и сфоткой раз пишешь про колодцы.

Ты вообще ЛИНИЮ КАНАЛИЗАЦИОННУЮ себе представляешь,или думаешь что каждый отдельный колодец существует сам по себе? Вроде бы мужик а ничего не смыслишь

Ты вообще ЛИНИЮ КАНАЛИЗАЦИОННУЮ себе представляешь,или думаешь что каждый отдельный колодец существует сам по себе? Вроде бы мужик а ничего не смыслишь

Слушай, ты кого учишь вообще, женщина твой день восьмое марта. Давай фото где из колодца около твоего дома дерьмо прёт, раз нет фото то и не хрен трындеть.

Слышь подруга, ты мозгом раскинь, где у вас очистные (стадион) и где Мак стоит.

Слышь подруга, ты мозгом раскинь, где у вас очистные (стадион) и где Мак стоит.

у кысулек мозг не человечий,мыслит подругому...

попробуй обьяснить что либо кошке.В ответ услышишь только фырканье и вой...

Ха,вспомнил...

Эта мудрая дама тут как то блестела разумом, рассказывая как яйцам в инкубаторе подмешивают в корм красители,дабы желток был оранжевым...

уссысси... вот где кладезь разума и знание всего и вся...

Михаил-Докажи что я такую чушь писала,а то балаболом останешься. tkokot-я тебе ничего доказывать не собираюсь,ты нет никто,приедут адекватные люди посмотрят и колодца и все остальное.А ты как я вижу не специалист в этом деле.

Михаил-Докажи что я такую чушь писала,а то балаболом останешься. .

ТЕБЕ доказывать...хватит людей смешить, мартышка.Иди,ныряй в колодец...инкубаторщица..

Всё бы то кому что то отсылал, перепосылал, асфальт положить это тебе не квартиры сбарыжничать перепродать.

Дайте мне тот "прикуп" который по смете должен идти на асфальтирование города и я брошу заниматься квартирами :D

ТЕБЕ доказывать...хватит людей смешить, мартышка.Иди,ныряй в колодец...инкубаторщица..

миха - ты не рыцарь! :P

tkokot - ты не джентельмен! :lol:

миха - ты не рыцарь! :P

tkokot - ты не джентельмен! :lol:

рыцарь ведет себя по рыцарски только с равными, а не с тетками-хамками с рынка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...