Перейти к содержанию

что лучше?

Гост

Рекомендуемые сообщения

У меня была Honda Dio 1996 г.в. (отец покупал машину во Владике и в кузове привез две штуки на продажу, одна из которых досталась мне). У меня она была 2,5 года из которых первые 2 года проездила превосходно без нареканий(тем более что изначальное состояние было примерно 3 из 5 - как по движку, так и по внешности), ломаться начала в последнее время и то по моей глупости - поставил 75 куб поршневую и накрылось что-то там внутри движка, но тем не менее мастер что-то там накрутил и она поехала со словами продавай потихоньку, жить движку осталось максимум 1,5 сезона! Про китайцев говорить ничего не буду лично не юзал, но слышали думаю все, особенно о том что они односезонные.

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

OJIurapx, про Suzuki let's, сугубо ИМХО, там написано, что оснащается инжектором, а на нашем рынке скутеров это довольно редкое явление, так что могут быть проблемы с запчастями в случае чего. А случаи бывают всякие.

По опыту эксплуатации, если Стесовские аппараты не загонять до одурения и следить за техникой - можно смело кататься несколько сезонов. Особенно это относится к четырехтактникам.

OJIurapx, про Suzuki let's, сугубо ИМХО, там написано, что оснащается инжектором, а на нашем рынке скутеров это довольно редкое явление, так что могут быть проблемы с запчастями в случае чего. А случаи бывают всякие.

По опыту эксплуатации, если Стесовские аппараты не загонять до одурения и следить за техникой - можно смело кататься несколько сезонов. Особенно это относится к четырехтактникам.

проблем нет с запчастями на Let's инет кишит ими, вот с ценами на них проблемы будут.

вот нашел стелс лидер за 15 2-х годовалый это норм? возможно мне послышалось пробег 10000км это очень дохе..ра? можно за 2 сезона стоко наездить?

вот нашел стелс лидер за 15 2-х годовалый это норм? возможно мне послышалось пробег 10000км это очень дохе..ра? можно за 2 сезона стоко наездить?

на моем за пять лет 6000, вот и думай

походу чет мне послышалось. а мож у него скутер ездит на святом духе, тормоза сломались, и он до сих пор остановиться не может))

А ВОТ В ГОРОДЕ ВИДЕЛ НА ИЖАХ УБИТЫХ ЕЗДЯТ. МОЖ ЗДАТЬ НА ПРАВА И НА ЯВЕ ЕЗДИТЬ? В НЕЙ КАК НИ КАК В 7 РАЗ БОЛЬШЕ КУБОВ. Я КАК Б НЕ В ГОРОДЕ ЖИВУ НО ЕЗДИТЬ НАДО В ГОРОД. ЧТО ВЫГЛЯДИТ БОЛЕЕ ЖАЛКО ЧЕЛ НА ЯВЕ350 (старом мотоцикле) ИЛИ НА СТЕЛСЕ 50 (стуле с колесами).

ПРОСТ ЯВА ЭТ Ж СТАРАЯ МОДЕЛЬ.СКУТ СОВРЕМЕННЫЙ.

новая чуть другая более квадратная в 100т.р выходит. у меня в отл сост в черный металик покрашу.

0kO6eARAme.jpg или stels-leader.jpg

Это как бэ разные вещи,имея моцик,одновременно появляется нагрузка в виде ОСАГО,техосмотров,транспортного налога,наличия прав,скутер всего этого лишен,к тому же на моцике надо постоянно работать сцеплением,КПП,на скутере только газ-тормоз,ну это кому как нравится,кстати вон че нарыл(в городе я один такой уже видел),внешность моцика,трансмиссия скутера http://www.scootermag.ru/new/shop/product/...jk-omaks-gy180/

того рот тема.но он наверн китай. за эти деньги юбря взять можно.

просто при выборе явы

1) живу я ,почти, в стрелецком и на яве я гораздо быстрее приеду в город чем на скуте.

2) экономлю 20т.р

проблема в одном приеду я на ней в город люди посмотрят скажут "во дуной на старье ездит".

скажут или нескажут? в этом вопрос

ВОТ МОЯ ЯВА сидушку зашью, покрашу в красный металик. багажник сниму. будет норм думаю

Конечно китай,месяц назад он стоил 55 тык рублев,а щас сезон,цены поперли, юбр кстати тоже китай будет,а насчет Явы,я думаю никто ниче не подумает,щас народ в ретро вон кидается,у меня знакомый урал 68 года собирает,хочет сделать полностью оригинальным,и его не парит,кто что подумает.

ну ладно спс. я прост в 11 класс перехожу, иногда надо к школе будет подезжать. опозориться не охото.

кстати нашел сайт там все газеты обявлений онлайн читаешь кому надо кинуть ссылку? щас пока не могу с ноута сижу а страничка на компе попозже.

вдв каждую среду выкладывают. а мож все знают(но все друзья были не вкурсе про этот сайт, потому и написал).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...