Гост Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 есть выбор между: HONDA DIO и STELS. что лучше при том условии что HONDA DIO 2005 г.в а STELS 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Китайца никогда с Япошкой не сравнивай... Японец полюбому даже не думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 хонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 но ей 5 лет. 5 это оооооооооооочень много же. 5аать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Если ты не слушаешь доводы форумчан, на куя тему - то создал? Бери китайца. Через полгодика добавишь в подпись еще одну фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 akm-gala +100 за наблюдательность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 ездил на хонде и на китайце. Китай говно галимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Если ты не слушаешь доводы форумчан, на куя тему - то создал? Бери китайца. Через полгодика добавишь в подпись еще одну фразу. какая наблюдательность?. возможно ты не заметил, но ни кто так и не обьяснил почему хонда лучше (поэтому и написал). не просто ж так возраст написан, и хотелось бы узнать почему. а не бери хонду потому что это кул (многие так написали, но и за это спасибо. хоть какоето представление что взять лучше есть. но соровно мутноватое). [/u] прошу сначала вникнуть а не прочитать внимательно. у кого нить есть 5-ти летняя хонда или 2-х летний stels просьба обясните возможные косяки. например там поршневой жопа будет или еще что нить. МИША777 это конешно понятно. я имею ввиду что по кач-ву будет лучше. просто мне кажется что на хонду придется убить очень много денег. из за возроста. это ж не карпатик который я за 2ч делал. там уже механизм сложнее и нет 2-х ящиков запчастей под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 приора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Гост, без обид, но судя даже по этой теме, бери что дешевле. Убьешь по - любому и ходовку, и поршневую, и чего там еще есть. Вот когда разбираться начнешь, купишь то, что понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Гост, без обид, но судя даже по этой теме, бери что дешевле. Убьешь по - любому и ходовку, и поршневую, и чего там еще есть. Вот когда разбираться начнешь, купишь то, что понравится. да в том то и дело что они по стоимости одинаковы)))))) вот и мучуюсь. да и ездить мне на нем около 2-х лет(пока разбирусь будет поздно). просто пока опираюсь чисто на возраст. и стелс заметно впереди. нго у хонды все остальное лучше. такие проблемы. приора... да щас KIA можно за токие же деньги взять новую. ну мож чуть доплатишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Бери ходу и даже не вздумай брать стелс. У меня ямаха 1998г.в. и я еще не разу не пожалел, катался и на китайцах и на япошках, на китайце мне даже страшно сидеть. Различаются они в качестве металла!!! китайский металл очень хрупкий!!! и если не секрет сколько стоит хонда 2005года? я не думаю что очень дешево, потому, что стоимость япошек начинается от 100 т.р. и скидывать очень много я думаю мало кто будет тем более 5 лет для них не срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Для начала возьми ВИН Хонды,и пробей(в нете куча форумов по скутерам,где по вину можно пробить возраст),вполне окажется что хонда и не 2005 года,а 95,такое часто бывают,люди часто путают год выпуска и год ввоза техники в Россию. ЗЫ На Стелс куча тюнинга нехилого,при известной прямости рук и фин возможностях можно сделать пулю(у меня такой был),кстати стелсовский двиган содран с ямаховского,соответсвенно куча железа подходит в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 да да на счет года я тоже сомневаюсь, что они стоят по одной цене со стелсом. пулю можно из всего сделать. прямые руки, голова и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkMan Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 иномарка, это не наш наше Г.. они дольше служат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 продает фирма за 15 т.р. спасибо за ВИН обязательно надо будет проверить. а стоит ли брать если она окажется 95 годов? или лучше тогда взять стелс? бывают ли 4-х тактные 50-ти кубовые хонды дио? 100т.р (130) это 125 кубов в ямахе стоит. как обстоит дело с запчастями на хонду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Вот как разшифровуеться код УНИКАЛЬНЫЙ НОМЕР Для расширения кругозора запомни толкование идентификационного номера любого мотоцикла, так называемый VIN-номер (Vehicle Identification Number), на примере - JH2PF010021003231. Первые три знака VIN-номера составляют WMI-код (World Manufacturers Identification - мировой идентификатор изготовителя): J – страна изготовитель (Japan), H – производитель мотоцикла (Honda), 2 – подразделение изготовителя. Далее идут шесть знаков VDS-кода (Vehicle Description Section – описательный код ТС), логику которых определяет сам производитель: PF0100. И завершает VIN-номер последовательность из восьми знаков VIS-кода (Vehicle Identification Section – идентификационный код ТС), первая цифра которого показывает год выпуска, вторая – сборочный завод, а последние шесть знаков – порядковый номер модели: 21003231. 1) а где он находится(на раме)? 2)выделенная 2-ка показывает что он 2002 г.в а что будет стоять если он ,например, 95? знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 На скутерах Вин по другому строится,он короче,там идут сначала модель скутера,потом серийный номер,по серийнику и выясняется год выпуска.Я пороюсь на компе у себя,где то были списки винов с годами.Номер обычно под сидухой на раме находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 С запчастями на хонду все нормально есть и китайский и настоящие что по корма ну придется 1) на изгибе спереди где ноги стоят, будет специально выделен кусок пластика что было видно раму , где написан номер. 2)х.з. Хонда 2005 года никак не будет стоить 15 т.р. скорей всего 95г. стоит ли брать? надо на состояние глянуть. а вообще год по мотору можно узнать, по номеру, хотя бы примерный выпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 ну я в гугле нашел только это прост написано для дио j- japan, h-honda, 2-не помню. PF0100- какой то год. следующая 1-я цифра(2) год выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 какая наблюдательность?. возможно ты не заметил, но ни кто так и не обьяснил почему хонда лучше (поэтому и написал). Я сам в своё время увлекался скутерами и в своё время лоханулся взяв китайца..Не кому больше не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 друг убил 7к на кита за 2 года. прост боюсь что и с хондой так будет. но все же решил взять хонду т.к в пользу стелса нет ни одного голоса значит хонда лучше. вот нашел вин какой то хонды (в угоне) AF34E 3345604 где тут виден год выпуска? 04? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 ездий на карпатах или яве и не парься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 карпаты продал за 6 (ща еще 2-й доделаю толкну). на яву права нужны да + она старая уже. хочется что ни будь современное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.