DeNis Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Вы никогда не задумывались, в чем причина того, что одни люди увеличивают свое состояние, не прилагая к этому видимых усилий, а другие всю жизнь проводят в борьбе за существование? Почему одни имеют много свободного времени и живут в свое удовольствие, а другие работают по 12 часов в сутки и считают дни аванса до зарплаты? Дамы и Господа, предлагаю Вам стать моими рефералами. При регистрации по моей ссылке я буду Вам возвращть 50% от реферальских. Если есть другие предложения - пишите, договоримся. Для того, чтобы информация о Вас стала известна мне, и я мог взять под контроль мою выплату Вам, отправьте на мой E-mail письмо с вашим e-mail'ом, на который Вы открыли счёт. GoldInvestBank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 гггг ао "МММ" )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 я нашел это письписьмо на одном из форумов. оно изменило мою жизнь. теперь я ем из золотой пасуды, гажу в золотой унитаз, сплю с Юлькой Тимошенко (апциАнальна). а ведь я всего лишь отправил 5 баксафф на кашелек Z18545146415 паследуйти маему примеру! исчо можна стать маим рефералом http://babok.net?ref_id=uncle_Faster Добавлено ([mergetime]1112296173[/mergetime]): бля, а ссылка то работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.