Sander Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Народ хочу прикупить пульт ДУ (собственно пульт и приемник) для компа, у кого может завалялся не нужный. А то собрал себе мультимедийный комп а на нем осталась висеть клава не очень как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 на следующей неделе у меня будет в наличии, новый. Стоимость около 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 на следующей неделе у меня будет в наличии, новый. Стоимость около 500р А какой еще не знаешь? В принципе меня и не особо новый устроил бы, главное чтоб работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Народ, не хочу открывать новую тему но может у кого нибудь есть чиста не нужный кулер на 775 сокет низкопрофильный, по возможности с медными трубками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 xcomp как только у тебя появиться дай знать, я куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitrii2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 мне тож необходим пульт ДУ )) Есть еще один??? и какая моделька -а то под линукс ставить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Мне он тоже под линух нужен. Но будем надеяться что подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 C XBMC и LIRC говорят можно заставить работать, но геморрой тот еще. Под Виндой работает отлично. После покупки, аргумент "Не работает с линуксом" для возврата приниматься не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Ну модель хоть напиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Нет у него модели. Вот так выглядит Стоимость 500р, остался всего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.