nadi..3103 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Здравствуйте меня зовут Надежда, мне 28лет. Я очень хочу завести британца, но финансово не могу себе это позволить. Недавно я похоронила сына, и моей семилетней дочери очень тяжело это перенести, хотя мы стараемся ей в этом помочь. Она увидела недавно котенка британца и попросила нас завести мы с мужем не против. Видимо свою любовь и ласку, которую она отдавала брату она хочет отдавать питомцу. Помогите кто может, заранее спасибо за поддержку. Мы согласны на помесь британца. Котенок которого видела моя дочь был шоколадного цвета с желтоватыми пятнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Здравствуйте меня зовут Надежда, мне 28лет. Я очень хочу завести британца, но финансово не могу себе это позволить. Недавно я похоронила сына, и моей семилетней дочери очень тяжело это перенести, хотя мы стараемся ей в этом помочь. Она увидела недавно котенка британца и попросила нас завести мы с мужем не против. Видимо свою любовь и ласку, которую она отдавала брату она хочет отдавать питомцу. Помогите кто может, заранее спасибо за поддержку. Мы согласны на помесь британца. Котенок которого видела моя дочь был шоколадного цвета с желтоватыми пятнами. Грустно однако... сходите сюда www.catsastrakhan.forum24.ru думаю найдутся у нас люди с британами без документов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Если что, у нас тут в соседнем доме живет кошка с одним котенком. Не знаток, но что-то от британца в нем есть, хотя не шоколадный и вроде бы без пятен. Полный двор машин, боимся что задавят. Могу попробовать фоткнуть на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Вот наш "британец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 а персидский не пойдет? белый? найден персидский котенок в районе Астраханской гостиницы на ул. Ульянова, белый, примерно 5 месяцев (подросток), пол не определен. видно домашний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.