Перейти к содержанию

После просмотра Программы на РЕН-ТВ интересно мнение форумчан

crazybyte2005

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

бывшие у меня это совсем бывшие) Кого-то вспоминаю хорошо, кого-то нейтрально, одного с отвращением, но абсолютно всех в прошедшем времени. О расставаниях не жалею.

мля..3 страницы ни о чём.... лично знаю чела, очень кстати уважаемого в городе.... женат был 5 (пять) раз.... в пятый раз женился на своей ПЕРВОЙ жене.... :)

Посмотрел программу на РЕН-ТВ "Честно". В ней рассказывали истории пар, которые возобновляли отношения, по прошествию многих лет-пересекались где то или искали друг друга, и чувства вспыхивали вновь. Бросали семьи, разводились и тд.

Тут обсуждались пары с большой разницей в возрасте, секс клубы и даже свингеры-интересно мнение по этому вопросу. Может ли по прошествию многих лет вспыхнуть былые или новые чувства-ведь расстались когда то из за чего то??

даже если чувство вспыхнет то принципиально нет! я гордый и мосты за собой жгу нах жестоко и напрочь ! бабы стали тварями хотят бабла нахаляву сосите :dulya:

Из нашей дискусии я понял, что мнений столько же, сколько собеседников-однако в женских рядах больше согласия-тогда другой вопрос созрел для рассуждения - изменяете ли вы своим половинам и как часто. Чем обусловленно желание измены? И последний Были ли среди ваших любовниц (любовников) бывшие???

С девушкой расстался 3 года назад, потом спали с ней еще где то с год хотя жил я уже с другой, пару недель назад завертелось заново с бывшей, дней через 8 прошло все само собой. Правду говорят:"в одну реку не войдешь дважды!" ИМХО ,так и есть!

Может мне порой и хочется вернуться к старым отношениям,

но я лучше постараюсь улучшить свою жизнь с тем, кто рядом со мной сейчас

Как в песне Привет группы Секрет поётся:

Hо может, чеpт возьми, нам снова?...

... выходишь здесь? Hу, будь здоpова... Пpивет.

Тут обсуждались пары с большой разницей в возрасте, секс клубы и даже свингеры-интересно мнение по этому вопросу. Может ли по прошествию многих лет вспыхнуть былые или новые чувства-ведь расстались когда то из за чего то??

Да, могут. Человек не животное, его память способна удерживать не только сцены прошлого, но и хранить чувства. Это как погасший очаг с единственно тлеющим угольком, от которого загорится пламя. И его можно разжечь. Происходит катализация погасшей было любви пробуждающейся ностальгией - впереди пустота, ништо и вдруг вернувшиеся старые чувства, тем более любовь. Тут происходит не только вспышка, взрыв чувств. И чем дольше разрыв, тем сильнее чувства. Собственно, это очень хорошо, это возрождает человека, ведь упадок, декаданс способны убить даже здоровго человека. А любовь - такая вещь, которая способна поднять человека. Она - эфемерность сознания, но человек становится только лучше, если он любит. Я считаю, именно любовь была причиной эволюции человека, ибо иначе человек бы самоуничтожился. Любовь сильнее всего, даже жажды власти, мести, стяжательства, она творит. Поэтому, пока есть любовь, мир существует.

Тогда немного другая ситуация-если та, которую ты любишь сейчас с другим - как добиваться будешь? Разумеется в этой ситуации ты ее любишь и понял это через много лет?

Тогда немного другая ситуация-если та, которую ты любишь сейчас с другим - как добиваться будешь? Разумеется в этой ситуации ты ее любишь и понял это через много лет?

А чё добиваться? Подойди и прямо -в-лоб спроси:-"Дашь?", вот и расставите сразу все точки над Ё :D

это все понятно-но вопрос стоит будешь ли добиваться? и как? а не в лоб и на койку трястись-воображения немного

crazybyte2005

Я не могу представить себе эту картину.

Подожу к бывшей девушке, которая уже лет семь, как замужем, держит за руку ребенка лет пяти, и говоришь ей, что, мол, так и так, хочу, чтобы ты вернулась...

в такой ситуации конечно она сама пусть делает выводы и движенитя-ну а если парень просто и нет детей? И вообще может такое желание просто обман себя? Типа вспомнил как все было-захотелось, а потом через неделю скажешь ну его

Любовь - эфемерность сознания, но человек становится только лучше, если он любит. Любовь была причиной эволюции человека, ибо иначе человек бы самоуничтожился. Любовь сильнее всего, даже жажды власти, мести, стяжательства, она творит. Поэтому, пока есть любовь, мир существует.

.........

а если не бухаем и не ходим, то когда? :blink:

Ты не поверишь, но я знал одну пару, где жена любила выносить мусор, причём всегда в одно время.В машине её ждал "партнёр" ...

как она обьясняла,- чисто из спортивного интереса.Вот такие бывают твари.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...