crazybyte2005 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Посмотрел программу на РЕН-ТВ "Честно". В ней рассказывали истории пар, которые возобновляли отношения, по прошествию многих лет-пересекались где то или искали друг друга, и чувства вспыхивали вновь. Бросали семьи, разводились и тд. Тут обсуждались пары с большой разницей в возрасте, секс клубы и даже свингеры-интересно мнение по этому вопросу. Может ли по прошествию многих лет вспыхнуть былые или новые чувства-ведь расстались когда то из за чего то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Посмотрел программу на РЕН-ТВ "Честно". В ней рассказывали истории пар, которые возобновляли отношения, по прошествию многих лет-пересекались где то или искали друг друга, и чувства вспыхивали вновь. Бросали семьи, разводились и тд. Тут обсуждались пары с большой разницей в возрасте, секс клубы и даже свингеры-интересно мнение по этому вопросу. Может ли по прошествию многих лет вспыхнуть былые или новые чувства-ведь расстались когда то из за чего то?? ИМХО: нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Посмотрел программу на РЕН-ТВ "Честно". В ней рассказывали истории пар, которые возобновляли отношения, по прошествию многих лет-пересекались где то или искали друг друга, и чувства вспыхивали вновь. Бросали семьи, разводились и тд. Тут обсуждались пары с большой разницей в возрасте, секс клубы и даже свингеры-интересно мнение по этому вопросу. Может ли по прошествию многих лет вспыхнуть былые или новые чувства-ведь расстались когда то из за чего то?? Да. Если не было логического конца у отношений. Но дважды в одну реку не войдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 А почему бы и нет? Построить крепкие отношение второй раз вряд ли получится, а вот ненадолго окунуться во времена былой страсти всегда заманчиво :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Как по мне - так это ужасно. Мне претит мысль, что твоя бывшая половинка, была с другим мужчиной, что к ней прикасались руки другого Что ее целовал другой... брррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 А почему бы и нет? Построить крепкие отношение второй раз вряд ли получится, а вот ненадолго окунуться во времена былой страсти всегда заманчиво :-) и потерять нынешнего мужа. :D (ну что за б"ядские у тебя мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Думаю, да. Просто если не получилось, но чувства были - то хочется это повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 да можно пару раз возобновить по старой дружбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 да можно пару раз возобновить по старой дружбе... ты про пару палок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 мой отец лет в 50 женился на женщине, которая его когда-то с армии не дождалась)) Живут хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 я тоже думаю, что такое бывает - мне знакомая рассказывала, что у нее был парень, он был 1 в сексе у нее. Так она говорит, что такого парня (первого) большинство помнит все жизнь - незнаю донес мысль или нет - интересно это действительно важно для женщины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Даже не вспоминаем, если в жизни встретили того, кто лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Солька Конечно вспоминаете. Девушки, как и парни, всю жизнь помнят своего первого партнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 тогда чем руководствуется девушка возобновляя такие отношения или давая согласие на предложение бывшего? я тоже думаю, что вспоминают и помнят при каких то обстоятельствах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Даже не вспоминаем, если в жизни встретили того, кто лучше. Значит это была не любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 тоесть если по любви тогда 1 секс был вспоминаете всетаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Значит это была не любовь. ты празднуешь тот день каждый год? Печёшь пирог, садитесь за стол с мужем и детьми и вспоминаете весь вечер о твоём первом ёб"ре (мужчине) которого даже не помнишь в лицо. А потом пьёте за его здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 И М Х О Все надо испахабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 И М Х О Все надо испахабить да всё я правильно написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 И М Х О +100000!!!!!!!!! Мало ли что было до!!!!! надо любить того, кто рядом! Так что, молодые люди, не тешьте себя иллюзиями, вас забыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 а как насчет того, что люди не меняются или когда отношения заново начинаете не думаете об этом или я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 а как насчет того, что люди не меняются или когда отношения заново начинаете не думаете об этом или я не прав нормальный мужик НИКОГДА не сойдётся с той, которой пользовался (пользовались) другой мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 нормальный мужик НИКОГДА не сойдётся с той, которой пользовался (пользовались) другой мужчина здесь я с тобой согласен, толкьо с припиской: с бывшей своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 а женщины свое мнение выскажут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 сдесья с тобой согласен, толкьо с припиской: сбывшей своей. поправка принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.