Перейти к содержанию

После просмотра Программы на РЕН-ТВ интересно мнение форумчан

crazybyte2005

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел программу на РЕН-ТВ "Честно". В ней рассказывали истории пар, которые возобновляли отношения, по прошествию многих лет-пересекались где то или искали друг друга, и чувства вспыхивали вновь. Бросали семьи, разводились и тд.

Тут обсуждались пары с большой разницей в возрасте, секс клубы и даже свингеры-интересно мнение по этому вопросу. Может ли по прошествию многих лет вспыхнуть былые или новые чувства-ведь расстались когда то из за чего то??

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ
Посмотрел программу на РЕН-ТВ "Честно". В ней рассказывали истории пар, которые возобновляли отношения, по прошествию многих лет-пересекались где то или искали друг друга, и чувства вспыхивали вновь. Бросали семьи, разводились и тд.

Тут обсуждались пары с большой разницей в возрасте, секс клубы и даже свингеры-интересно мнение по этому вопросу. Может ли по прошествию многих лет вспыхнуть былые или новые чувства-ведь расстались когда то из за чего то??

ИМХО: нет.

Да. Если не было логического конца у отношений. Но дважды в одну реку не войдешь

А почему бы и нет? Построить крепкие отношение второй раз вряд ли получится, а вот ненадолго окунуться во времена былой страсти всегда заманчиво :-)

Как по мне - так это ужасно. Мне претит мысль, что твоя бывшая половинка, была с другим мужчиной, что к ней прикасались руки другого Что ее целовал другой... брррр...

А почему бы и нет? Построить крепкие отношение второй раз вряд ли получится, а вот ненадолго окунуться во времена былой страсти всегда заманчиво :-)

и потерять нынешнего мужа. :D :D (ну что за б"ядские у тебя мысли)

я тоже думаю, что такое бывает - мне знакомая рассказывала, что у нее был парень, он был 1 в сексе у нее. Так она говорит, что такого парня (первого) большинство помнит все жизнь - незнаю донес мысль или нет - интересно это действительно важно для женщины???

тогда чем руководствуется девушка возобновляя такие отношения или давая согласие на предложение бывшего?

я тоже думаю, что вспоминают и помнят при каких то обстоятельствах

Значит это была не любовь.

ты празднуешь тот день каждый год? Печёшь пирог, садитесь за стол с мужем и детьми и вспоминаете весь вечер о твоём первом ёб"ре (мужчине) которого даже не помнишь в лицо. :lol: А потом пьёте за его здоровье.

И М Х О

+100000!!!!!!!!!

Мало ли что было до!!!!! надо любить того, кто рядом!

Так что, молодые люди, не тешьте себя иллюзиями, вас

забыли)))

а как насчет того, что люди не меняются или когда отношения заново начинаете не думаете об этом или я не прав

а как насчет того, что люди не меняются или когда отношения заново начинаете не думаете об этом или я не прав

нормальный мужик НИКОГДА не сойдётся с той, которой пользовался (пользовались) другой мужчина.

нормальный мужик НИКОГДА не сойдётся с той, которой пользовался (пользовались) другой мужчина

здесь я с тобой согласен, толкьо с припиской: с бывшей своей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...