dimasik137 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Продаю отличный аппарат lg ks20 внешние состояние на 4+ или на 5- (кому как нравиться) внутрение на 4 Не работает только тач скрин (сенсор), остальное полностью функционирует на 5+ может его просто прошить нужно или отремонтировать, незнаю да и лень замарачиваться. комплек полный! все бумажачки и каробка в идиальном состоянии!!! цены предлогаем! рынок и спрос изучен! так что левые и глупые предложения прошу не писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 ну так озвуч цену если рынок изучен.опять же посе чего сенсор перестал работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimasik137 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 ну так озвуч цену если рынок изучен.опять же посе чего сенсор перестал работать цену предлогайте Вы, а точнее кто заинтересован в покупки... а сенсор почему перестал работать, даже не знаю телефон сестры, она говарит просто в один день перестал и всё... кто то говарил прошивка полетела, а там не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 за 2500 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimasik137 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 ещё предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 я думаю больше тебе никто за НЕ рабочий телефон не предложит,а если он вообще умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 2666 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 готов завтра взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Алексей1, а в чем дело с телефоном? или с продавцом что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimasik137 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Ну ты и мудак охуевший) На хуй иди со своей лыжей пиздобол ебанный чёт я не понял тебя?! ты не приборзел?! и вообще кто такой?! чтоб сдесь такое писать, и ставить покупателей в заблуждение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimasik137 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Алексей1, а в чем дело с телефоном? или с продавцом что-то не так? меньше обращайте внимание на Левый личностей... с телефоном всё нормально, а с продавцом и в подавно! так, что предложение актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.