Стелс Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 хрен редьки не слаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 да нет,- это администрация Ленинского р-она.... ЖЖЕШЬ! На 15 тысячах и так подставиться. На Анапу или Геленджик видимо не хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Узунов Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 да нет,- это администрация Ленинского р-она.... а подчиняется она мэру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 ЖЖЕШЬ! На 15 тысячах и так подставиться. На Анапу или Геленджик видимо не хватало... Да не хрена там не чего не было, хотели подставить, но не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Я в детстве жил в доме без удобств, сортир на улице, душ на улице, что то особой ностальгии это не вызывает. Понятно, вы видимо из тех, кто терпеть не может ездить дикарем на пляж; везде и всюду от Камчатки до Анапы вам нужен теплый сортир, трехразовое питание, ажурные пенаты и участливо-предупредительное обслуживание. Но я вообще говорил о простых астраханских людях, которым дорого просто детство, независимо от условий. Да, пыльные жаркие улицы, да, старые частные дворы, деревянные дома и удобство, как вы выразились, одно на всех. Но тем не менее это больше ностальгия, чем кирпичный дом, папа - работник обкома или посольства, машина до школы и избранные друзья в костюмчиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Да не хрена там не чего не было, хотели подставить, но не получилось. Получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие) - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. ч.2 ст.290 УК РФ Кого хотели подставить и что именно не получилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 а подчиняется она мэру. Президенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс82 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 ..., а сейчас становится чище и светлее,- это хорошо... Конечно, становится светлее - без деревьев-то!!! Очень много стало света и тепла, это особенно приятно ощущать в июльский полдень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Конечно, становится светлее - без деревьев-то!!! Очень много стало света и тепла, это особенно приятно ощущать в июльский полдень... А раньше Астрахань утопала в зелени... Окститесь, - в Братском или на Лебединке была трава, на которой можно было посидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Узунов Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Из ранней Астрахани мне вспоминается отсутствие пробок на дорогах и хороший асфальт. Фсё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Из ранней Астрахани мне вспоминается отсутствие пробок на дорогах и хороший асфальт. Фсё! А что такого, что люди хотят и живут в комфорте, что плохого в том, что в городе очень много машин иномарок, что большой процент людей старается отдохнуть с комфортом. Извини, но я могу съездить на рыбалку дикарем, но не больше чем на пару дней, ибо мой организм привык справлять нужду не под кустом, а также требует принимать душ регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Узунов Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 А что такого, что люди хотят и живут в комфорте, что плохого в том, что в городе очень много машин иномарок, что большой процент людей старается отдохнуть с комфортом. Извини, но я могу съездить на рыбалку дикарем, но не больше чем на пару дней, ибо мой организм привык справлять нужду не под кустом, а также требует принимать душ регулярно. ты меня не понял! кроме этого: Из ранней Астрахани мне вспоминается отсутствие пробок на дорогах и хороший асфальт. Фсё! я больше ни о чём не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 ты меня не понял! кроме этого: я больше ни о чём не жалею. Да не тебе ОВШ писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Из ранней Астрахани мне вспоминается отсутствие пробок на дорогах и хороший асфальт. Фсё! Хороший асфальт? Жжёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 А раньше Астрахань утопала в зелени... Окститесь, - в Братском или на Лебединке была трава, на которой можно было посидеть? В центре города в высокой траве я набрал полведра шампиньонов. Травы было полгектара. И вот еще: Да, в Братском не рекомендовалось сидеть на траве. Все-таки это архитектурный ансамбль, посвященный памяти погибших солдат. Зато мы там все перекопали в поисках червей, за что работники садика нам были очень благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Узунов Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 В центре города в высокой траве я набрал полведра шампиньонов. Травы было полгектара. И вот еще: Да, в Братском не рекомендовалось сидеть на траве. Все-таки это архитектурный ансамбль, посвященный памяти погибших солдат. Зато мы там все перекопали в поисках червей, за что работники садика нам были очень благодарны. миха что ты теперь на это скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Кстати, давно в городе не был - проехал сегодня по Перовской, такая вонь, смог от машин. Как вы тут живете-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Узунов Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 В центре города в высокой траве я набрал полведра шампиньонов. Травы было полгектара. Да, в Братском не рекомендовалось сидеть на траве. Все-таки это архитектурный ансамбль, посвященный памяти погибших солдат. Зато мы там все перекопали в поисках червей, за что работники садика нам были очень благодарны. Полгектара травы... это всего лишь кусочек 100*50 метров... Сейчас травы поболее, и зелени стало больше однозначно.По сравнению с приведёными тобой фотками зелени уж точно меньше не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Узунов Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Эт у тебя на лоджии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Узунов Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Эт у тебя на лоджии.... миха приходи ко мне на субботник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 миха приходи ко мне на субботник! Утром проснулся,- приберись на своей планете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс82 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 ... Окститесь, - в Братском или на Лебединке была трава, на которой можно было посидеть? При чем здесь трава?? Я говорю о деревьях. Которые, как известно, дают : а) защиту от солнца, б) защиту от пыли, в) защиту от шума. ... и зелени стало больше однозначно....ЧЕГО??? Сами окститесь, уважаемый! Такое ощущение, что вы не в Астрахани живете. За последние 3 года в нашем городе ( во всяком случае, в центре ) уничтожено огромное количество деревьев. Чего стОит один только вырубленный парк за Лебединкой!! И сейчас что с деревьями продолжают творить? Делают им "обрезание" на уровне 2 этажа. Рассуждая, наверное, что тем людям, которые живут выше 2-го, тень нафиг не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.