Перейти к содержанию

Наш город становится лучше?

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Created
  • Последний ответ
ЖЖЕШЬ! :megalol:

На 15 тысячах и так подставиться. На Анапу или Геленджик видимо не хватало...

Да не хрена там не чего не было, хотели подставить, но не получилось. :D

Я в детстве жил в доме без удобств, сортир на улице, душ на улице, что то особой ностальгии это не вызывает. :D

Понятно, вы видимо из тех, кто терпеть не может ездить дикарем на пляж; везде и всюду от Камчатки до Анапы вам нужен теплый сортир, трехразовое питание, ажурные пенаты и участливо-предупредительное обслуживание. Но я вообще говорил о простых астраханских людях, которым дорого просто детство, независимо от условий. Да, пыльные жаркие улицы, да, старые частные дворы, деревянные дома и удобство, как вы выразились, одно на всех. Но тем не менее это больше ностальгия, чем кирпичный дом, папа - работник обкома или посольства, машина до школы и избранные друзья в костюмчиках.

Да не хрена там не чего не было, хотели подставить, но не получилось.

Получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие) -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

ч.2 ст.290 УК РФ

Кого хотели подставить и что именно не получилось ? ^_^

..., а сейчас становится чище и светлее,- это хорошо...

Конечно, становится светлее - без деревьев-то!!! Очень много стало света и тепла, это особенно приятно ощущать в июльский полдень... <_<

Конечно, становится светлее - без деревьев-то!!! Очень много стало света и тепла, это особенно приятно ощущать в июльский полдень... <_<

А раньше Астрахань утопала в зелени... :D

Окститесь, - в Братском или на Лебединке была трава, на которой можно было посидеть?

Из ранней Астрахани мне вспоминается отсутствие пробок на дорогах и хороший асфальт. Фсё!

А что такого, что люди хотят и живут в комфорте, что плохого в том, что в городе очень много машин иномарок, что большой процент людей старается отдохнуть с комфортом. Извини, но я могу съездить на рыбалку дикарем, но не больше чем на пару дней, ибо мой организм привык справлять нужду не под кустом, а также требует принимать душ регулярно.

А что такого, что люди хотят и живут в комфорте, что плохого в том, что в городе очень много машин иномарок, что большой процент людей старается отдохнуть с комфортом. Извини, но я могу съездить на рыбалку дикарем, но не больше чем на пару дней, ибо мой организм привык справлять нужду не под кустом, а также требует принимать душ регулярно.

ты меня не понял!

кроме этого:

Из ранней Астрахани мне вспоминается отсутствие пробок на дорогах и хороший асфальт. Фсё!
я больше ни о чём не жалею.

А раньше Астрахань утопала в зелени... :D

Окститесь, - в Братском или на Лебединке была трава, на которой можно было посидеть?

В центре города в высокой траве я набрал полведра шампиньонов. Травы было полгектара.

И вот еще:

bb8cbdcee409.jpg

fff734c023e1.jpg

5598b6ef36f0.jpg

Да, в Братском не рекомендовалось сидеть на траве. Все-таки это архитектурный ансамбль, посвященный памяти погибших солдат. Зато мы там все перекопали в поисках червей, за что работники садика нам были очень благодарны.

В центре города в высокой траве я набрал полведра шампиньонов. Травы было полгектара.

И вот еще:

bb8cbdcee409.jpg

fff734c023e1.jpg

5598b6ef36f0.jpg

Да, в Братском не рекомендовалось сидеть на траве. Все-таки это архитектурный ансамбль, посвященный памяти погибших солдат. Зато мы там все перекопали в поисках червей, за что работники садика нам были очень благодарны.

миха что ты теперь на это скажешь?

Полгектара травы... :D это всего лишь кусочек 100*50 метров...

Сейчас травы поболее, и зелени стало больше однозначно.По сравнению с приведёными тобой фотками зелени уж точно меньше не стало.

... Окститесь, - в Братском или на Лебединке была трава, на которой можно было посидеть?

При чем здесь трава?? Я говорю о деревьях. Которые, как известно, дают : а) защиту от солнца, б) защиту от пыли, в) защиту от шума.

... и зелени стало больше однозначно....
ЧЕГО???

Сами окститесь, уважаемый! Такое ощущение, что вы не в Астрахани живете. За последние 3 года в нашем городе ( во всяком случае, в центре ) уничтожено огромное количество деревьев.

Чего стОит один только вырубленный парк за Лебединкой!!

И сейчас что с деревьями продолжают творить? Делают им "обрезание" на уровне 2 этажа. Рассуждая, наверное, что тем людям, которые живут выше 2-го, тень нафиг не нужна...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...