Перейти к содержанию

Наш город становится лучше?

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

m_gmm, умник мы живет в троем, я со своими родителями, у нас доход состоит из:

Пенсия(по инвалидности ) +ЕДВ = 7200,

Пенсия у мамы(по старости) = 4200.

Заралата папы= 12000

Общая сумма: 23500(примерно)

Вопрос к такому умники, m_gmm , если он говорит, что на 40 тыс рублей можно выживать, что делать если общий доход семьи из 3-х человек составляет все 23,5 тыс рублей и еще + кошка у нас?

А то тут кое -кто утверждает, что при получение пособии 3500 + полюс ему сестра присылает деньги, на эти деньги он может позволить себе ездить в Питер каждый месяц.

Lokki, нетерпимости тут, как таковой нет.

• Ответов 235
  • Created
  • Последний ответ
nikname14, прекратите считать чужие деньги. Не выставляйте себя еще глупее, чем вы есть.

Это мое дело, что считать, что нет, кстати, я считал и нашем семейный доход постом выше.

nikname14, вы можете танк боевой дома мастерить, пока никто не видит. Но ваше безкультурие в этой теме перешло все границы! Обсуждение на форуме личного дохода форумчанина по своей этичности вполне сопоставимо с обсуждением врожденных или приобретенных физических недостатков оного. Так понятнее?

m_gmm, умник мы живет в троем, я со своими родителями, у нас доход состоит из:

Пенсия(по инвалидности ) +ЕДВ = 7200,

Пенсия у мамы(по старости) = 4200.

Заралата папы= 12000

Общая сумма: 23500(примерно)

Вопрос к такому умники, m_gmm , если он говорит, что на 40 тыс рублей можно выживать, что делать если общий доход семьи из 3-х человек составляет все 23,5 тыс рублей и еще + кошка у нас?

А то тут кое -кто утверждает, что при получение пособии 3500 + полюс ему сестра присылает деньги, на эти деньги он может позволить себе ездить в Питер каждый месяц.

Lokki, нетерпимости тут, как таковой нет.

Ладно, не заморачивайся, бизнес у меня там с сестрой. Ты чел молодой, всё у тебя будит ещё, главное руки не опускай. :)

:lol: tkokot стал степаненко! :o

nikname14 если ты не знаешь, то tkokot - это червячок из мэрии.

Знаешь чем ты ОВШ отличаешься от nikname14, тем что он молод и искренни верит в то что пишет, пусть даже бывает не прав, но это не от глупости (мысли у него умные) а от молодости, ну и у него личные проблемы с которыми он обязательно справится и вырулит в жизни, а ты дожил до таких лет но кроме как (уж простите, не баньте) пиздабольства, других слов просто нет, в жизни ни чему ни научился, а ну ещё тому, что каждому твердить что живешь на пр.Гужвина,6. Выросла детина, а тупее чем скатина.

Знаешь чем ты ОВШ отличаешься от nikname14, тем что он молод и искренни верит в то что пишет, пусть даже бывает не прав, но это не от глупости (мысли у него умные) а от молодости, ну и у него личные проблемы с которыми он обязательно справится и вырулит в жизни, а ты дожил до таких лет но кроме как (уж простите, не баньте) пиздабольства, других слов просто нет, в жизни не чему не научился, а ну ещё тому что каждому твердить что живешь на пр.Гужвина,6. Выросла детина, а тупее чем скатина.

Админы не баньте 'tkokotа'.

'tkokot' - ты это так обиделся на то, что я тебя назвал "червячок из мэрии". Я ж шуткой. :D

один миха меня понимает с полуслова.

nikname14, прекратите считать чужие деньги. Не выставляйте себя еще глупее, чем вы есть.

А вы прекратите читать тут мораль и учить жизни. Почему бы и не посчитать чужие деньги, особенно если их много :)

А вы прекратите читать тут мораль и учить жизни. Почему бы и не посчитать чужие деньги, особенно если их много :)

Эх, много денег не бывает.

Не в деньгах, счастье. Есть очень интересная закономерность в деньгах, чем человек больше получает денег, тем он еще больше хочет денег получить, права была пословица1: Сколько, человеку денег не давай, ему все равно мало(переделана), и пословица 2: Богат, нет, кто имеет много денег, а тот кто счастлив душой.

Главное уметь грамотно потратить деньги, а не спустить их в унитаз, тогда и 10 тыс рублей будет достаточный, что бы нормально прожить месяц.

tkokot

Я наверное догадываюсь, что у вас там за бизнес с сестрой, скорее всего организация экскурсий по Питеру

.ОВЩ. , я прекрасно догадываюсь кто на самом деле tkokot, но это в этом топике обсуждать не намерен.

tkokot

Я наверное догадываюсь, что у вас там за бизнес с сестрой, скорее всего организация экскурсий по Питеру

.ОВЩ. , я прекрасно догадываюсь кто на самом деле tkokot, но это в этом топике обсуждать не намерен.

А тебя раньше не Владимир 777звали? :blink:

nikname14 tkokot при малейшем с ним несогласии другой стороны угрожает в реале уничтожить, распять, стереть в пыль всю семью, уничтожить памятник на кладбище и стереть записи о рождении и смерти в ЗАГСе. Из этого я делаю заключение, что он либо телохранитель при администрации, либо товарищ майор из ФСБ :)

nikname14 tkokot при малейшем с ним несогласии другой стороны угрожает в реале уничтожить, распять, стереть в пыль всю семью, уничтожить памятник на кладбище и стереть записи о рождении и смерти в ЗАГСе. Из этого я делаю заключение, что он либо телохранитель при администрации, либо товарищ майор из ФСБ :)

нет-нет.

он обыкновенный протиратель штанов в мэрии. Тех, кого ты перечислил, не могут столько время проводить в инете.

бабло он зарабатывать умеет - так что нормальный чувак.

Временно безработный, и наверное хватить вам играть в гадалки.

Но могу востановить цифровые фотографии, с поврежденной карты памяти, 100% восстановление не гарантирую, восстановиться 70-99% от всех фотографии, интересно пишите в Личку, работа способность карты памяти, после форматировано гарантированна( если он не сломана, то есть логические ошибки были).

nikname14 Вы возможно глупы, я возможно умен, я с 20 лет без родителей сам себя поднимаю, ВУЗ, два высших образования, аспирантура, 10 лет преподавания в ВУЗе, сейчас своя семья, хорошая спокойная работа, хобби которое стало тоже приносить доход, мне 32 года. Вы же начинаете разговор с того, что тыкаете человеку которого не видите, не знаете его уровень, интеллекта и т.д.. Работайте днями и ночами (удаленной работы дофига, люди на работу устраиваются удаленно - дизайнеры, программисты, копирайтеры и представляете - официально все по ТК) и результат будет. Главное чтобы была голова на плечах. Просто у нас разные направления - я добился того что живу и обеспечиваю семью и даст Бог буду расти дальше, потому что мне очень рано жизнь дала понять - не будешь вкалывать - у тебя не будет ничего, а мне хочется развиваться и реализовываться. Вам наверное хочется писать о своей плохой жизни и о хорошей чужой. Сделайте свою жизнь такой чтобы сказать - да моя жизнь хороша и я сам ее такой сделал. Никто ее Вам не даст, это закон природы, только сам.

nikname14 Вы возможно глупы, я возможно умен, я с 20 лет без родителей сам себя поднимаю, ВУЗ, два высших образования, аспирантура, 10 лет преподавания в ВУЗе, сейчас своя семья, хорошая спокойная работа, хобби которое стало тоже приносить доход, мне 32 года. Вы же начинаете разговор с того, что тыкаете человеку которого не видите, не знаете его уровень, интеллекта и т.д.. Работайте днями и ночами (удаленной работы дофига, люди на работу устраиваются удаленно - дизайнеры, программисты, копирайтеры и представляете - официально все по ТК) и результат будет. Главное чтобы была голова на плечах. Просто у нас разные направления - я добился того что живу и обеспечиваю семью и даст Бог буду расти дальше, потому что мне очень рано жизнь дала понять - не будешь вкалывать - у тебя не будет ничего, а мне хочется развиваться и реализовываться. Вам наверное хочется писать о своей плохой жизни и о хорошей чужой. Сделайте свою жизнь такой чтобы сказать - да моя жизнь хороша и я сам ее такой сделал. Никто ее Вам не даст, это закон природы, только сам.

Я щас зарыдаю ...

А то, можно и порыдать...

Учить то никого не собираюсь, у меня для этого дети есть.

Человек написал ответ на мою реплику я - ответил, вот и все.

А то, можно и порыдать...

Человек написал ответ на мою реплику я - ответил, вот и все.

Если ещё учесть, что чел инвалид(о чём он писал выше), то ваши поучения выглядят несколько цинично...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...