nikname14 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 m_gmm, умник мы живет в троем, я со своими родителями, у нас доход состоит из: Пенсия(по инвалидности ) +ЕДВ = 7200, Пенсия у мамы(по старости) = 4200. Заралата папы= 12000 Общая сумма: 23500(примерно) Вопрос к такому умники, m_gmm , если он говорит, что на 40 тыс рублей можно выживать, что делать если общий доход семьи из 3-х человек составляет все 23,5 тыс рублей и еще + кошка у нас? А то тут кое -кто утверждает, что при получение пособии 3500 + полюс ему сестра присылает деньги, на эти деньги он может позволить себе ездить в Питер каждый месяц. Lokki, нетерпимости тут, как таковой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 nikname14, прекратите считать чужие деньги. Не выставляйте себя еще глупее, чем вы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 nikname14, прекратите считать чужие деньги. Не выставляйте себя еще глупее, чем вы есть. Это мое дело, что считать, что нет, кстати, я считал и нашем семейный доход постом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 nikname14, вы можете танк боевой дома мастерить, пока никто не видит. Но ваше безкультурие в этой теме перешло все границы! Обсуждение на форуме личного дохода форумчанина по своей этичности вполне сопоставимо с обсуждением врожденных или приобретенных физических недостатков оного. Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ. Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 tkokot .....к Ваганычу Степаненко подтянулась tkokot стал степаненко! nikname14 если ты не знаешь, то tkokot - это червячок из мэрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 m_gmm, умник мы живет в троем, я со своими родителями, у нас доход состоит из: Пенсия(по инвалидности ) +ЕДВ = 7200, Пенсия у мамы(по старости) = 4200. Заралата папы= 12000 Общая сумма: 23500(примерно) Вопрос к такому умники, m_gmm , если он говорит, что на 40 тыс рублей можно выживать, что делать если общий доход семьи из 3-х человек составляет все 23,5 тыс рублей и еще + кошка у нас? А то тут кое -кто утверждает, что при получение пособии 3500 + полюс ему сестра присылает деньги, на эти деньги он может позволить себе ездить в Питер каждый месяц. Lokki, нетерпимости тут, как таковой нет. Ладно, не заморачивайся, бизнес у меня там с сестрой. Ты чел молодой, всё у тебя будит ещё, главное руки не опускай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 tkokot стал степаненко! nikname14 если ты не знаешь, то tkokot - это червячок из мэрии. Знаешь чем ты ОВШ отличаешься от nikname14, тем что он молод и искренни верит в то что пишет, пусть даже бывает не прав, но это не от глупости (мысли у него умные) а от молодости, ну и у него личные проблемы с которыми он обязательно справится и вырулит в жизни, а ты дожил до таких лет но кроме как (уж простите, не баньте) пиздабольства, других слов просто нет, в жизни ни чему ни научился, а ну ещё тому, что каждому твердить что живешь на пр.Гужвина,6. Выросла детина, а тупее чем скатина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ. Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Знаешь чем ты ОВШ отличаешься от nikname14, тем что он молод и искренни верит в то что пишет, пусть даже бывает не прав, но это не от глупости (мысли у него умные) а от молодости, ну и у него личные проблемы с которыми он обязательно справится и вырулит в жизни, а ты дожил до таких лет но кроме как (уж простите, не баньте) пиздабольства, других слов просто нет, в жизни не чему не научился, а ну ещё тому что каждому твердить что живешь на пр.Гужвина,6. Выросла детина, а тупее чем скатина. Админы не баньте 'tkokotа'. 'tkokot' - ты это так обиделся на то, что я тебя назвал "червячок из мэрии". Я ж шуткой. один миха меня понимает с полуслова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ударник Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 nikname14, прекратите считать чужие деньги. Не выставляйте себя еще глупее, чем вы есть. А вы прекратите читать тут мораль и учить жизни. Почему бы и не посчитать чужие деньги, особенно если их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ. Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 А вы прекратите читать тут мораль и учить жизни. Почему бы и не посчитать чужие деньги, особенно если их много :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 А вы прекратите читать тут мораль и учить жизни. Почему бы и не посчитать чужие деньги, особенно если их много Эх, много денег не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ. Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Эх, много денег не бывает. да уж........ это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Не в деньгах, счастье. Есть очень интересная закономерность в деньгах, чем человек больше получает денег, тем он еще больше хочет денег получить, права была пословица1: Сколько, человеку денег не давай, ему все равно мало(переделана), и пословица 2: Богат, нет, кто имеет много денег, а тот кто счастлив душой. Главное уметь грамотно потратить деньги, а не спустить их в унитаз, тогда и 10 тыс рублей будет достаточный, что бы нормально прожить месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 tkokot Я наверное догадываюсь, что у вас там за бизнес с сестрой, скорее всего организация экскурсий по Питеру .ОВЩ. , я прекрасно догадываюсь кто на самом деле tkokot, но это в этом топике обсуждать не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 tkokot Я наверное догадываюсь, что у вас там за бизнес с сестрой, скорее всего организация экскурсий по Питеру .ОВЩ. , я прекрасно догадываюсь кто на самом деле tkokot, но это в этом топике обсуждать не намерен. А тебя раньше не Владимир 777звали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ. Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 А тебя раньше не Владимир 777звали? Володька вернулся. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ударник Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 nikname14 tkokot при малейшем с ним несогласии другой стороны угрожает в реале уничтожить, распять, стереть в пыль всю семью, уничтожить памятник на кладбище и стереть записи о рождении и смерти в ЗАГСе. Из этого я делаю заключение, что он либо телохранитель при администрации, либо товарищ майор из ФСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 А тебя раньше не Владимир 777звали? У вы нет, у меня один ник, других в этом форуме не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ. Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 nikname14 tkokot при малейшем с ним несогласии другой стороны угрожает в реале уничтожить, распять, стереть в пыль всю семью, уничтожить памятник на кладбище и стереть записи о рождении и смерти в ЗАГСе. Из этого я делаю заключение, что он либо телохранитель при администрации, либо товарищ майор из ФСБ нет-нет. он обыкновенный протиратель штанов в мэрии. Тех, кого ты перечислил, не могут столько время проводить в инете. бабло он зарабатывать умеет - так что нормальный чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 nikname14 tkokot при малейшем с ним несогласии другой стороны угрожает в реале уничтожить, распять, стереть в пыль всю семью, уничтожить памятник на кладбище и стереть записи о рождении и смерти в ЗАГСе. Из этого я делаю заключение, что он либо телохранитель при администрации, либо товарищ майор из ФСБ Временно безработный, и наверное хватить вам играть в гадалки. Но могу востановить цифровые фотографии, с поврежденной карты памяти, 100% восстановление не гарантирую, восстановиться 70-99% от всех фотографии, интересно пишите в Личку, работа способность карты памяти, после форматировано гарантированна( если он не сломана, то есть логические ошибки были). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ударник Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Не, я уважаю инкогнито реальной личности в виртуале. Это дураки типа ритминформа выставляют тут свои позывные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 nikname14 Вы возможно глупы, я возможно умен, я с 20 лет без родителей сам себя поднимаю, ВУЗ, два высших образования, аспирантура, 10 лет преподавания в ВУЗе, сейчас своя семья, хорошая спокойная работа, хобби которое стало тоже приносить доход, мне 32 года. Вы же начинаете разговор с того, что тыкаете человеку которого не видите, не знаете его уровень, интеллекта и т.д.. Работайте днями и ночами (удаленной работы дофига, люди на работу устраиваются удаленно - дизайнеры, программисты, копирайтеры и представляете - официально все по ТК) и результат будет. Главное чтобы была голова на плечах. Просто у нас разные направления - я добился того что живу и обеспечиваю семью и даст Бог буду расти дальше, потому что мне очень рано жизнь дала понять - не будешь вкалывать - у тебя не будет ничего, а мне хочется развиваться и реализовываться. Вам наверное хочется писать о своей плохой жизни и о хорошей чужой. Сделайте свою жизнь такой чтобы сказать - да моя жизнь хороша и я сам ее такой сделал. Никто ее Вам не даст, это закон природы, только сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 nikname14 Вы возможно глупы, я возможно умен, я с 20 лет без родителей сам себя поднимаю, ВУЗ, два высших образования, аспирантура, 10 лет преподавания в ВУЗе, сейчас своя семья, хорошая спокойная работа, хобби которое стало тоже приносить доход, мне 32 года. Вы же начинаете разговор с того, что тыкаете человеку которого не видите, не знаете его уровень, интеллекта и т.д.. Работайте днями и ночами (удаленной работы дофига, люди на работу устраиваются удаленно - дизайнеры, программисты, копирайтеры и представляете - официально все по ТК) и результат будет. Главное чтобы была голова на плечах. Просто у нас разные направления - я добился того что живу и обеспечиваю семью и даст Бог буду расти дальше, потому что мне очень рано жизнь дала понять - не будешь вкалывать - у тебя не будет ничего, а мне хочется развиваться и реализовываться. Вам наверное хочется писать о своей плохой жизни и о хорошей чужой. Сделайте свою жизнь такой чтобы сказать - да моя жизнь хороша и я сам ее такой сделал. Никто ее Вам не даст, это закон природы, только сам. Я щас зарыдаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 А то, можно и порыдать... Учить то никого не собираюсь, у меня для этого дети есть. Человек написал ответ на мою реплику я - ответил, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 А то, можно и порыдать... Человек написал ответ на мою реплику я - ответил, вот и все. Если ещё учесть, что чел инвалид(о чём он писал выше), то ваши поучения выглядят несколько цинично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.