Перейти к содержанию

Наш город становится лучше?

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

Не говори...

Кстати, телевидение появилось только сегодня, а работали они и в субботу и в воскресенье...

Хотя конечно, многим больше пришлось по-вкусу, если б с зкрана показывали только говно(как на любимой фотке ОВШа) :D

Подожди, сейчас потребуют по середине дороги десятилетние деревья по втыкать, мы уже сегодня прикалывались по этому вопросу.

• Ответов 235
  • Created
  • Последний ответ
Подожди, сейчас потребуют по середине дороги десятилетние деревья по втыкать, мы уже сегодня прикалывались по этому вопросу.

И подземные переходы у дет.сада.... :D

а почему и нет? хотя конечно проще спилить и вырубить...

что говорить про спиливание и вырубку, тут насажаешь молоденьких деревьев целый двор через неделю половины нет, кто просто выдернет и выкинет, а кто-то для себя в пакетик пересадит и унесет <_<

тут насажаешь молоденьких деревьев целый двор через неделю половины нет, кто просто выдернет и выкинет, а кто-то для себя в пакетик пересадит и унесет

1. молодое дерево, пока оно примется надо поливать, я могу привести пример ГорСвета на СунЯтСена.. каждый год на субботниках высаживают саженцы, и потом благополучно о них забывают... саженцы погибают...., в этом году слава Всевышнему не высаживали...

2. про "выдернет и выкинет" - ну это видно у вас такие жильцы отмороженые.... тут уже ничем не поможешь...

3. про "в пакетик".... я просто тихо промолчу... представил себе чела выкапыващего саженец тополя... или вы более благородные деревья сажаете?...

1. молодое дерево, пока оно примется надо поливать, я могу привести пример ГорСвета на СунЯтСена.. каждый год на субботниках высаживают саженцы, и потом благополучно о них забывают... саженцы погибают...., в этом году слава Всевышнему не высаживали...

2. про "выдернет и выкинет" - ну это видно у вас такие жильцы отмороженые.... тут уже ничем не поможешь...

3. про "в пакетик".... я просто тихо промолчу... представил себе чела выкапыващего саженец тополя... или вы более благородные деревья сажаете?...

а разве ты что то бы сказал бабуле годков этак 60, которая при вопросе а зачем вы деревце выкапываете, на что она вам миленьким голоском говорит, вот доча под балкончиком посадить хочу. Тут я понимаю бабулька старая, видимо никого нет, сходить купить нет возможности, лан пусть возьмет  :unsure:

В итоге не только она сажать у своего дома привезенные нами деревья начинает, а дом тот напротив уже двадцать лет с лишним лысый стоит. :)

Сажали серебристые тополя

а разве ты что то бы сказал бабуле годков этак 60, которая при вопросе а зачем вы деревце выкапываете

я бы эту бабулю заставил не только посадить обратно дерево, но и полить его..... 2мя вёдрами воды...

лан пусть возьмет

дом тот напротив уже двадцать лет с лишним лысый стоит.

видно все деревья бабульки выкопали... ладно, что то я развоевался.... просто не нравится дереворубительская политика нашей мерии... у нас около дома пока нормально... тополя уже под 9й этаж.... аллея около дома тоже хорошая... да и во дворе УК поставила ограды около подъёздов, разбили клумбы, завезли землю... :)

у нас уже до пятого этажа доросли :), а так считаю в городе зелени мало, было бы круто, если бы парки были и зеленые аллеи, наш город был бы похож на оазис в пустыне :) Возле роддома Ахшарумовского, есть аллея пап, только вот что-то она не особо пушиста. 

:D:D:D ТРАНСЦЕДЕНТАЛЬНО!!! :blink:

Всё, Татищеву трогать перестали, пошли нападки на деревья, через два года деревья разовьются, на набережной деревья подрастут, но дерьма на форуме до кучи найдут. Ныряйте глубже товарищи!!!

Всё, Татищеву трогать перестали, пошли нападки на деревья, через два года деревья разовьются, на набережной деревья подрастут, но дерьма на форуме до кучи найдут. Ныряйте глубже товарищи!!!

:D:D:D а асфальт ,между тем, кладут не по детски...

Главное чтоб блин труб под этим асфальтом не было :) А то как на Кирова - положат только асфальт новый, на следующей неделе приезжают Водоканальцы или с ТЭЦ и раздалбливают с последующей засыпкой кирпичами.

незабудьте отремонтировать Наб1мая, шаумяна.

По яблочкова опрос народа делали оставлять посередине зелёную полосу или нет, а после этого должны были приступить к реконструкции. Так я не понял - опрос затянулся :(:P

Решено оставить.

Кстати, немного не в тему...

Завтра на 5-м в 21.00 с Ксюшей Собчак встречается Астраханская Бездомная, которая РАССКАЖЕТ ВСЮ ПРАВДУ!!! :D

Оппозиция поднимает новый "флажок"..., наверное Шейн расстарался :D

Всем "несогласным" смотреть обязательно :blink:

Каждый привыкает к городу детства. Любые изменения усугубляют тоску по прошлому, которая зовется ностальгией. Если зеленое солнечное детство втаптывают в бетон и плитку, а деревья вырубают, становится тоскливо.

Каждый привыкает к городу детства. Любые изменения усугубляют тоску по прошлому, которая зовется ностальгией. Если зеленое солнечное детство втаптывают в бетон и плитку, а деревья вырубают, становится тоскливо.

Данунах...

Если раньше город представлял из себя солончаковую пустыню,болото и камыши, а сейчас становится чище и светлее,- это хорошо...

Я в детстве жил в доме без удобств, сортир на улице, душ на улице, что то особой ностальгии это не вызывает. :D

Кстати, немного не в тему...

Завтра на 5-м в 21.00 с Ксюшей Собчак встречается Астраханская Бездомная, которая РАССКАЖЕТ ВСЮ ПРАВДУ!!! :D

Оппозиция поднимает новый "флажок"..., наверное Шейн расстарался :D

Всем "несогласным" смотреть обязательно :blink:

твоя подруга :blink:

через два года деревья разовьются, на набережной деревья подрастут

Весна прошла настало лето, спасибо САБычу за это!

Как там городской пляж? Скоро открытие?

В г.Волжском, уже вроде открыли...шикарный у них пляж.

А между тем суровые рабочие будни администрации города:

Новости следственного управления

25.06.2010

Заместитель главы администрации Ленинского района города Астрахани задержан при получении взятки

Следственными органами Следственного комитета по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Ленинского района города Астрахани Игоря Соловьева, подозреваемого в получении взятки за незаконные действия (ч.2 ст.290 УК РФ).

В ходе следствия установлено, что 24.06.2010 Соловьевым в собственном кабинете получена взятка в размере 15 тысяч рублей от индивидуального предпринимателя за незаконное предоставление земельного участка, дающее право на осуществление торговой деятельности.

После получения взятки чиновник задержан сотрудниками УНП УВД по области.

Расследование уголовного дела продолжается.

Весна прошла настало лето, спасибо САБычу за это!

Как там городской пляж? Скоро открытие?

В г.Волжском, уже вроде открыли...шикарный у них пляж.

А между тем суровые рабочие будни администрации города:

:D:D:D да нет,- это администрация Ленинского р-она....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...