akm-gala Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 nikname14, а кому вообще какое дело, сколько зарабатывает tkokot? Не лень было чужие деньги считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Просто это интересно, "нормальный человек" и-за его финансовых возможностей не сможет бывать 1 раз в месяц в Питере, в Волгограде, Самаре, в этих городах возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 nikname14, что Вам интересно?! Это просто неэтично - рассуждать о чужих доходах! Его возможности - его дело! Вы то зачем об этом думаете? Нормальный человек - именно тот, который может позволить себе это позволить! Не надо считать свою планку исключительно правильной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Просто это интересно, "нормальный человек" и-за его финансовых возможностей не сможет бывать 1 раз в месяц в Питере, в Волгограде, Самаре, в этих городах возможно. А вы забыли про "командировки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 1.Ну значит ты в Питере, такие туры выбираешь, мы были в сентября 2009 года. Мне интересно какая тогда у тебя зарплата, если ты стабильно раз в месяц бываешь в Питере, Билеты в плацкарте: от 1600 до 2200 купейный от 4000 до 5000, плюс проживание в гостинице минимум 2500, т.е если ты часто ездишь в Питер то либо купейных вагон, это туда и обратно около 10тыс рублей + плюс проживания минимум 3 дня это еще около 10 тыс рублей + экскурсии на 1000рублей, и сумма поездки получается 25 тыс рублей, или на самолете билет до Питера с пересадкой в Москве около 7 тыс рублей, туда и обратно около 15тыс рублей, плюс проживание около 10тыс рублей + 1000 экскурсия и прочие расходы и этого получается около 30 тыс рублей. Значит делаем вывод, что у тебя зарплата около 40тыс рублей в месяц. 50 рублей до Камызяка как раз получиться рентабельная цена. Вопрос в каком случае у предприятия организующего речную перевозку будет доход больше: а). Если на его транспорте продет 50 человек за 100рублей. б) Если на его транспорте проедет 110 человек за 50 рублей. 2. Что приносят маршрутки нашей области, кроме как постоянные аварии и разбитые дороги, а также ничтожный транспортный налог и ничтожный подоходный налог? Не будит наша странна хорошо жить, так как любимая привычка многих 1. Считать чужие деньги 2. Давать советы (осталось от страны советов) 3. Ппостоянно во всех темах спорить о том, о чем не ведают и малокомпетентны. Про Питер я тебе всё таки отвечу. Я туда летаю по делам к сестре, за частую утром там, ночью обратно, на экскурсии ездят там в основном мои дети. Ну и квартира у меня там есть, однокомнатная правда, в Купчина (спальный район). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ. Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 я одного не пойму, из чьего кармана вы предлагаете оплачивать поездки до камызяка за 40-50рублей? из того же кармана который оплачивает БЕСПЛАТНЫЙ проезд депутатов, мэров, губеров ........... вплоть до президента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 : из того же кармана который оплачивает БЕСПЛАТНЫЙ проезд депутатов, мэров, губеров ........... вплоть до президента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Не будит наша странна хорошо жить, так как любимая привычка многих 1. Считать чужие деньги 2. Давать советы (осталось от страны советов) 3. Ппостоянно во всех темах спорить о том, о чем не ведают и малокомпетентны. Про Питер я тебе всё таки отвечу. Я туда летаю по делам к сестре, за частую утром там, ночью обратно, на экскурсии ездят там в основном мои дети. Ну и квартира у меня там есть, однокомнатная правда, в Купчина (спальный район). 1. Я советов, не кому не даю. 2. Ты летаешь в Питер, по делам или к сестре?. 3. У нас в Питере тоже есть родственники: моя родная тетя, мамина сестра, мамина двоюродная сестра, мой троюродный брат, но мы же туда не летаем раз в месяц, мы были всего 2 раза там в 1995году и 2009году. 4. Наличие еще одной квартиры в другом городе, говорит, что у тебя хорошая зарплата порядка 40 тыс рублей. 5. Летом там экскурсии дороже, чем осенью, зимой или весной. 6. Когда, мы были в Питере, мы останавливались, у маминой двоюродной сестры,(район м. Автово, парк Александрино), мы ездили на общественном транспорте, в центр, и всего 2 раза спрашивали дорогу до места, и не разу мы не заблудились, в основном, я показывал дорогу своим родителям. Я думаю, если бы ты ездил бы на общественном транспорте в Питере, то наверное бы заблудился бы, оказавшись в неизвестном месте. Кстати купчино, тоже не плохой район, возможно доехать до него бес пересадок, Москоского вокзала авт № 74, 54, о аэропрота, ночью Экспресс №39э, или такси, днем: от Аэропорта Пулково 1 до м. Купчино: с 1 пересадкой: авт 39 до м. Москоская, далее авт 50 до м Купчино. от Аэропорта Пулково -2: с 1 пересадкой авт. 13, 13а, до ост. м. Москоская, далее до м. Купчино, авт. 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 1. Я советов, не кому не даю. 2. Ты летаешь в Питер, по делам или к сестре?. 3. У нас в Питере тоже есть родственники: моя родная тетя, мамина сестра, мамина двоюродная сестра, мой троюродный брат, но мы же туда не летаем раз в месяц, мы были всего 2 раза там в 1995году и 2009году. 4. Наличие еще одной квартиры в другом городе, говорит, что у тебя хорошая зарплата порядка 40 тыс рублей. 5. Летом там экскурсии дороже, чем осенью, зимой или весной. 6. Когда, мы были в Питере, мы останавливались, у маминой двоюродной сестры,(район м. Автово, парк Александрино), мы ездили на общественном транспорте, в центр, и всего 2 раза спрашивали дорогу до места, и не разу мы не заблудились, в основном, я показывал дорогу своим родителям. Я думаю, если бы ты ездил бы на общественном транспорте в Питере, то наверное бы заблудился бы, оказавшись в неизвестном месте. Кстати купчино, тоже не плохой район, возможно доехать до него бес пересадок, Москоского вокзала авт № 74, 54, о аэропрота, ночью Экспресс №39э, или такси, днем: от Аэропорта Пулково 1 до м. Купчино: с 1 пересадкой: авт 39 до м. Москоская, далее авт 50 до м Купчино. от Аэропорта Пулково -2: с 1 пересадкой авт. 13, 13а, до ост. м. Москоская, далее до м. Купчино, авт. 50. Кому какая разница у кого какой доход? Живу на пособие по безработице. Ты мне это к чему сейчас писал, экскурсию что ли проводил? Как куда добраться я и так знаю, а в основном езжу на машине там, даже к финам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Считай, что экскурсия, это первое, второе пособие по безработице не хватить, чтоб прожить месяц, минимальное, если я не ошибаюсь 850рублей, а уж тем более на полеты в Питер каждый месяц. Услуги около 4тыс рублей + продукты + предметы гигиены, это около 15 тыс рублей, а максимальное пособие по безработице, я думаю, не выше 6 тыс рублей, так что ты меня не обманывай, ты живешь на хорошую зарплату. Я тоже знаю, как куда добраться, но я езжу на общественном транспорте, пусть информация будет для твоих детей, чтоб они не заблудились, в не знакомом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Считай, что экскурсия, это первое, второе пособие по безработице не хватить, чтоб прожить месяц, минимальное, если я не ошибаюсь 850рублей, а уж тем более на полеты в Питер каждый месяц. Услуги около 4тыс рублей + продукты + предметы гигиены, это около 15 тыс рублей, а максимальное пособие по безработице, я думаю, не выше 6 тыс рублей, так что ты меня не обманывай, ты живешь на хорошую зарплату. Я тоже знаю, как куда добраться, но я езжу на общественном транспорте, пусть информация будет для твоих детей, чтоб они не заблудились, в не знакомом городе. ПАЦТАЛОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Считай, что экскурсия, это первое, второе пособие по безработице не хватить, чтоб прожить месяц, минимальное, если я не ошибаюсь 850рублей, а уж тем более на полеты в Питер каждый месяц. Услуги около 4тыс рублей + продукты + предметы гигиены, это около 15 тыс рублей, а максимальное пособие по безработице, я думаю, не выше 6 тыс рублей, так что ты меня не обманывай, ты живешь на хорошую зарплату. Я тоже знаю, как куда добраться, но я езжу на общественном транспорте, пусть информация будет для твоих детей, чтоб они не заблудились, в не знакомом городе. Евгений Ваганович, вы палитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Евгений Ваганович, вы палитесь. К Петросяну, я не имею не какого отношения, могу в Личку написать мое имя, но должно соблюдаться условия о не разглашение. Почитай, другие мои посты, где я указывал, что я родился, жил и живу в Астрахани в Трусовской стороне. Петросян, в сентябре 2009 года не ездил в Питер на поезде, тем более в плацкартном вагоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 nikname14, ты реально существующий чел? Мега Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Реально существующий, какой еще может быть тут на форуме человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 К Петросяну, я не имею не какого отношения, могу в Личку написать мое имя, но должно соблюдаться условия о не разглашение. Почитай, другие мои посты, где я указывал, что я родился, жил и живу в Астрахани в Трусовской стороне. Петросян, в сентябре 2009 года не ездил в Питер на поезде, тем более в плацкартном вагоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 nikname14 а можете написать без темы, просто что считаете нужным, о чём в данный момент думаете? этакий поток сознания, мозговой штурм так сказать. а то я ни как в вашу систему координат не попаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Считай, что экскурсия, это первое, второе пособие по безработице не хватить, чтоб прожить месяц, минимальное, если я не ошибаюсь 850рублей, а уж тем более на полеты в Питер каждый месяц. Услуги около 4тыс рублей + продукты + предметы гигиены, это около 15 тыс рублей, а максимальное пособие по безработице, я думаю, не выше 6 тыс рублей, так что ты меня не обманывай, ты живешь на хорошую зарплату. Я тоже знаю, как куда добраться, но я езжу на общественном транспорте, пусть информация будет для твоих детей, чтоб они не заблудились, в не знакомом городе. Да я получаю пособия 3500 + сестра каждый месяц присылает мне и я ее приезжаю навещать, помогаю на базар сходить, дома прибраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 tkokot Цитата(nikname14 @ 23 Jun 2010, 01:46 PM) Считай, что экскурсия, это первое, второе пособие по безработице не хватить, чтоб прожить месяц, минимальное, если я не ошибаюсь 850рублей, а уж тем более на полеты в Питер каждый месяц. Услуги около 4тыс рублей + продукты + предметы гигиены, это около 15 тыс рублей, а максимальное пособие по безработице, я думаю, не выше 6 тыс рублей, так что ты меня не обманывай, ты живешь на хорошую зарплату. Я тоже знаю, как куда добраться, но я езжу на общественном транспорте, пусть информация будет для твоих детей, чтоб они не заблудились, в не знакомом городе. Да я получаю пособия 3500 + сестра каждый месяц присылает мне и я ее приезжаю навещать, помогаю на базар сходить, дома прибраться .....к Ваганычу Степаненко подтянулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Считай, что экскурсия, это первое, второе пособие по безработице не хватить, чтоб прожить месяц, минимальное, если я не ошибаюсь 850рублей, а уж тем более на полеты в Питер каждый месяц. Услуги около 4тыс рублей + продукты + предметы гигиены, это около 15 тыс рублей, а максимальное пособие по безработице, я думаю, не выше 6 тыс рублей, так что ты меня не обманывай, ты живешь на хорошую зарплату. Вот он.. гнев пролетариата.. ездишь в Питер каждый месяц.. буржуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Я фигею...40 тысяч это уже буржуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Я фигею...40 тысяч это уже буржуй ) Ну для тебя и меня может и нет, но как расходы были расписаны.. так практически чувствовалась классовая нетерпимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Просто молод еще человек, не семьи и детей, потом поймет что в Астре 40 000 только только хватает на то чтобы выживать, но не жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 в Астре 40 000 только только хватает на то чтобы выживать, но не жить ну не выживать, а жить... на курорты не ездить, по кабакам ежедневно не ходить... просто нормально жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Неее, жить это как нормальный средний класс - свой дом (не квартира 60 кв.м.) по комнате для каждого члена семьи, машина, отдых каждый год на курорте, нормальная техника дома, возможность содержать семью из 4 человек., у нас это на 40 нереально. А по другому - это уже выживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.