Перейти к содержанию

Дача Губера.

И М Х О

Рекомендуемые сообщения

Вот кто озлобляется увидев красивый сад - тот и быдло ;)

А теперь перенесём разговор в другую плоскость. Дача - это область, а зарплата - это бюджет.

На даче всё красиво и ухожено, а в области ........................ ещё лучше. :bye:

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ

Банально, но повлиять на ситацию нам не дано.

Так что, просто любуемся пейзажем.

Тырим идеи для своих участков.

P.S. а вот каждый из вас будучи губернатором/мэром честно жил в двушке и дачи не имел?????

akm-gala, от рейтингов Форбс особо не колбасит, поскольку я знаю, что Бил Гетйс платит не 13% налогов, а тратит до 80% доходов на благотворительность.

А теперь перенесём разговор в другую плоскость. Дача - это область,

Овощ твои идиотизмы раздражают даже меня, самого терпеливого и спокойного охотника на дятлов :)

Ты скажи тебе на фотографии сад понравился или нет?

что Бил Гетйс платит не 13% налогов, а тратит до 80% доходов на благотворительность.

Во первых таких дураков там единицы. Список Форбс состоит совсем из других людей.

Во-вторых ему не потратить оставшиеся 20% своих денег даже за тысячу лет. Он уже и праправнуков обеспечил с запасом.

akm-gala, от рейтингов Форбс особо не колбасит, поскольку я знаю, что Бил Гетйс платит не 13% налогов, а тратит до 80% доходов на благотворительность.

Меня от фотографий красивых дач не колбасит. Может дело в восприятии? Езжайте к речке, подышите свежим воздухом, успокойте нервишки - то :-)

А теперь перенесём разговор в другую плоскость. Дача - это область, а зарплата - это бюджет.

На даче всё красиво и ухожено, а в области ........................ ещё лучше.

овощь ты бредишь.

И я уверен ты там в блоге просишься по травке побегать и что б незаметно в бассейн плюнуть.

Вопрос темы наверное в другом немного - не в богатых и бедных, а в том, что есть чиновник, который живет на наши налоги, который разместил на своем блоге (личном) фотографии своей дачи. Некоторым не нравиться то, что на его даче такая красота, а вокруг извините не совсем все красиво.

Кто-то считает - что это все сам чиновник сделал, кто-то, что он нанял работников, а кто-то считает что это не хорошо вообще показывать, что это размещение фоток непонятно для чего сделано вообще, поскольку не каждый может себе такое позволить на даче.

Вопрос темы наверное в другом немного - не в богатых и бедных, а в том, что есть чиновник, который живет на наши налоги, который разместил на своем блоге (личном) фотографии своей дачи. Некоторым не нравиться то, что на его даче такая красота, а вокруг извините не совсем все красиво.

Кто-то считает - что это все сам чиновник сделал, кто-то, что он нанял работников, а кто-то считает что это не хорошо вообще показывать, что это размещение фоток непонятно для чего сделано вообще, поскольку не каждый может себе такое позволить на даче.

уже теплее.......... :D

Судя по фоткам ничего сверъестественного там нет. При желании все можно организовать на любом участке. Главное чтобы было желание сделать именно такой вариант дачи, а не грядки с баклажанами и огурцами.

спокойный, Бил Гейтс дурак? о чем тут дальше говорить )

Дурак - это тот, кто верит, что он 80% своего состояния пожертвовал бедным :)

17 июня 2010

Гейтс и Баффет готовы пожертвовать половину состояния на благотворительность

http://www.newsru.ru/finance/17jun2010/buffett.html

Дык, готов пожертвовать и пожертвовал - как говорят в Одессе две ох..ные разницы.

И не 80%, а только 50%.

Причем не все миллиардеры из списка Форбс ( их там 500), а только ДВОЕ!

В конце концов выяснится, что пожертвовал он всего 10%, да и то в свой собственный благотворительный Фонд!

Интересно, а из наших олигархов кто-нибудь готов пожертвовать половину на благотворительность?Ну хотя бы 10%? Или их удел - заочное соревнование в размере яхт?

А Жилкин все-лишь слуга народа. Только почему у народа с зарплатой в бюджетной сфере 4-10 тыщ такой состоятельный слуга?

Ну кто же его знает куда он потратил...

Мне интересно у всех такие же дачи есть? или все пробовали их делать с плиткой, кованными скамейками, дорогими цветами, системой полива, каменной беседкой, великолепным газоном, ландшафтным дизайном и т.д.. Вы попробуйте, сделайте, потом скажите сколько на это ушло денег и сколько дальше уходит на его поддержку. ) Пишу так потому что у самого есть родственник в Подмосковье, тоже 2-х этажный дом с газоном, садом и прочим. так вот там денежек ушло достаточно.

В общем думаю каждый останется при своем мнении.

Кто то будет говорить - вы завидуете (при этом сам не попробовав так сделать)

Кто то будет пытаться так же сделать и поймет что денег хватит только на плитку и забор )

Кто то будет просто делать свою работу чтобы содержать семью

Интересно, а из наших олигархов кто-нибудь готов пожертвовать половину на благотворительность?Ну хотя бы 10%?

Так и американцы пока не пожертвовали, а только языком мелят. Тем более, что почти вся сумма пожертвований компенсируется налоговыми льготами на эту же сумму. Ну такие щедрые американские олигархи :D

Там по ссылке есть причина по которой они выступили с этой инициативой . Благотворительные пожертвования в США в 2009 году СНИЗИЛИСЬ В ДЕСЯТЬ РАЗ! Вот они и паникуют, там до черта халявщиков привыкших к дармовщине.

Кстати наши олигархи тоже жертвуют на благотворительность и только из за неразвитости интеллекта ты не можешь найти эти сведения в Гугле!

Кто то будет говорить - вы завидуете (при этом сам не попробовав так сделать)

А что мне пробовать - у меня и так не плохо. Конечно не уровня Жилкина, но меня устраивает. Ты попробуй - глядишь и зависть исчезнет. Не всё так трудно. как кажется :)

Кто то будет пытаться так же сделать и поймет что денег хватит только на плитку и забор )

Конечно если ты неумеха и немного глуп, имеешь зарплату в 10 тысяч рублей - то не стоит и пытаться.

Если нет денег - то их может заменить твой труд. Если ты ленив не хочешь делать своими руками и не имеешь денег - то сиди в квартире.

Кто то будет просто делать свою работу чтобы содержать семью

Правильно. Работать, работать и ещё раз работать. Как завещал вам великий Ленин. Не хер об излишествах думать. Дача тебе явно не нужна.

так вот там денежек ушло достаточно.

Мешок семян газонной травы в Домострое стоит 300 рублей.

Полив дорогой - аж 1000 рублей в месяц за всю дачу

Всё остальное можно сделать своими руками. Ну пипец, как дорого. Ты на Клинское наверняка больше тратишь.

Так и американцы пока не пожертвовали, а только языком мелят. Тем более, что почти вся сумма пожертвований компенсируется налоговыми льготами на эту же сумму. Ну такие щедрые американские олигархи :D

Там по ссылке есть причина по которой они выступили с этой инициативой . Благотворительные пожертвования в США в 2009 году СНИЗИЛИСЬ В ДЕСЯТЬ РАЗ! Вот они и паникуют, там до черта халявщиков привыкших к дармовщине.

Кстати наши олигархи тоже жертвуют на благотворительность и только из за неразвитости интеллекта ты не можешь найти эти сведения в Гугле!

А что мне пробовать - у меня и так не плохо. Конечно не уровня Жилкина, но меня устраивает. Ты попробуй - глядишь и зависть исчезнет. Не всё так трудно. как кажется :)

Конечно если ты неумеха и немного глуп, имеешь зарплату в 10 тысяч рублей - то не стоит и пытаться.

Если нет денег - то их может заменить твой труд. Если ты ленив не хочешь делать своими руками и не имеешь денег - то сиди в квартире.

Правильно. Работать, работать и ещё раз работать. Как завещал вам великий Ленин. Не хер об излишествах думать. Дача тебе явно не нужна.

Мешок семян газонной травы в Домострое стоит 300 рублей.

Полив дорогой - аж 1000 рублей в месяц за всю дачу

Всё остальное можно сделать своими руками. Ну пипец, как дорого. Ты на Клинское наверняка больше тратишь.

'спокойный1' как всегда увёл тему в нужное ему русло.

А данная тема была не про зарплату губера и не про завидки о его даче, а о том, что: "свои кровные им до копеечки расчитаны на благоустройство СВОЕГО участка, после чего мы видим результат (по фото) о проделанной работе. Так где же есть ещё такие места (общественные) где так же всё красиво?"

По данным Лесной программы «Гринпис», Астраханская область, Дагестан и Калмыкия находятся под угрозой опустынивания. Кроме того, юг страны сильно страдает от периодических засух.

Глава программы Алексей Ярошенко отметил, что в регионе, где проживает 60 процентов населения страны, можно остановить опустынивание, если срочно принять меры по защитному озеленению — сейчас небольшие лесозащитные полосы, которые остались еще со времен СССР, деградируют и уничтожаются. Сорок процентов лесополос уже уничтожены огнем и вырубанием.

http://news.mail.ru/incident/3984133/

меры принимаются только на огороде???

По данным Лесной программы «Гринпис», Астраханская область, Дагестан и Калмыкия находятся под угрозой опустынивания

Я об угрозе опустынивания слышал примерно 25 лет назад. А песок и ныне там. Со времен коммунистов ничего не меняется. Есть у меня подозрение, что эта проблема существовала и до 1917 года!

А данная тема была не про зарплату губера и не про завидки о его даче,

Так зачем ты завидуешь , а твои товарищи про зарплату ноют?

Так где же есть ещё такие места (общественные) где так же всё красиво?"

Я таких мест знаю десятки, если не сотни. Только почему-то они не общественные. Наверное потому что общество у нас такое? Из овощей и попанов состоит, которые ни одного дерева не посадили, а всё требуют чтобы кто-то посадил?

Вспомнил "общественное место" похожее - парк Планета, только оно тоже хозяина имеет.

лузеры себя явно спозиционировали.

запишем их славные ники на будующее

непонятно одно люди даже не понимают своей серости

По данным Лесной программы «Гринпис», Астраханская область, Дагестан и Калмыкия находятся под угрозой опустынивания. Кроме того, юг страны сильно страдает от периодических засух.

овощь я еще в школе при лене ильиче с опустыниванием боролся.

как видишь спас тебя завистника

спи дальше споконо

Я об угрозе опустынивания слышал примерно 25-30 лет назад. А песок и ныне там. Со времен коммунистов ничего не меняется.

Ну это ты зря.......

на-ка вот посмотри как много зелени и деревьев. http://alexandr-jilkin.livejournal.com/20751.html

Осталось только расширить зону посадки на всю область (кстати в его власти).

Осталось только расширить зону посадки на всю область

Да не мешало бы произвести посадки. Желательно одновременно вас всех вместе: и власть и оппозиционеров, чтобы не сменили их, не дай боже :(

Да не мешало бы произвести посадки. Желательно одновременно вас всех вместе: и власть и оппозиционеров, чтобы не сменили их, не дай боже :(

:lol: :lol:

хорошо, что я ни к тем ни к другим не имею никакого отношения.

на заводе я у станка стою.

Осталось только расширить зону посадки на всю область (кстати в его власти).

а денег кто даст? твоя партия маргиналов?

Да не мешало бы произвести посадки. Желательно одновременно вас всех вместе: и власть и оппозиционеров, чтобы не сменили их, не дай боже sad.gif

и то и то бессмыслен о.

первый откупятся (вернут награбленное)

а от вторых проку в крытке нет. работать не умеют и не хотят сплошная растрата скудного бюджета.

гуманный выход один - усыплять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...