moochy Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Какое стоит ставить лобовое стекло-оригинальное или нет? В чём разница между ними? Какое более хрупкое-например может расколоться от мелкого камня? Чувствительность от резкой перемены температуры? Посоветуйте хороший, добросовестный сервис, с "неискусственными" ценами... Нужен кузовщик и просто обслуживание машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Разница в конструкции,у оригинала несколько слоев + материал лучше.Я бы поставил не оригинал 3-5 тыс vs 20-30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 от камня треснит и оригинал и аналог, смотри по деньгам, аналог на порядок дешевле, у самого сейчас треснуто стекло, на тойоте менял на аналог, ставили на Рождественного, я без претензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moochy Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Вопрос в том , как это повлияет на выживаемость стекла и на мою безопасность. "vs 20-30к" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 moochy Шарпаться будет поболее - но я думаю ты не будешь на этой машине 10 лет ездить.Возможно при столкновении осколки в салон полетят,а не удержаться но - это дело случая.Ну и попрочнее от тех же камней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moochy Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 У меня оригинал- от сильнейшего удара в него же-не раскололся, а только треснул ( меня ест..но не задело даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 А да забыл,есть хороший не оригинал - это 1 в 1 такое же стекло,только без шилдика марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moochy Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 говорят где-то в автогородке есть и на рождественской кустарного про-ва. стоит ли заказывать больно привлекательна цена, вроде 2-5 тыс р вместо 10 -14 т р( ориг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 moochy Друзья жаловались - все нормалек.Правдо у одного от камушка скол образовался,туда вода попала,замерзла,а как потеплело - стекло треснуло,думаю что и с оригиналом могло бы так произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moochy Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Ну вроде бы оригинальные многослойные, проблематично такому лопнуть? Неохота платить дважды, если окажеться некачественное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 moochy Да ты прав,стоит обратить внимание на толщину.А вообще если хочешь подешевле и качественно бери стекла этих производителей - Сплинтекс, Секурит, Пилкингтон - это те же оригиналки ток без логотипов. Я бы поставил не оригинал за 3к рублей и не парился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moochy Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Про нормального кузовщика не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 неа,мне советовали Автодоктор,как к 30 региону ехать слева,но еще не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.