Перейти к содержанию

Sensorica News

Sensorica

Рекомендуемые сообщения

мне очень понравилось))

жаль, что капарза не поддержал атмосферу после их сета

с этим соглашусь.......он смог своей приевшийся музыкой испортить мое душевное состояние после sensorica)))

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

уф тока прилетели обратно... в шумную, суетную и до жути противную москву ))

астраханская публика у нас стоит пока на 1-м месте, ребят, так ни в одном городе больше никто не зажигает!!!! мне иногда казалось, что выруби мы музыку вообще, вы бы все равно прыгали и радовались ))) оставайтесь, плз, всегда такими!

спасибо всем! вы лучшие ))

ваша сенсорика ))

Качественный, грамотно отработанный сет!!!

мне как раз только в начале и в конце и понравилось...

Liza

Транс форевер! :);)

Добавлено ([mergetime]1114975132[/mergetime]):

то это уже techhouse-techtrance...

satisfy

Это оно и было, но, согласись как грамотно все было сделано?

post-3277-1114974805_thumb.jpg

post-3277-1114974846_thumb.jpg

post-3277-1114974894_thumb.jpg

post-3277-1114974936_thumb.jpg

post-3277-1114974988_thumb.jpg

TIMOKHA

еще как! все было супер! лучше некуда! я не о том, что они играли то, что мне не по душе. я шел туда со слабой надеждой, что будет играть то, что мне понравится, но услышал то, что выше моих желаний... ождал более скучной и вязкой музыки, а получил заряд драйва на месяц!

ребята из Сенсорики говорят, что скоро выходит их альбом и они позаботятся, чтоб он обязательно был в Астрахани. получил от них ссылку на эксклюзивный трек, ща бум выуживать из сети :)

Извините, а почему Капарза должен был поддерживать атмосферу. Сенсорика играла транс, а Капарза хаус ДЖ. Это разная музыка и разный настрой.....

Тут уже вопрос к администраторам клуба, почему они не поствили после выступления транс дж?

Хорошо, что меня отпустило тогда, когда Сенсы уже играть закончили, и я в таком состоянии мог еще лучше распознать всю безпонтовость игры Валька (уже прости меня)... ...но всё-равно танцевал...

Отдельный привет satisfy, Liza, Ilasia

P.S. Lacoste - good!!!

Добавлено ([mergetime]1115044899[/mergetime]):

Младшому на второй фотке привет! ;)

Inkognito

а ты я гляжу знаток хауса? среди этого силя столько вариантов, коорые могли поддержать энергетику...

KHz

парни из сенсорики выразили Пете Волкову свое глубокое отрицательное отношение к игре наших ДЖс, в т.ч. Капарзы. рад, что их мнение совпадает с моим...

Ну уж не настолько глубокое, ребята стараюца, играют для вас, вот тока уж больно неэмоциальнально, может вы им уже надоели? )))

Добавлено ([mergetime]1115055834[/mergetime]):

кстати, я не слышал, что играли после нас...

только ДО .. %)

Sensorica

"играли" сопливый electro house. представляешь, как атмосфера угасла. сразу после вашего сэта я ушел к бару и напился... :(

мы им надоели? ну да, пожалуй... мне кажется для них игра для нас - сплошное мучение :)

2 Satisfy

Поверь мне, я гораздо лучше тебя разбираюсь в хаузе. Слушал я его гораздо раньше тебя и прекрасно знаю корни этой музыки. Еще раз говорю вопрос по ДЖс и музыке только к промоутерам, которые не могут грамотно организовать вечеринку....

Люди отыграли на ура, значит,нужно было других людей ставить позже с другой музыкой.

Просто у нас все привыкли к универсальности ДЖс....а это неправильно

Sensorica На первый приезд не попал, ходил весь в растройствах, а на этот так оторвался, два дня мышцы болели.... Кайф!!! Орал, прыгал, бегал, танцевал - больше ни на что не хватило....

Inkognito

я не спорю об этом, что ДЖ не должен быть универсальным. я лишь говорю то, что из ныне действующих ДЖ может ИГРАТЬ только Волков...

Добавлено ([mergetime]1115127194[/mergetime]):

можно было и хаус такой поиграть, что независимо от скорость бпм было продолжение эмоций Сенсорики. а то, что делал Капарза - буэээээ....

во! только сейчас добрался до инета.

было просто все зашибись. народу было битком. даже стены были потными. я колбасился так, что хотел уже в трусах танцевать.(настолько было жарко). однако все же поднял даже джинсы выше колен. и мне было наплевать, что думают другие, т.к. музон ипашил во всю. драйв был нереальным. мне даже несколько человек пожали руки после того, как отыграл Александр :))))).

а капарза действительно все испортил. я даже уснул на диване где-то на 1.5 часа....и охрана даже не будила ;)

вообщем, Сенсорика респект!

ждем еще.

Стены потели потому что вентиляция не работала....Вот всегда так...Долгожданное музыкальное событие в нашем городе сопровождется какой нибудь траблой, мля... :angry:

Добавлено ([mergetime]1115147781[/mergetime]):

Хотя, наверное это не помешало всем зарядиться настоящим драйвом, ведь так? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...