Ilasia Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 мне очень понравилось)) жаль, что капарза не поддержал атмосферу после их сета с этим соглашусь.......он смог своей приевшийся музыкой испортить мое душевное состояние после sensorica))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sensorica Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 уф тока прилетели обратно... в шумную, суетную и до жути противную москву )) астраханская публика у нас стоит пока на 1-м месте, ребят, так ни в одном городе больше никто не зажигает!!!! мне иногда казалось, что выруби мы музыку вообще, вы бы все равно прыгали и радовались ))) оставайтесь, плз, всегда такими! спасибо всем! вы лучшие )) ваша сенсорика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 satisfy мне как раз только в начале и в конце и понравилось... может джеев помилорами закидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 в астрахани нет джеев, остаеться ждать таких ребятишек как сенсорика и наслаждаться ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 Качественный, грамотно отработанный сет!!! мне как раз только в начале и в конце и понравилось... Liza Транс форевер! Добавлено ([mergetime]1114975132[/mergetime]): то это уже techhouse-techtrance... satisfy Это оно и было, но, согласись как грамотно все было сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 хаха.я даже себя на фотографии последней нашла сколько теперь ждать Сенсорики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 TIMOKHA еще как! все было супер! лучше некуда! я не о том, что они играли то, что мне не по душе. я шел туда со слабой надеждой, что будет играть то, что мне понравится, но услышал то, что выше моих желаний... ождал более скучной и вязкой музыки, а получил заряд драйва на месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 без комментариев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 ребята из Сенсорики говорят, что скоро выходит их альбом и они позаботятся, чтоб он обязательно был в Астрахани. получил от них ссылку на эксклюзивный трек, ща бум выуживать из сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 ссылку кстати в студию да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 noname не имею права, на то он и эксклюзив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inkognito Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Извините, а почему Капарза должен был поддерживать атмосферу. Сенсорика играла транс, а Капарза хаус ДЖ. Это разная музыка и разный настрой..... Тут уже вопрос к администраторам клуба, почему они не поствили после выступления транс дж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Хорошо, что меня отпустило тогда, когда Сенсы уже играть закончили, и я в таком состоянии мог еще лучше распознать всю безпонтовость игры Валька (уже прости меня)... ...но всё-равно танцевал... Отдельный привет satisfy, Liza, Ilasia P.S. Lacoste - good!!! Добавлено ([mergetime]1115044899[/mergetime]): Младшому на второй фотке привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Inkognito а ты я гляжу знаток хауса? среди этого силя столько вариантов, коорые могли поддержать энергетику... KHz парни из сенсорики выразили Пете Волкову свое глубокое отрицательное отношение к игре наших ДЖс, в т.ч. Капарзы. рад, что их мнение совпадает с моим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 KHz Отдельный привет satisfy, Liza, Ilasia Как приятно вас видеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sensorica Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Ну уж не настолько глубокое, ребята стараюца, играют для вас, вот тока уж больно неэмоциальнально, может вы им уже надоели? ))) Добавлено ([mergetime]1115055834[/mergetime]): кстати, я не слышал, что играли после нас... только ДО .. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Sensorica "играли" сопливый electro house. представляешь, как атмосфера угасла. сразу после вашего сэта я ушел к бару и напился... мы им надоели? ну да, пожалуй... мне кажется для них игра для нас - сплошное мучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 хорошо ребята отиграли.. спасибо вам... ждём есчё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inkognito Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 2 Satisfy Поверь мне, я гораздо лучше тебя разбираюсь в хаузе. Слушал я его гораздо раньше тебя и прекрасно знаю корни этой музыки. Еще раз говорю вопрос по ДЖс и музыке только к промоутерам, которые не могут грамотно организовать вечеринку.... Люди отыграли на ура, значит,нужно было других людей ставить позже с другой музыкой. Просто у нас все привыкли к универсальности ДЖс....а это неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Sensorica На первый приезд не попал, ходил весь в растройствах, а на этот так оторвался, два дня мышцы болели.... Кайф!!! Орал, прыгал, бегал, танцевал - больше ни на что не хватило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Inkognito я не спорю об этом, что ДЖ не должен быть универсальным. я лишь говорю то, что из ныне действующих ДЖ может ИГРАТЬ только Волков... Добавлено ([mergetime]1115127194[/mergetime]): можно было и хаус такой поиграть, что независимо от скорость бпм было продолжение эмоций Сенсорики. а то, что делал Капарза - буэээээ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Liza неспорю, критика полезна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 во! только сейчас добрался до инета. было просто все зашибись. народу было битком. даже стены были потными. я колбасился так, что хотел уже в трусах танцевать.(настолько было жарко). однако все же поднял даже джинсы выше колен. и мне было наплевать, что думают другие, т.к. музон ипашил во всю. драйв был нереальным. мне даже несколько человек пожали руки после того, как отыграл Александр )))). а капарза действительно все испортил. я даже уснул на диване где-то на 1.5 часа....и охрана даже не будила вообщем, Сенсорика респект! ждем еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Стены потели потому что вентиляция не работала....Вот всегда так...Долгожданное музыкальное событие в нашем городе сопровождется какой нибудь траблой, мля... Добавлено ([mergetime]1115147781[/mergetime]): Хотя, наверное это не помешало всем зарядиться настоящим драйвом, ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 TIMOKHA вентиляция работала на всю мощь,как мне сказали... да, с системой кондиционирования надо что-то делать... скинемся на вытяжку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.