Nat@ha Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 СРОЧНО!!! В районе ул. Маркина найдена мелкая такса (девочка), окрас черный с рыжими подпалинами. Хозяева отзовитесь срочно!!! контактный тел. 8-916-652-28-42 (спросить Людмилу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Смотри бегущую строку по ТВ там как раз потеряли таксу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 СРОЧНО!!! В районе ул. Маркина найдена мелкая такса (девочка), окрас черный с рыжими подпалинами. Хозяева отзовитесь срочно!!! контактный тел. 8-916-652-28-42 (спросить Людмилу). на правах оффтопа: по вкусу была, как курица?) если не получится найти хозяина, продавай ее тут же на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat@ha Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Блин, граждане!!!! Неужели у хозяев сердце не разрывается??? Просто жуть!!! я с ней всего день пообщалась - и спать не могу (оставила в питомнике, но как она там?) Если кто и видел бегущую строку - сообщите хоть номер...обзвонили все рекламные компании, дающие объявления: к ним подобного не поступало (никто не ищет нашу девочку)...держать у себя не могу - кот (не уживутся)... ОГРОМНАЯ просьба: если кто хоть что-нибудь узнает - ПИШИТЕ!!!!!!!!ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Вот блин, за шавку столько беспокойств, а как с бодуна умираешь хрен кто поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat@ha Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Вот блин, за шавку столько беспокойств, а как с бодуна умираешь хрен кто поможет Пить меньше надо, "уважаемый"!!! Тогда и "лечиться" не придётся...и нефиг флудить - если помочь ничем не можешь, а тем более не хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Наташа, в каком питомнике оставили? И повесте фото девочки. Так будет проще. У собаки есть клеймо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat@ha Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Наташа, в каком питомнике оставили? И повесте фото девочки. Так будет проще. У собаки есть клеймо? Клейма нет...и анализируя ситуацию, скорее всего её просто выгнали...Но уже есть человек, который её пристроит и оплатил проживание в гостинице. Спасибо за участие! Но если вдруг я ошибаюсь (что её выгнали), и хозяин найдется буду очень рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila566 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Клейма нет...и анализируя ситуацию, скорее всего её просто выгнали...Но уже есть человек, который её пристроит и оплатил проживание в гостинице. Спасибо за участие! Но если вдруг я ошибаюсь (что её выгнали), и хозяин найдется буду очень рада! Спасибо Вам, Наташа, за заботу Вашу и беспокойство! К сожалению, город Астрахань не отличается хорошим отношением к животным. Поэтому приводит в содрогание приезжих. Меня, в частности. Да и не только меня. Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.