Перейти к содержанию

Найдена собака!

Nat@ha

Рекомендуемые сообщения

СРОЧНО!!! В районе ул. Маркина найдена мелкая такса (девочка), окрас черный с рыжими подпалинами. Хозяева отзовитесь срочно!!! контактный тел. 8-916-652-28-42 (спросить Людмилу).

СРОЧНО!!! В районе ул. Маркина найдена мелкая такса (девочка), окрас черный с рыжими подпалинами. Хозяева отзовитесь срочно!!! контактный тел. 8-916-652-28-42 (спросить Людмилу).

на правах оффтопа: по вкусу была, как курица?)

если не получится найти хозяина, продавай ее тут же на форуме)

Блин, граждане!!!! Неужели у хозяев сердце не разрывается??? :o Просто жуть!!! я с ней всего день пообщалась - и спать не могу (оставила в питомнике, но как она там?) Если кто и видел бегущую строку - сообщите хоть номер...обзвонили все рекламные компании, дающие объявления: к ним подобного не поступало (никто не ищет нашу девочку)...держать у себя не могу - кот (не уживутся)... ОГРОМНАЯ просьба: если кто хоть что-нибудь узнает - ПИШИТЕ!!!!!!!!ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!

Вот блин, за шавку столько беспокойств, а как с бодуна умираешь хрен кто поможет

Пить меньше надо, "уважаемый"!!! Тогда и "лечиться" не придётся...и нефиг флудить - если помочь ничем не можешь, а тем более не хочешь... :angry:

Наташа, в каком питомнике оставили? И повесте фото девочки. Так будет проще.

У собаки есть клеймо?

Наташа, в каком питомнике оставили? И повесте фото девочки. Так будет проще.

У собаки есть клеймо?

Клейма нет...и анализируя ситуацию, скорее всего её просто выгнали...Но уже есть человек, который её пристроит и оплатил проживание в гостинице. Спасибо за участие! Но если вдруг я ошибаюсь (что её выгнали), и хозяин найдется буду очень рада!

Клейма нет...и анализируя ситуацию, скорее всего её просто выгнали...Но уже есть человек, который её пристроит и оплатил проживание в гостинице. Спасибо за участие! Но если вдруг я ошибаюсь (что её выгнали), и хозяин найдется буду очень рада!

Спасибо Вам, Наташа, за заботу Вашу и беспокойство!

К сожалению, город Астрахань не отличается хорошим отношением к животным. Поэтому приводит в содрогание приезжих. Меня, в частности. Да и не только меня. Увы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...