TheCool Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Ladomir Хорошая работа. Я таких в городе не видел. Тел. взял на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stella Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 А мне еще весной сделали похожий балкончик, правда немного уменьшеный вариант...(с расположением не так повезло как вам), зато он меня уже давно радует)) Принцип отделки пожожий, тоже срезали ограждение, укрепляли плиту, а все работы выполнялись уже на новом каркасе, так что можно предположить, что умельцы были те же...если кого интересует пишите с радостью оставлю их контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 А мне еще весной сделали похожий балкончик, правда немного уменьшеный вариант...(с расположением не так повезло как вам), зато он меня уже давно радует)) Принцип отделки пожожий, тоже срезали ограждение, укрепляли плиту, а все работы выполнялись уже на новом каркасе, так что можно предположить, что умельцы были те же...если кого интересует пишите с радостью оставлю их контакты. Точно те же, я уже видел ваши фотки - мне их показывали, когда первый раз с этой фирмой общался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 укрепляли плиту А что в себя включает укрепление плиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Озвучите цены, здесь нет ничего не неэтичного ни некорректного! Просто знать, на что рассчитывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 любые изделия из пвх присылайте размеры скажу стоимость монтаж сервис обслуживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acxat740 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 если кому надо , Я занимаюсь отделкой лоджий. мы все полностью разбираем, остается одна плита. варим каркас из проф.трубы и потом обшиваем снаружи сайдингом , утепляем и т.д. в среднем такая работа стоит 15 т.р. та что кому надо пишите или звоните тел. 89275676191 укрепление балконой плиты от 6 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashtrayboy Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Опять таки заказывал ЗДЕСЬ. По цене вышло более менее нормально (утеплённый стеклопакет и полы с подогревом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.