GameR Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 HERO Попробуй конверченные куски склеивать чем нибуть типа Премьера или видео мача должно получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Уважаемый ХЕРо и все ему подобные люди которых волнует сжатие файлов формата .VOB в какие любо другие форматы, прежде чем писать такие посты и топики следовало бы начала поискать информацию на территории рунета (хотя бы, если с иностранным языком не дружите). А на иксбите про это вообще столько инфы, что (простите за мой арабский) усраться можно, а потом все это еще жопой есть. Только я знаю две реальных проги это Фласка (Flask) и ImTOO DVD Ripper. Пользуюсь в силу простоты, удобства и скорости именно ей. Средний фильм на 2 часа грабит за, 1,5 часа. ImTOO DVD Ripper - рекомендую всем, она кажется платная или в этом роде, кейген на нее найти вообще два байта переслать. Я нашел на альтависте минуты за 2 его и качать не надо, он генерится в он-лайне, а потом просто скидываешь его в txt и пользуешься на здоровье. И нужно с начала осмыслить надобность в этом, потому что, как было сказано ранее, для качественного сжатия (даже дело не в качестве, а в скорости. Скороть чтения с НЖМД больше, чем скорость чтения с компакт диска) сам фильм нужно скачать на НЖМД, а это как минимум 4 Гб, а потом сжать его, а это опять место на диске. Так как для получения качественного изображения, DVD фильм сжимается на 1,5 Гб - две стандартных болванки. Т.е. для качественного сжатия потебуется как минимум 6 Гб. А что вы хотели - видео очень любит кушать... место на НЖМД. И на последок, если ваша машина для экспериментов с видео меньше 1500 Гц, 512 RAM, 128 MB video, то лучше ждите пока любимый фильм появится на CD у друга или в магазине. А то процесс сжатия превратиться в испытание. ЗЫ По возможности постарайтесь найти знакомых, друзей, детей, родственников, союзные войска, дружественного предствителя инопланетной рассы, собаку босса или что-то в этом духе в магазине, продающем диски с кино, песнями и т.д. и т.п. Чтобы на халяву брать эти самые CD. Люди в магзинах добрые - может помогут. У меня вот есть знакомый в СтарМюзик, иногда беру у него что-нибудь перед сном посмотреть. Спасибо зв внимание. Надеюсь смог чем-нибудь помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.