Перейти к содержанию

DVD в MPEG4

HERO

Рекомендуемые сообщения

HERO

Попробуй конверченные куски склеивать чем нибуть типа Премьера или видео мача должно получиться...

Уважаемый ХЕРо и все ему подобные люди которых волнует сжатие файлов формата .VOB в какие любо другие форматы, прежде чем писать такие посты и топики следовало бы начала поискать информацию на территории рунета (хотя бы, если с иностранным языком не дружите). А на иксбите про это вообще столько инфы, что (простите за мой арабский) усраться можно, а потом все это еще жопой есть. Только я знаю две реальных проги это Фласка (Flask) и ImTOO DVD Ripper. Пользуюсь в силу простоты, удобства и скорости именно ей. Средний фильм на 2 часа грабит за, 1,5 часа. ImTOO DVD Ripper - рекомендую всем, она кажется платная или в этом роде, кейген на нее найти вообще два байта переслать. Я нашел на альтависте минуты за 2 его и качать не надо, он генерится в он-лайне, а потом просто скидываешь его в txt и пользуешься на здоровье. И нужно с начала осмыслить надобность в этом, потому что, как было сказано ранее, для качественного сжатия (даже дело не в качестве, а в скорости. Скороть чтения с НЖМД больше, чем скорость чтения с компакт диска) сам фильм нужно скачать на НЖМД, а это как минимум 4 Гб, а потом сжать его, а это опять место на диске. Так как для получения качественного изображения, DVD фильм сжимается на 1,5 Гб - две стандартных болванки. Т.е. для качественного сжатия потебуется как минимум 6 Гб. А что вы хотели - видео очень любит кушать... место на НЖМД. И на последок, если ваша машина для экспериментов с видео меньше 1500 Гц, 512 RAM, 128 MB video, то лучше ждите пока любимый фильм появится на CD у друга или в магазине. А то процесс сжатия превратиться в испытание.

ЗЫ По возможности постарайтесь найти знакомых, друзей, детей, родственников, союзные войска, дружественного предствителя инопланетной рассы, собаку босса или что-то в этом духе в магазине, продающем диски с кино, песнями и т.д. и т.п. Чтобы на халяву брать эти самые CD. Люди в магзинах добрые - может помогут. У меня вот есть знакомый в СтарМюзик, иногда беру у него что-нибудь перед сном посмотреть.

Спасибо зв внимание. Надеюсь смог чем-нибудь помочь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...