HERO Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Какой прогой можно перекодировать из DVD в MPEG 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 autogordianknot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Mr.Black спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 HERO Nundub 2 и VirtualDubMod..тоже пригодится для обработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Mr.Black скинь ссылочку это проги autogordianknot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...to+gordian+knot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 может и не профессиональная, зато ужастно удобная DrDivX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Так а куски фильма переведенного с DVD скеить реально? А то как-то 6 частей напрягают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 HERO слитого с диска ДВД ? так не принято делать - получится файл около 4Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 mr.Faster ну почему же, пока конвертится можно 4 гига потерять, а вот что бы диск в двд-роме вертелся полдня, это уж ваще плохое решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 mr.Faster fox Ну вот у меня сейчас 5 файлов на 4 гига() с объемом то не проблема а вот как соединить в один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 HERO я же говорю - так не принято звуковые дорожки .ac3 не знаю чем сливать вместе был бы звук mp3 - то куски можно соединить VirtualDub'ом (при условии что файловая система твоего винта - NTFS) а так как я уже писал - не принято такие файлы (>4Гб) держать на винте. да и не посмотришь ты его нормально - ни перемотать нельзя, ни скинуть куда юзай AGK и будет щастье. fox не понял о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 mr.Faster может я просто не поймал суть, но я имел в виду то, что когда рипается фильм с dvd, то его дешевле скопировать на винт, и только потом начитать пережимать, в противном случае есть уверенность в том, что dvd-привод долго не протянет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 fox ну это как бы прописная истина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 HERO а вот как соединить в один? AGK может это и сам, если на диске сразу 2 фильма, то потом берешь даб и разрезаешь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Люди ведь есть такая классная прога называется она Aurora Media Workshop она и кодит на другие кодеки и сжимает и сливает куски в единое целое супер прога.... единственное плохо не помню откуда её качал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 GameR Вот потканей поста и растроили меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 HERO ya.ru попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 GameR да все спасибо уже нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 А качество то какое, качество.... стОит ли конвертить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Foreign Вполне приличное кстати, по-крайне мере я не такой ценитель что бы по 4Гб выкидывать на средней руки фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 HERO мыло дай пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 корче мучался-мучался надоело. Путного так ничего и не вышло наверно прейдется ещё DVDшный резак брать чтоб копировать просто на балванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 HERO Смени мозги или купи руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 GREK не смешно Да серьезно я уже 3 диска пробовал записать получилось их и склеить и звук хорошо идет тока весят они по 4 метра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.